Я предала своего любимого котика Флафи, который жил у меня 5 лет. Отдала его, за то что он пачкал дома, будил по ночам, о кусался иногда. Прошло уже больше двух месяцов а я до сих пор страдаю. Отдала его ветеренару который обещал передать его в хорошие руки. Через пару дней, я поняла что не могу жить без своего котика и попрасила ветеренара вернуть его. Но было уже поздно, он сказал что кот сбежал по дороге. Теперь я переживаю за него, как теперь живёт мой Флафи, может плохо ему. Одним словом я считаю себя дрянью, предательницой........ Мне очень плохо.
ап стенку головой
Марина, ну что сделано, то сделано. Теперь что уж..... Время пройдет, котика забудете, уже не будет так остро восприниматься. Но все-же попробуйте припереть ветеринара к стенке, как это кот сбежал? По какой дороге? Кошек разве не в специальном лоточке куда-либо перевозят? Может врет?
ну ты и гадина!
Автор, он скорее всего к вам побежал. Животные часто возвращаются домой, у них внутренняя интуиция на дорогу. Может поищите его по примерному маршруту, около подъезда будьте внимательны...
Блин, усыпили его уже скорее всего. Вообще-то, ты его действительно предала.
Будь я Флаффи, я бы тоже тебя кусала...
Привет хозяйка,
говорит твой Флафя,
я тебе все доверял,
твой туфли не сжЫрал,
А ту меня предала,
дядьке доктору передала,
я пробрался через Тонель,
Из лужи пил,туда ж мочил
Крысу, с*ку замочил.
Автор, что значит сбежал? Надо было сразу выпытать у вет.врача, в каком именно месте сбежал кот и идти туда искать, шансов мало найти, но они были. А так.. кот, скорее всего, погиб, если был домашним(((. А если часто гулял на улице, то шанс есть, что вернется еще, найдет путь-дорожку до дома. Но это, конечно, если сбежал он не очень далеко от вашего дома.
У нас этой осенью кошка ушла гулять (очень редко гуляет и около дома) и пропала. Мы ее ходили искали, звали, результата ноль. Уже подумали, что все, либо под машину попала, либо собаки разорвали, люди вряд ли могли взять, она боится чужих. А через две недели она сама приперлась, тощая, голодная, грязная. Так что, может и ваш вернется. Мало шансов, но все же...
когда я была маленькой, я предала курицу, которая ютилась у меня, своими руками отдала хозяйке от которой она сбежала, а через 2 дня узнала что ее сварили...до сих пор не могу простить себе этого...
сучка,животное ты ,а не кот...
Флави давно уже на пути к вам, придёт и отомстит ,нассыт под дверью, потом сильно покусает , а потом так и быть простит!)))
Шумелка Мыш: Котика я никогда не забуду. А аетеренара к стенке мы уже преперали, вместе с ним искали кота, но без результатно:((
С упрёками в свой адрес я согласна, можете ругать меня сколько угодно, виновата!!! Но шуточки всякие глупые, прошу убрать, мне и так очень плохо.
Чем вам не понра. мое стихотворение?
Ты *****, чего ты ждешь тут? Зачем создала тему? Чтоб услышать, что ты *****? Изволь. Ты - *****. Можно даже маму мужа предать, только не кота и не собаку. И не ребенка. Потому что они от тебя, сyки поганой, зависят.
тваpь
5, конечно усыпили.
Надеюсь что, мой Флафи жив и здоров. Я совершила самую большую ошибку в своей жизни отдав его, если бы вы только знали как мне плохо.
*****, ненавижу тебя
Марина, ваш Флаффи наверное в канаве крыс ловит и вас проклинает)))
Нет не усыпили, это я точно знаю. Зачем его усыплять?? вы думайте что пишите.
А еще он наверное жалеет, што не загадил и не НАгадил вам туфли и занавески)))
Сволочь ты паршивая!!!
Марина, я сейчас не могу се позволить немного ругани, так как Некоторые жалуются на меня Админам, но вы кажется знаете, кем бы я вас назвала, первые две буквы ДУ, слово из 4 букв))
Внимание: Вы не думайте что, выши оскарбление меня как-то заденет, мне от ваших оскарблений плохо не будет себя зря не унижайте!! Мне вас жаль. Есле вы ещё не поняли, меня только судьба кота беспокоит, а не некоторые идиотские сообшения здесь.
Ой, какое счастье! Админы муху навозную заткнули наконец-то!)))
