Гость
Статьи
У меня мистическая …

У меня мистическая кошка..у кого ещё?

Взяла взрослую кошку домой, ей около 3 лет, черная с белым, глаза зелёные.
уже неделю она тусуется у меня дома, на руки не даётся, кричит диким криком когда берёшь, гладить тоже почти не даётся. Только утром её глажу, когда еду накладываю ей она трётся об ноги и мурлычит. А так нет, убегает от меня постоянно. вот прийду вечером сяду перед компом или телеком, она сядет в метрах 3 от меня так по кошачьи, на попу и лапы передние перед собой и сверлит меня глазами. Отвернёшься, она бац и уже ближе на несколько см. И так до смешного, отвернёшься снова, бац и она уже ещё ближе..и смотрит своими зелёными глазюками внимательно так..брррр страшно иногда. а когда я встаю и иду к ней её погладить она убегает в спальню под кровать. Вот что это за кошка? Потом приходит и по новой така же песня. я уверенна она какая то мистичная..она правда необыкновенная кошка. У кого нибудь есть такие? Как её погладить наконец? и ещё спит возле меня, возле головы. я только лягу она крадётся..тихо тихо на карачках почти..приползёт и ляжет на другую подушку возле головы и сопеть начинает. Протянешь руку погладить - убегает.

Жанна
20 ответов
Последний — Перейти

как бы она оказалась не мистической а бешеной и ночью пока вы спите не выцарапала вам глаза

Гость

Видимо не привыкла она жить близко с человеком (может не доверяет ещё Вам, как новой хозяйке).

+ характер у неё такой. У меня 2 коши: одну можно цел день на руках таскать и гладить )), а вторая дается только когда сама хочет.

гость 2

Мои тоже "сверлят" глазами, любят наблюдать, это у них в природе.

Иногда утром просыпаюсь - сидят наблюдают, когда же встану и покормлю их )).

,-

только когда она сама захочет!

запрыгнет к вам на колени или под руку протиснется.

она специально вас интригует, чтобы вы её не выгнали - понравилось ей у вас!

Гость

http://www.youtube.com/watch?v=AdvLEiWzEvQ

ваша? )

Гость

ага, как жрать хочет - так сразу самая обычная домашняя, вся мистика улетучивается!

Нэнси Дрю

5)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

млеко

а вот почему я спрашиваю вас, когда я лягу сядет около меня и лижет, лижет руки, моюсь, не бомжиха что это , перемывает что ль меня по своему, не пойму.

Гость

автор, проверьте ещё вот это, оч серьезные признаки:
http://www.porjati.ru/prikoli/2060-budte-uveriny-vash-kot-khochet-vas-ubit.html

Зёбра

1)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

авторша

5 боже мой я так угарала)) точно ваш кошак

Жанна

9 ))) да игра кто кого пересмотрит..под газету пячется ещё и на ноутбук ложится.
1))))))))))) похоже..только она не крадётся так а в готовой позе передвигается..смешноооо..може тона играть хочеет. я ещё с ней играю, шарики ей кидаю она за ними носится.

4 мне так хочется чтоб она ко мне привыкла и ей правда нравилось...когда ночью приходит то иногда мурлычет, а уж утром я её глажу во всю..она такая ласковая когда голодная)))))

Посмотрим как будет дальше, ведь всего неделя прошла. Но она правда необычная, смотрит будто в душу заглядывает.

А у меня кошка жила 18 лет и всегда рядом сидела когда я вслух что-нибудь учила.Тяга к знаниям такая.Так я всем говорила что у меня кошка с высшим образованием и правами.))

Ирина

автор кошка изучает вас-это не мистика.

Гость

автор,постепенно кошка будет подходить ,но нужно время,тем более у вас девочка,мои две тоже так же привыкали,вот от мужа самая маленькая ей два ,до сих пор бежит только пятки сверкают,привыкнет,мало ли как жизнь её потрепала..

Дурман-трава

моя привыкла через полгода, а через год лезет ко мне постоянно. Главное терпение.

Ася

Да, нашу тоже что бы погладить- сначало поймать надо :))) . Взяли ее котенком 1.5 месячным, просто характер такой.

у меня тоже мистический кот)))) Черный тоже, а глаза желтые. Хотя я бы скорее сказала, что он не мистический, а с характером. Ласковый только когда есть хочет)) А так сам никогда не придет, но это мне не мешает его тискать постоянно :)) Он это стоически терпит, с таким видом, типа "ну ладно, на те вам, погладьте". Ночью иногда приходит и ложится рядом со мной, при этом громко урчит, но трогать нельзя - иначе, кусается, царапается и уходит. И еще нельзя трогать, если он только что умылся, тоже кусает, а потом начинает тщательно умывать то место, где тронули :))))А, хотя, наговариваю - любит, когда его под мордочкой чесать, даже специально подставляет, чтобы гладили. Но это только иногда, под настроение :))

Агнесса

У меня тоже мистическая кошка была-персидская кремового окр. дья вольски красивая. Зато характер дикий, не ручная, расчесывать себя не давала. Поэтому вся квартира была в шерсти, а руки исцарапанные. А еще она гадила где попало. Какое же было счастье избавиться от нее!

Римма

Красота

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: