Подарили щенка немецкой овчарки.Помогите,пожалуйста,дать кличку.Заранее всем спасибо.
Мальчик или девочка?
Да,забыла написать-девочка.
Кэтти
Чара
http://www.gsdog.ru/name.html Вот посмотрите, там много всяких :)
Овчарка)
А мне нравится имя Лайза.
Багира (в сокращении - Баги)
Зена
У нас Альма была.
Мою по родословной зовут Фарнхейм Канни Шерон, а в быту Гердой :) до этого Ева была
Шава или Аршава ))
Муся,большое спасибо,очень хороший сайт.
Баффи
Ceriba - да незачто, у самой сейчас та же проблема что и у вас :))
Альфа или Алиса.
гитлер
ВЕГА -была у друзей. Лучшая овчарка из всех кого знала и знаю.
разрешаю в честь моего форумского ника назвать Агнесс
Мне нравится кличка Жизель!
20 Вы меня опередили)))) Я вот только еще хотела предложить как альтернативный вариант но Все же Агнесс больше для немецкой овчарки подойдет :-))
Я вообще собак не люблю,точнее я их боюсь, но вот овчарки говорят очень добрые к хозяевам своим..Это правда?
22. все зависит от характера. своих хозяев собака обычно любит. Лучший способ убрать страх завести собаку.
23 Вы знаете как то по ТВ показали маму ребенка которого искусала собственная собака...это был кошмар! Точнее их 2ве было и они 2ем искусали ребенка!
А еще меня в детстве покусала собака...Плюс в свое время я работала в одной компании , офис у них был в пром зоне, там производство находилось и офис...так вот вечером возращаешся с работы а за тобой стая собак бежит и рычит...Я этих собак НЕНАВИДИЛА! У меня было желание развернуться и палкой их! Не знаю вроде и не виноваты они а вот страх и нелюбовь присутствует к ним.
24. Меня кусали собаки и чужие и свои,но я не боюсь. Один раз шла с работы,а стоит собака рядом,а я по привычке схватила ее за морду ,как своего пса. она аш обалдела. потом только сообразила,что меня она укусить могла. Заметила,что тот кто дома собак не имел ,тот и не любит их.
24 а насчет той мамы,то не стоит заводить собак боевых пород. мой муж тоже не любит собак. и против держать их дома. но есть маленькие шавочки,которые тоже милы и укусят,как кошка
25 Это вы смело , за морду собаку...Если бы я шла мимо этой собаки , я бы думала только об одном "только бы она меня не укусила" Серьезно!! вы не поверите когда у меня есть возможность обойти собаку, я лучше пойду дальней дорогой лишь бы мимо уличного пса не пройти!
Почему и говорю, что вроде овчарка -это единственный пес который не обидет, и вроде как у нее есть соображаловка...по сравнению с другими собаками
Ну и еще вроде как лабрадор неплохая собака...а других(особенно доберманов, бультерьеров) терпеть не могу(Хозяева этих собак простите за откровения)
И злит когда вижу что без намордника с такими собаками разгуливают...
26 да эти шавочки за пятки укусят мало не покажется :-)))
Вайс, Клайд.
что-то новые темы только про собак и кошек!))))
Шиллер!
а, девочка. тогда Гретхен!
Грета
Моя Лада была
Штурмбанфюрер
Мне нравится Гита... У соседей с такой кличкой была, почти 20 лет прожила)))
Дебора
найса
27 - Бойцовые собаки в жизни абсолютно не агрессивны к людям. Не надо так тупо их бояться, это выглядит не очень умно с вашей стороны. Когда собака дерется в ринге, там присутствует хозяин собаки, хозяин собаки-соперника и судья. При этом обычно хозяева моют собак перед схваткой, причем каждый не свою, а собаку-соперника, чтобы предотвратить намазывание шерсти всякими "нечестными" составами, проверяют, ощупывают и т.п. Когда собаки дерутся, судья стоит рядом, а не в двадцати шагах за оградой с биноклем. Сами подумайте, если бы такие собаки во время боя кидались на людей - кому это нужно? Ну, может на заре боев кто-то и кинулся, так их отстрелили немедленно, вот и весь естественный отбор. Вся селекция бойцовых собак основана на дружелюбии и отсутствии злобности к человеку.
Про добермана промолчу... Выводили в принципе для работы по человеку, чтобы догонял, кусал и т.п.
Овчарка может убить ребенка. Чужого, конечно, не своего. Недавно читала о таком случае.
Главное - не порода. Главное - хозяин! Идиот испортит любую собаку любой породы. К сожалению, это факт. Я прежде чем начать бояться собаки, всегда смотрю на хозяина. Если обезображен интеллектом, значит и с собачкой будет все слава богу. :)
Автор, удачи вам в воспитании щенка! :)
Марта
У меня была овчарка Альфа...
Назовите Энджи. Полное имя - Ангела)))))
Алиса,спасибо.
Вроде свой выбор остановили на Джульетте,сокращённо-Джуля.Муж так захотел,а мне больше нравится Дора.
Джина
НИМКА
Биша (от МитцубиСи)
Фима, Гуча, Адель
Лучше сразу две собаки заводить Дольче и Габбана
думою что Дина
корри