Я предала своего любимого котика Флафи, который жил у меня 5 лет. Отдала его, за то что он пачкал дома, будил по ночам, о кусался иногда. Прошло уже больше двух месяцов а я до сих пор страдаю. Отдала …
Сегодня на выставке современного искусства видел часть этого форума в одной из инсталляций. Марина, вы и ваш Флафи попали в историю!
Так и есть - ты предательница. Предала животное, которое тебе верило и любило. Такие люди не заслуживают искренней любви кота. Никогда больше на заводи животное.
Марина , мне очень Вас жаль . Все мы люди и совершаем ошибки . Я думаю , что Вам надо взять котика из приюта , таким образом вы компенсируете свою ошибку и отдадите любовь животному , которое сейчас нуждается в этом . Не обращайте внимание на злые комментарии ...всегда хочется спросить:"а судьи кто "?Обычно злые и ущербные люди стараются оскорбить других .Всего Вам хорошего .
Марина,успокойтесь.В жизни всякое случается.Я уверена,котик давно вас простил.Как у вас дела?Отпишитесь пожалуйста.
Я согласна с Дарьей_23.Обычно оскорбляют других людей и мнят из себя судей,люди ущербные.Эти люди не стоят ваших слов.
Мариночка,вы правы,на форумах очень много людей,выплёскивающих свою злобу.Этот форум,увы,не исключение.Это не форум плохой,а люди превращают форум в помои.В реальной жизни эти люди так поступить побоялись бы,а тут раздолье:пиши-не хочу.Марина,чтобы снять груз с души,сходите в церковь и исповедуйтесь.Кроме шуток.А потом заведите нового котёнка.И не теряйте надежду,что тот котёнок всё-таки жив и здоров.надежда всегда должна быть.Я как-то на другом сайте читала:женщина рассказывала,что случайно придавила какого-то котёнка,который за ней волочился.Или просто не подобрала и не знала о его дальнейшей судьбе.Точно не помню,врать не стану.По-моему всё-таки не подобрала.И котёнок пропал.В общем,чувствовала себя тоже как и вы гаже некуда.И она потом в противовес сделала доброе дело:стала помогать бездомным животным и подобрала бездомыша котёнка.Так и вы поступайте.Вы думаете,все мы идеальны и ни в чём никогда не виноваты были перед животными?Да навряд ли.Так что отпишитесь как у вас дела.Или укажите здесь электронный адрес,откройте временный,я туда вам скину письмо,вы будете знать мой электронный адрес,а тот,что указали,потом удалите,чтобы вас не продолжали троллить люди и по почте тоже.И мы будем общаться)))
Я предала свою собаку. Сначала я ее бросила,подарила новому хозяину очень внезапно. проснувшись в один прекрасный, солнечный день в дурном настроении.Собака кое-как привыкла.Через год я завела новую собаку. Когда я ушла и ее покинула, новый хозяин пошел с ней гулять и она убежала от него, бегала 2 дня и меня везде искала,добралась до нового моего адреса. мне соседи рассказывали, что меня ждала собака у подъезда, они ее занли, но я тогда даже представить не могла, что это она и мне ее новый хозяин ничего не рассказал. А у нее была течка в это время и она после этого родила ему щенков. меня рядом с ней не было в этот трудный момент. А потом однажды они, мои собаки ,встретились в одном дворе, когда я почти забыла эту историю. Она меня увидела и закатила жуткий война весь квартал. Потом ее новый хозяин ее отравил, потому что она ему надоела. Я об этом узнала очень поздно. Жутко плакала, до сих пор слезы на глаза накатывают от этого всего.
У собак тоже бывают тяжелые судьбы из-за таких вот тварей, как я...(((((
Сообщение было удалено
Скажите,а сейчас у вас собака есть?А вообще,мой вам совет,как и в предыдущем комментарии было написано Жанной,сходите на исповедь.И то,что вы рассказали,это уже хорошо.Пор\пробуйте обратиться в службу поддержки.
Сообщение было удалено
нет, больше я не завожу собак, просто ужас за свое легкомыслие охватывает.
Сообщение было удалено
Не вините себя больше.Отпустите ситуацию.Бог нас всех прощает.И животные тоже нас прощают.Они гораздо добрее нас,а Бог милосерден.И если вашей собаки уже нет в живых(вы писали,что тот хозяин отравил),то знайте:она сейчас на небесах.Собака не хотела бы,чтобы вы страдали,потому что будь она рядом с вами,она поняла бы ваше состояние и уже давно дала бы вам понять,что вы на самом деле хороший человек.Бывает так,что люди считают себя плохими,совершив что-то плохое.Но это не так.На самом деле плохие те люди,которые,сделав плохое,считают себя хорошими людьми.Увы,я знаю многих людей,которые осознанно причиняли вред животным и им это нравилось.И сейчас,даже спустя много лет,они продолжают жить так,словно они самые лучшие на свете люди.Они спокойно перешагнут через умирающего кота или больную собаку,запросто ударят камнем в того,кто их слабее.Ужасно,когда есть такие люди.А вы не такая.Вы другая,вы добрая,а иначе не переживали бы и не писали бы сюда.Я желаю вам мира в душе.Всё будет хорошо,поверьте мне!
Я тоже предала. Уехала. Развелась и уехала. Кот остался. Бывший муж тоже съел вскоре, а кот был отдан на попечение новым хозяевам. Но он прятался от них. Мыкался по соседям. Неправду написали выше, что со временем забудется, боль уйдет. Это был 2006 год. Я до сих пор люблю Макса и чувствую себя предательницей. Тапками себя закидайте. Я уходила от мужа вникуда, с чемоданом. Я сама себя тогда не помнила от стресса. Сейчас можно рассуждать сколько угодно и давать советы. Но в тот момент по-другому поступить, значит, я не могла. Вернулась в тот дом почти через полгода. Сказали, что кот пропал. Я не нашла его. Сейчас вспоминаю и плачу. Он был лучшим питомцем, который только может быть! Частичкой моей души...Прости меня...
Хочу поделиться своей историей с вами...
Парадокс что это сайт с названием "woman", потому что думаю, что парни намного тяжелее всë это переносят... Так вот...
Я живу в городе, снимаю квартиру. Одно время мы с женой решили завести котенка, который прожил с нами без малого 2 года. К слову. Прошлый хозяин нам мягко отказал в домашнем питомце. Не смотря на это мы взяли котенка в тихую. Пришло время менять квартиру, а на поиск новой было ограниченное время. Квартиры где берут людей с животными в разы меньше... По известным на то причинам... Значит встречаемся с уже новой хозяйкой, подписываем договор, плачу ей за аренду и расход. Немного погодя у меня начало "скребать в душе" что я сделал что-то не так. Хозяйка предупредила что иногда будет посещать квартиру чтобы проследить не принесли ли мы кота. Под вечер меня убивает, я начинаю рыдать из-за того что понимаю... Я предал кота. Я предал своего младшего друга которого когда-то взял. Грустная музыка, слезы и мысли, только это у меня в данный момент. Какой исход будет с котом? Я отвезу его в деревню, в свой частный дом. Теперь он будет просто уличным котиком. Я достаточно часто езжу в деревню на выходные, там и буду его навещать(
Мне искренне жаль что я не смог, что я его предал... Ведь знал, что "мы в ответе за тех, кого приручили" (