Уважаемые форумчанки, наткнулась на такую примету, теперь переживаю! "Незамужним нельзя заводить кошек - замуж не выйдешь". Я обожаю кошек! Живу одна и у меня кошка. Как вы думаете, стоит переживать …
Вопрос же не в кошке, и не в примете, а в психологии, большинство из нас сильно привязываются к животным, спеша им отдать всю любовь, особенно - если отдавать больше некому, и некоторым образом животное занимает определенную нишу в жизни девушки, которая предназначалась бы спутнику жизни, а не коту. И как я слышала примету, то нельзя заводить именно кота, но я думаю, это не только про котов.
Сообщение было удалено
[quote="наташа" message_id="6104839умничка
если не целка то и нефиг замуж выходть
Мне мама сегодня сказала, что смотрела фильм про слепую бабку предсказвтельницу, что она сказала, что не замужним нельзя заводить котов, а то замуж не выйдут, на столько это бред сивой кобылы, как такое вообще можно показывать по телевизору, ведь люди смотрят и кто то верит, у во всех своих неудачах, лени, дурости, винит кого то, на этот раз котов. У меня всю жизнь жили коты, второй раз вышла замуж, женихов всегда было хоть отбавляй, у подружек коты, и чем больше тем счастливее они и детки у всех здоровые, а кто верит в это сатанинское поверьте тот и оказывается дураком, моя знакомая завела дочке котенка поигрались и выкинули во двор, так и какой был муж её бросил и замуж она не вышла, ребенок весь больной и сама в 32года вся больная из больниц не вылезает.жизнь она все сполна воздает, а к добрым, великодушно, людям все тянутся, в том числе и мужики.
Дорогаая девушка в у моей дочке аж 3 кота и сней живу.И что нам делать усвоить их?
Я сама в разводе 5 лет. Живут дома два кота. Черного завела, так как мыши были в доме. Рыжего сын принес. Живут вместе год. Выбрасывать их жалко. Замуж хочеться. Не знаю как относиться к примете.У меня подруга и сестра нашли себе мужей после того как у каждой пропал свой кот. Подруга переехала в деревню с котом и кошкой. Кот пошел гулять в лес и не вернулся. А сестра на лето принесла к маме кота. Соседские мальчишки его подстрелили. И каждая после потери кота- любимого питомца! встретели парней и вышли за муж.
33, Тори, Насчет рекомендаций врачей - это вы недопоняли. Есть такое заболевание, передающееся кошками - таксоплазмоз называется. Симптомов взрослому человеку не дает, а на плод при беременности очень вредно действует. Может убить, а может инвалидом сделать, например слепым. Поэтому если даже у беременной живет кошка, врач советует ей перепоручить чистку кошачьего горшка кому-нибудь другому и лишний раз не трогать животное. А вообще, прежде чем планировать беременность, тем, у кого есть кошки, рекомендуется сдать анализ на наличие токсоплазм, чтобы не подвергать риску будущий зародыш.
У меня во время беременности в анализах нашли кошачью болезнь.в итоге замершая беременность на 3 месяце
Можно!