Гость
Статьи
День рождения моя …

День рождения моя кота.Что ему подарить?

Вот и весь вопрос собственно, что подарить лапке моей?

Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
бу!!!!
бу!!!!

Сообщение было удалено

Аноним!

кастрировать

белка

вы злюки, кисок надо любить;)

лаф моего котюню, а вы не причём

Привет! Меня зовут Даша, мне 11 лет. Мы всей семьёй очнь любим нашего британца Маджика. Завтра у него День Рождения. Мы ему подарим игрушку и приведём кошечку. И устроим семейное застолье! ;) А тебе советую тоже подарить котеньке, какую-то игрушку, какое-то лакомство, а главное создать в доме праздничную атмосферу, которая всегда бывает на днях Рождения!

Киця-Кицюня

Ми кота випускаем на улицу через окно потому що живьом на первом етоже я ему подорила чтоби лапки не мьорзли купила сопожки и ищо огромною игрушку (рибку) любимий корм и сделола комноту он доволен и ищо не смеяться я зобочусь о своем котике!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!

Katerinka
Автор

Сообщение было удалено

а моему завтра восемь исполнится дак я ему всяких маленьких вкусностей купила: Мур-р-рмелад, сосиску из кролика и палочки с кроликом,курицей)) люблю его^.^

Соня (11лет)

У моего котика тоже день рождения завтра! Дарю ему самый лучший праздник мягкую мышку и конечно море любви!

Милли

что подарить кошке на день рождения кроме еды

лапа

говядину сырую

Даша

Моему маленькому котику Феликсу 21 ноября 2 месяца только исполниться, я ему когтеточку с лежанкой в одном подарю и игрушку кубик внутри, которого мышки висят, он может туда залазить и играть, а на угощение для любимого Феликса корм Феликс))

Желе для кошек с кошачьей мятой.

vika
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Mozna mnogo udilat v etot den vnimanie emu budet ocen prijatna!!!

чyвaг
Автор

Сообщение было удалено

кошку

чyвaг
Милли

Сообщение было удалено

кота

Гость

Подари своя кота кусок мяс. А сэбэ подари словар - русский яз.

Гость
навозная муха с соседской кучи

хозяйку с мозгом, он будет рад, поверьте!

100%

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: