Подарили щенка немецкой овчарки.Помогите,пожалуйста,дать кличку.Заранее всем спасибо.
а у нас Рея))
Кличка любой собаки должна содержать букву "Р". Не помню, где читала, но придерживаюсь этого правила. У меня немец мальчик. К чужим зол, меня любит и уважает. Терпит от меня все, даже глистогоню его спокойно (на улице какую-нибудь гадость все равно сжует, как не следи). Таблетку же на основание языка надо ложить, чтобы инстинктивно сглатывал. Балую его вкусняшками. Он мой самый лучший питомец из всех, которые только могут существовать!))))))
назовите Радой!
я своего будущего немца хочу назвать ДЖЕРИ ЛИ!
Круто да кстати потходит и пацанам и сукам!
Перечесли пожалуйста несколько имен нем. авча(кабелей и сук)!!!!=) pliiiizzzz!!!
Нашу овчарку зовут Адель. Часто зовем Делькой:))
Лесчик, слышала немного другое про клички собак. Что лучше , когда имя короткое и похоже немного на собачий "гав", вроде Адель, Вульф, Адольф.
а как назвать мальчика?????))
57..У меня мальчик Вайс.
Сообщение было удалено
КАКИМ ИМЕНЕМ НАЗВАТЬ СОБАКУ МАЛЬЧИКА?????
если называть овчарку, советовалась с кинологом, то можно Римой, очень красивое имя для собаки, а главное простое! =)
грей прикольно
АНТЕЙ - для мальчика, Дейка - для девочки, также Альма или Альмира.
Габи - суку, Зигфрид - кобеля.
Сообщение было удалено
Извините, влезу. Я занималась кинологией 7 лет. От породы зависет многое, как и от хозяина. И кто действительно разбирается в собаках имея бойцовскую всегда носит с вобой разжим для зубов. Хазяин может верно или неверно воспитать ту или иную породу, но и то что заложено из поколения в поколение имеет вес.
приветик
шила
если у кого кобель можно назвать рич.звучит благородно и переводится богатый
[quote="Гость"]шила есть в этой кличке чтото типа хари- рама
Стима
Дара-классная кличка))
34 у меня тоже Лада была))
Ну а так кличка Немка
найда без вопросов !!!!!!!!!
Зайди на
http://rancy.narod.ru/documents/names.html
заглянул на слку!?
Вита
мальчик
раммштайн
мортред=)
я себе хочу немца(кобеля)!и назову его люцифер или мухтар!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
мальчик
просто он класный
Подарили немецкую овчарку- мальчик .Живет 5 дней, до сих пор немогу придумать имя. Хотела назвать Бади, сказали ,что для такой породы- несерьезно.
Подарили немецкую овчарку- мальчик .Живет 5 дней, до сих пор немогу придумать имя. Хотела назвать Бади, сказали ,что для такой породы- несерьезно.
Помогите мне пожалуйста как мне назвать мальчика немецкой авчарки ...
у меня раньше был щенок но я его назвала тоша как и предедущую собаку а тот попал под машину ...ну и этот ...мне их очень жалко ..
А у меня немецкая овчарка Саша (девочка), вот только не надо говорить что типа собак нельзя называть человеческими именами.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
у наших соседей овчарка - Соланж
у приятелей сибирская лайка (мальчик) - Mickey blue eyes
кайса или тайна
Если девочку то Дина!
а так и назовите - немецкая овчарка. по мне, так очень оригинально будет!
Сообщение было удалено
мальчик
Сообщение было удалено
привет
меня зовут айнажан
мы тоже так думоем
можно Дана назвать
девочка
блэк-чёрный