Девочки. Во-первых, три месяца это уже забольшой щенок или нет, чтобы брать??? Во вторых, не могу определиться с окрасом. Оставила задаток вот за этого. Он слева. Чёрненький. Ему три месяца. http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i099/0812/63/9340028ae124.jpg.html . Но ещё есть вот такие тигровый: http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i156/0812/33/9c1fee76fcb8.jpg.html и палевые http://radikal.ru/F/i070.radikal.ru/0812/fc/a014c00952f8.jpg.html И если я дала задаток, не будет ли некрасиво отказаться? Другим окрасам по 2 месяца. Моему три...
На второй фотке классные
а по-моему они все одинаковые
какая разница сколько месяцев. +- 1месяц роли не сыграет
а мне не нравятся бульдоги ... несимпатичные они и слюни текут
насколько я знаю самый оптимальный возраст,для щенков и котят,забирать от мамы это как раз в 3 месяца.
хорший черненький щенок,зря переживаете,совсем не "забольшой"
про окрас судить и рещать только вам, на мой взгляд все - красавцы! Про возраст - лучше брать в 3 мес, чем в 2. В 3 уже и с мамой наобщался достаточно, и легко сам кушать будет. Я лично одну собаку заводила почти в 2 мес, было много мороки с кормлением. И вообще маленькие они еще в 2 мес. Хотя официально щенков начинают продавать с 45 дней, т.е. в 1,5 мес.
Может, мне не дёргаться. Я когда пришла они так прыгали ко мне. Но тигровая девочка. А дарить (маме) я буду мальчика. Там был только тот чёрненький... Просто потом подумала, может яркие собачки симпатичнее? Ме могу спросить у мамы, т.к. в прошлой ветке писала, что буду делать ей сюрприз. Единственное, знаю, что она вообще предпочитает мальчиков, т.к. разведением она заниматься не будет, ей не до тог8о, и соответственно, снимается вопрос "куда девать щенков"... Ей просто нужен друг. Она любит собак и просто "тащится" от этих. Папа вечно занят.. пусть новый год принесёт ей друга и радостные эмоции.. Последние года были очень тяжелыми для неё. С психологической точки зрения. Эта собачка принесёт ей радость. Вот только с окрасом я совсем запуталась.... НО!! Спасибо за совет, что три месяца это оптимальный срок....
НЕ слушайте никого! Берите того, который вам по душе! 3 мес. норм. возраст..
мне понравился палевого цвета," свеженький" такой. на мой вкус светлее-интереснее. хотя все очень милые...
очаровашки
а палевая это мама штоль?
фр бульдог - очень живая весёлая активная собачка.
как чёртик . чёрная - супер! берите чёрненького! темперамент виден
Нет, палевую это я как окрас выставила. Чёрная - да, вот она на фотке облизывает сестричку, так и в жизни. Я взяла на руки - она мне всё лицо облизала.. :-)
12 тем более ваш пёс))
несите скорее домой и не вздумайте передумать!
первое впечатление - самое правильное. так как сердцем..
13 ой я не автор ессно сорри
Хоспадя! Эвелина, вы прям как корову выбираете! :)
Перестаньте метаться уже, а то я тоже уже с вами вся на нервах... :) С двухмесячными щенками побольше мороки с едой - почаще кормить придется, все более измельченное и т.п. А с трехмесячным может быть дольше придется учить следовать за хозяином на улице. Если возьмете двухмесячного, так он совсем как хвостик будет за вашей мамой ходить. Если бы я проводила много времени дома, взяла бы двухмесячного. Если бы работала и т.п. - щенка повзрослее.
Окрасы все по своему хороши. Это только сейчас для вас важен окрас, а потом будет важен ХАРАКТЕР! Так что выбирайте по характеру, чтобы не драчливый был, любил людей и на руки бежал бегом, не трусливый, не робкий, уравновешенный... Это вы их видели уже пятнадцать штук, а мама ваша ведь увидит одного-единственного и сразу влюбится в него на всю жизнь.:) Так что побольше уверенности - и все будет хорошо!
Напишите, которого взяли-то и как мама отреагировала. :)
берите того к кому душа ляжет, который сам к вам подойдет, а про окрас все хороши, палевый мне понра, но как-то мопсятину напоминает.
Автор, щенка берут не по окрасу, а по зову сердца. И еще - бульки эти очень серьезные в содержании псы и довольно болезненные. Подумайте, потянете Вы материально специальное питание, персонального ветеринара и дорогущее лечение, если что. Это большая ответственность.
я как заводчик вам говорю если мой покупатель оставил задаток за щенка и к моменту отдачи вдруг отказывается то зодаток возврощяется только половина. потому что щенок был оставлен вам и другим людя его не предлогали.
палевый щенок красивее чем чёрный . че вы думали?
Не... Палевый - на мопса похож... А черный - фирмешный цвет франц.бульдогов. :)
Точно, палевый на мопса похож... Как я не подумала... Алиса, приношу извинения в связи с Вашими потраченными нервами.... ПРАСТИТЯ!!!!! :-) Были бы мы рядом, выпили бы виски в качестве извинения... ... Просто советчики нужны... этот чёрненький полностью соответствует Вашим словам "выбирайте по характеру, чтобы не драчливый был, любил людей и на руки бежал бегом, не трусливый, не робкий, уравновешенный". .. Он прыгает, на руки просится, облизывает, я потом взяла девочку тигровую, что справа на фотографии, так этот так пищать стал, лаять писклявым голосом :о) "МЕНЯ НА РУКИ", на задних лапах прыгает.... Я обхохоталась.... )))))))... Не буду менять. О маминой реакции напишу в Новый год...))) Заберу 31-го.. Мне надо купить ошеник, поводок, "кроватку", мисочки, что ещё???
Шпаргалку по питанию девушка сказала, что напишет мне...
девочки каким местом щенок похож на мопса? что то схожева совсем не вижу
21 - ну и хорошо! Поздравляю с приобретением! Еще комбинезончик можно купить - гулять холодно щас ему будет!
А я как рада! Придется выпить в одиночестве. Берегите ребенка!
Лучше бы вы маме своей позволили самой выбрать щенка, вам может нравиться один а к ней подойдет другой!!! Забейте на сюрприз! Или пусть сюрпризом маме станет поход в гости в там целый выводок, выбирай кого сердце пожелает!
Кстати, сколько сейчас стоит это чудо?
Я из Беларуси. У нас с родословной, привитые, клеймо - 200$. Девочка - 250$.
28 - Надо зарплату в Москве получать, а жить в Беларуси.:)
У моего мужа мама белоруска. Когда были в Минске, мне так понравился зефир белорусский!! Вкусный!...:) И щенки, оказывается, дешевле в три раза.
Да)))) ЗАВТРА ЗАБИРАЮЮЮЮЮЮ ЩЕНКААААААА!!!!!!!!!
Как себя ребенок чувствует? )))))