навозная муха с соседской кучи: С тобой я согласна. Да дурой я была когда отдовала Флафи!
Верьте в Хорошее!!!! Не слушайте гадости. Удачи Вам!
О Боги... Тема про Флафи уже была... и по-моему не один раз... Админы, придумайте что-то новое))
Pirate Girl: Вы что-то путаете наверное. Я первый раз создаю эту тему. Сейчас вставлю ссылку на мою фотку с Флафи
Ивон: Спасибо вам!!!
Вот: http://foto.mail.ru/mail/marina_flafi/_myphoto/3.html
Марина, если суждено, то котик Ваш вернется, это вполне может быть. Не вернется, значит давайте думать, что он нашел новых хозяев, и у него все хорошо. Всякая ситуция в жизни не просто так, а учит нас. Будет похожая ситуация, Вы уже по-другому поступите. Не корите себя, все бывает в жизни.
как же вы чужому человеку решились отдать? у меня кошка была, такая зараза, рвала обои, *** и *** где не попадя, и то только после рождения ребенка, почти через два года я ее отвезла к бабушке в деревню, там она сейчас подружилась со всеми соседскими котами и отлично себя чувствует, надо было тоже кому-нибудь отвезти из знакомых или родственников, почему такой вариант не рассмотрели?
от нас чего хочешь, предательница?
Шумелка Мыш: Спасибо за добрые слова! есле будет похожая ситуация, я лучше сама на улице останусь, чем животного предам. А если бы я только знала, что он новых хозяев нашол, то была бы самым счастливым человеком на свете.
комариха: у меня не было таких знакомых или родствеников, которые бы его взяли. Я просто оказалась слишком доверчевой. Он говорил что передаст кота хорошому человеку
комариха, дело в том, что каждый меряет по себе, а хорошо, когда человек побывал и там и там, вот тогда он объективен. Мы с мужем щенка на улице подобрали, раньше собак не было, опыта нет у нас, и это мелкое пушистое создание до того однажды нас "достало" своими капризами, да и вообще тем, что вмешалось в нашу жизнь, что я была готова отдать ее за бутылку водки последнему алкашу. Слава Богу, не сложилось:)) Собаченцию никто не взял (дворняжка потому-что), а она у нас 8 лет живет, и мы в ней души не чаем теперь. Я к тому, что нельзя никого корить за его поступки, он сам прекрасно поймет и сделает выводы.
да боже упаси мне кого то корить))) даже не думала, меня моя так доводила, что думала я ее с балкона выкину, орала когда малыша только закачаю, гадила на пол , вобщем *****! думала ща завезе ее в за город куда нибудь, но потом остыну и было жалко, без малого 6 лет у нас прожила
А тут до сих пор с котом возятся..............
ага, но у Вас все-же был выбор, и была возможность отдать животинку не чужому человеку, а ведь бывает, что у других людей такой возможности нет:(((
усыпили. Затем , чтоб не возиться. прям будет врач бегать пристраивать чужого не слишком воспитанного кота. будто ему заняться больше нечем
39, особенно если учесть что деревня находиться от нас в 700км, и бедный муж вез ее челый день под дикий ор)))))), потом сказал, что чуть не выбросил ее по дорогое но, таки довез
Гость: зачем усыплять, брать грех на душу есле можно его просто выпустить????? Я всегда думала что он его выпустил.
вот и думай. успокаивай себя. а ветеринары проще к этому относятся. не впервой усыплять ненужных животный
У нас был и такой вариант, он действительно отдал кота кому-то, а забирать его обратно ему было не удобно, вот он и обманулнас что кот сбежал. Но это только моя версия
они такой "грех"по поскольку раз вдень берут
Гость 40, нет, не усыпили. Врачи теперь пошли такие, что без денюжки и не пукнут, сорри. Ну и ветеринары тоже. На хрена ж энтому ветеринару надо было препараты тратить? За чей счет банкет? За свой что-ли? Или фирмы? Да кто ему даст?
100 процентов кота пристроил знакомым, ну а если выкинул на улицу, то кот вернется домой.
Шумелка Мыш: и все кто, думает и говорит хорошое о моём Флафи спасибо вам большое!!! Где сейчас кот на самом деле, знает толькл Бог. А я только надеюсь что с ним всё в порядке.
у нас время 3:26 пойду спать.
студентам знаете тож кошаки нужны для тренировки
Шумелка Мыш: права, эти усыпительные лекарства денег стоят. Разве на улицах мало бешеных собак, которые на людей бросаются? Зачем тратить лекарство на здорового животного?!