Гость
Статьи
отдам афгана

отдам афгана

В связи с отъездом на работу за границу и невозможностью взять с собой собаку (компания сняла квартиру в доме "no pets") отдается в надежные руки титулованный кобель афгана 3 года, в шерсти, родословна РКФ. Курируется заводчиком. Помощь в содержании. Возможно продолжение выставочной карьеры.
Прекрасный характер.
тел. 8-925-518-59-32
e-mail vetelena@bk.ru

Елена
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Москва? Обожаю афганчиков. А цвет какой?

ага кто то заберет у вас собаку, будут получать помощь в содержании, а с собакой что-то сделают. Подумайте как это контролировать

гость

отдаем друга значит

Тили Пу

Чет сомневаюсь я... Если уж такой титулованный, так заводчики бы его себе взяли, потом переустроили - это обычная практика...

Матильда Петровна

жалко песика, переживать будет и скучать.

Лиза

да ну, афганы тупые, пусть и титулованные
а песика жалко, пусть и тупого
как-то сухо автор пишет о своем друге - как-будто и не жил этот песик бок о бок с автором 3 года..

дас???

ради бога отдаите в гостинизу длиа собак в Европе ести такие, не знаи в России ести?, там он точно будет гив и здоров, уxогеннии итд, а кому-то доверит, не знаиа лудеи, или договоритес с милизиеи, ми своего оставлили в милизии, но на 2 месиаза, приеxали ,он признал нас, а потом опиат к тратадору кинулсиа и сел у его ног а в.его глазаx било написано:--ви мениа оставили....... иа так плакала, со временем все востановилос,НО, ТЕГЕЛО БИЛО И НАМ И ЕМУ, Подумаите автор, не довериите никому собачку, они не от мира сего, добрие и никогда не предадут, НО, никогда не забудут ничего.- удачи вам!

Ipsidixi

Лиза ,тупая тут только вы!
Афганы очень умные собаки,тупость может передаваться только от хозяина.

**

А что это за страна,где есть дома No Pets?

Гость

9, nu UK naprimer

маша

почти во всеи Европе ести гостинизи длиа собак, луди едут в отпуск, оставлиит там своиx лубимзев!!!!!.

гость

Афганы, похоже, единственная порода собак похожая характером и независимостью на кошек :-)

ВИТА

Я их просто обожаю,но собака очень тжело привыкает,будет все драть,да и ее жалко безумно. :(

Арина 99

очень хочу ,но у меня есть йорк

Гость

Нет, афганы и вправду не то что тупые, а какие-то очень независимые от человека. Как кошка - правильное сравнение. Даже кошка больше льнет к человеку, а афгану - лишь бы побегать побольше. Поэтому и все команды ему - до фени.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема