Гость
Статьи
Девочки нужен ваш …

Девочки нужен ваш совет!!!

Стоит ли брать персидского котенка, но не из питомника. А просто у людей с рук. Но у него не будет никаких прививок. Велика ли вероятность что он будет болеть какими нибудь заболеваниями, передающимися по наследству? Выставлять не собираюсь. Просто котёночек для себя)) Цена у него 200

Puppi
5 ответов
Последний — Перейти
Упс

Бери, и сразу в ветеринарку на прививки иобследование. Вывалишь тыщ 5 и будет тебе "щастье"...

Лёлька

Мы взяли котёнка с рук. Сами свозили к ветеринару и сделали приввивки. Сейчас уже большой, любимый котяра 12 лет. Так что, я бы на вашем месте не отказывалась. Если уж вам киса пришлянулась, то берите:)))

M@рго

Если это ваши знакомые и вы видели маму кошку, почему бы не взять, а вот на рынке брать не советую, там может быть букет болезней. Я вообще на улице кошку подобрала взрослую, грязную, страшную, отмыла , сносила в ветеринарку, уже три года живет у нас и радует, стала просто красотка, можете посмотреть http://foto.mail.ru/mail/rumanec4691/4/11.html

Алиса

3 - Правда, красотуля-кошка! :)

Автор, персы - это непрестанный уход за шерстью, довольно много времени на это уходит. В противном случае кот довольно быстро превращается в старый сваленный носок с колтунами шерсти по всему телу. Очень жалкое зрелище! Если не было раньше персов - подумайте хорошо, чтобы не надоело это вам потом - после каждой еды чесать кота. Нам отдавали друзья персидского котенка на передержку - я замучилась с ним! Персы точно не для меня. :)

Лина

У нас перс. Уже 6-й год. С весны по осень линяет, шерсть по-всюду. Уход за шерстью каждодневный. Купание в теплое время года до 2-х раз в неделю! Ни когда не хотела пушисто-лохматого питомца, но мужу и сыну очень уж понравился котенок. Теперь член семьи. Линьку переношу тяжело. На шерсть появилась аллергия. Стала каждую весну стричь кота под корень. Зрелище не очень приятное, но так кажется всем легче, в том числе и коту! Так что подумайте

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: