НА ЭТОЙ СТРАНИЦЕ МОЖНО ЗАДАВАТЬ ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ О КАЖДОМ ЖИВОТНОМ,ЕСЛИ ОНИ ЗАБОЛЕЛИ,ИЛИ ПРОСТО! БУДУ РАДА ПОМОЧЬ! Я ЗНАЮ О НИХ ВСЁ!
Что делать, если у грызуна перхоть?)
А почему?? она уже обратно не полысеет?))) или все остальное тоже шерстью обрастет
?
52 а кто у вас?
53 не могу точно сказать
ТАК КРОЛИК -ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))
57 девочка тоже самоо!
ой ошиблась!
думала тема про мужиков..
12,КОНЕЧНО НЕСТАРЫЙ!
автор, чего это вы мой пост пропустили? давайте все-таки обсудим моего скучающего кошандра.
62 ПРОСТИТЕ ЗАБЫЛА! А ЧТО ВАС ТОЧНЕЕ ИНТЕРЕСУЕТ?
ЕСЛИ КТО ТО НЕ ЗНАЕТ КАК ДЕЛАТЬ ПРИВЫВКИ - Я ОБ ЭТОМ НАПИШУ В ВОСКРЕСЕНЬЕ
кошандр скучает. как разнообразить его досуг, чтобы он мне на шею с тоски не кидался вечером?
Автор,стОит ли беспокоиться,если кот заметно похудел после появления в квартире второго кота.И уже год как живут вместе,а он не поправляется.
У моей лошадки бурсит, что делать?
автор,почему самец и самка мадагаскарских тараканов не хотят размножаться. раньше они на ура это делали,а эти из нового помета не хотят(((
66 она плохо ест?если да то нужно пойти к ветеренару
65 не могу ничего предложить ! ему просто не хватает внимания!
67 к ветеренару и прочитайте в интернете про бурсит
автор, вот, обращаюсь к Вам про Бигля) Что скажете? Так уж ли сложно его держать в квартирных условиях. И такая ли трудная это порода?
))))
Автор, опять Вы)))
Завидная настойчивость...
автор,так что насчет тараканов?
На днях была в гостях у друзей и увидела, что у них в подъезде живут два маленьких котенка. На вид им недели 2-е, совсем крохотные, помещаются в ладошку, пушистики, чистенькие, один рыжий весь, а второй с белой грудкой и носочками. У меня сердце сжималось видеть, как они прижимаются к батарее и греются друг об друга, а еще слышат человеческий голос, бегут и садятся рядом, смотришь на этот комочек и не знаешь, что делать, комочек маленький и беззащитный см. 10:((( У меня собака у друзей тоже, плюс я живу не у себя дома в квартире мужа, с его родителями и братом, которые не любят кошек. Прошу Вас люди возьмите котят, готова лично привезти их. У кого есть возможность напишите.
Снегурочка, зайдите на форум по адресу www.rat.ru и там поиском найдёте ответы на все свои вопросы.
74 хватит им размножаться ! вообще сколько им лет?
С НАСТУПАЮЩИМ! ПУСТЬ ВЫ И ВАШИ ЖИВОТНЫЕ НИКОГДА НЕ БОЛЕЮТ!!!
72 СОБАКА ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ И ЕЁ НЕ ТРУДНО ДЕРЖАТЬ В КВАРТИРЕ! НО ЕСЛИ НА ДАЧЕ НЕ ЗАПИРЛИ КАЛИТКУ ТО УБЕЖИТ И В ГОРОДЕ ТОЖЕ МОЖЕТ СБЕЖАТЬ!у меня из собак есть ЙОРК,ТАКСА И БИГЛЬ.А ИЗ КОШЕК ЭКЗОТИЧЕСКАЯ !
ой я же обещала написать статью про привывки! извините я уже вся в новом году.НО НАПИШУ ПОПОЗЖЕ . наверно ошибок наделала!?
напишите объявление
я обращалась к 75
народ! где вы
чегой-то им хватит размножаться??????????????? эта пара у меня вообще бездетная. год им если что
автор,а как отучить кролика горошить на пол???
85-никак!его невозможно отучить-и я это знаю!
мда....
правда кролика невозможно отучить!
Какую породу собаки лучше завести...Ши-тцу или спаниеля???
спаниэля -ой ошибка
Я вернулась!!!И вы можете опять задавать вопросики!На этот раз я закончила 2 универа и уже точно отвечу на вопросы!
Ну про птиц Вы точно не ответите. Это как у нас в вет.клиниках лишь бы заработать, а потом узнаешь, что кроме собак и кошек никто ничего не знает. Спасибо, но лучше к профессионалу-орнитологу в зоопарк