Зашла подруга в гости, посидели пили чай потом поехали в магазин, кафе и много куда. Прихожу дверь закрыта в туалет, вонищща.Не могу найти где, оно по всей квартире. Куда он сходил не могу понять, как найти? можно ли нейтрализовать запах по всей квартире и сосредоточить на месте непосредственно?
просто сделайте уборку, заодно и обнаружите
на ковры коты любят ссать или на половики,кошки на мебель.
и в ботинки
наша кошка, если на неё бзик находит, то чаще всего - к нам на кровать (сцуко!), там плед сверху мохнатенький такой лежит - она его обожает. Ещё у неё варианты - резиновые коврики - в ванной или в прихожке. Но по коврикам сразу видно - она их, видимо, пытается закопать и они вместо положенного места лежат смятые и в произвольном месте.
У друзей - исключительно в ботинки кому-то (кот).
а в ванну дверь была открыта? под ванной посмотрите, за диваном, за креслом.
У родителей кот, если кто-то непочтительно к его величеству отнесся, гадил на кухни в ящик с овощами))) А когда родителям удалось достать мешок сахара (конец 80-х) варить варенье, нассал, гад, туда))) варенье накрылось медным тазом. Моя принцесса открывает шкаф, "достает" оттуда одежду неугодной персоны и прям на нее выражает свое отношение))) Редко, правда, последний раз 2 года назад, когда отдавали ее к родителям, в связи с поездкой на юг.
идите на запах))))))
наша тоже на плед мохнатенький уважает нагадить. если с ней на повышенных тонах поговорить или на руки взять, когда их величество не в духе, то жди беды. а теперь нагадила на кухне, где - никак не поймем. запах есть, следов нет. паразитка.
а, коврик в прихожей тоже излюбленное место. он у нее враг номер один. меняем регулярно- купим новый- кошка пару недель его терпит, потом не выдерживает... тонкоорганизованный зверь. теперь купили антигадин и обломали зверю кайф.
нашла вчера еше ночью...навалял в кладовке кучку под пакетом..вроде вё проветрила. Подруга ***, сто раз повторяешь " не закривайте дверь" Нет всё равно закроют.
извините, если баян:
Что думает ваша кошечка, когда гадит на ковер в углу за креслом?
- Знаю, что нельзя, но: во-первых, никого же нет, во-вторых - темно, и потом - я ж закопаю...
не ангел,у моей тоже на счет кровати бзик бывает,но к счастью очень редко.))
Чтоб случайно не закрыть дверь в туалет, мои знакомые сделали насадку на дверь - из какого-то полимера, а может, резины. Легко снимается, надевается.
много было живности всякой попугай,крыса,черепашки из Китая,сейчас один кот,но стоит всех вместе взятых,попугая придавил,черепах таскал по всему дому,крыса не выдержала,скончалась от сердечного приступа, всех устранил,с ним не соскучишся,сыну студенту в портфель на....л на диски,конспекты,обдирает обои на самых видных местах ,кусает за пятки,домашний улицы боится и что с ним делать,особенно как отучить не сдирать обои?
Красота