Здравствуйте!К ветеринарам смогу поехать только завтра,сейчас хочу проконсультироваться у собачников.
Началось все вчера вечером.Собака (девочка,1 год) неспокойная,мечется,белки глаз покраснели.Постоянно делает глотательные движения,кашляет.При этом ест,нет рвоты и поноса.Обдирает обои,ест их.Что могло случиться?
все что хочешь, от легочной инфекции до глистов и просто чем то поперхнулась. температуру меряли? но к врачу срочно завтра
померяйет температуру
норма от 38 до 38,8 где-то
Если сьела что-то не то, что выйти не может, дайте ей масла растительного. Моя овчарка часто каштаны глотала, а потом мучалась, я ей рюмку масла вливала. Помогало хорошо. Если собака мелкая можно меньше. Не повредит по - любому.
у нее 4то-то с горлом. или застрала 4то-то или какое воспаление, не тианите к вра4у бистреи, на дом визовите его если нет времени идти самои
у меня кхекала так и глотала постоянно при легочной инфекции. кололи антибиотики
Невозможно поставить диагноз по таким симптомам не видя собаки. К врачу нужно срочно, до завтра можете потерять собаку... особенно если это лёгочная чума
простудное. может бронхит.
ну если кушает и нет температуры..до завтра не потеряет. Первые признаки что очень плохо если не ест. Автор напишите что оказалось???
простудилась скорее всего..
щчень похоже на ангину
Всем спасибо за ответы.Сейчас собаке уже лучше - вчера дала вазелиновое масло.Сегодня такое странное поведение как отрезало,собака абсолютно нормальная.Думаю,что что-то застряло либо в горле,либо в пищеводе.