Есть кролики разных возрастов. Четырем кроликам 2.5 месяца. Порода лисья. Очень красивые, ручные, умные, хорошо откормленные мамашей и потом свежей травой. Отличные, здоровые родители. 3-м кроликам 5 месяцев. Все тоже самое, только размером побольше. Очень умные и ручные. Две самочки, один самец. Очень красивые, порода смесь лисьих и цветных. 1 кролику 5 месяцев Порода рекс. Похожа на упитанную белку. Очень спокойная и добрая. 2-м кроликам 7 месяцев. Очень упитанные, добрые и красивые кроли. Самка и самец. Порода у самки - похожа на сиамского кролика - красивый серый цвет с переливами светло коричнегого. Очень спокойная. Самец пушистый, большой (1 кг), цветной и очень спокойный и добрый. Ручной, с отличныйм характером. Раздам всех в хорошие руки. Причина раздачи - уменьшаю поголовье. Телефон 8-916-423-32-73. Москва, Сходненская Могу выслать фотки кроликов по эл. почте. Тех, которые Вас интересуют.
ужас!! вы их отдадите, а их там съедят!!!!
1(тем более,новый год на носу.Ну и кризис....
Мне большого самца..если у него отличный характер, то он должен быть вкусным)
Автор, сожрут ваших кролей :((((
Господа, это карликовые кролики, там жрать нечего, шкурка-лапы-уши-брюхо, всего-то ничего самого зайца... Думаю, грамм 200 без костей - и то не наберётся....
А у меня уже есть один,а то бы взяла....
Очень хочется кролю))) мохнатого мальчика, возьму и буду любить
Здравствуйте!!! Очень хочется приобрести у вас кролика, т.к. дочке они очень нравятся. А можно фото тех которые поменьше, по 2,5 месяца на:
Olevashka@rambler.ru
Киньте пожалуйста фотки белых, чёрных или сереньких кроликов, возрастом до полугода если есть ;) pussycatdol_89@mail.ru
Ой, а можно фоточки тех, что еще остались?Девочек)))))fragile_silence@list.ru
Здравствуйте Анжела.Пришлите пожалуйста фото девочки,которая похожа на сиамский окрас.Спасибо.
у нас умер кролик (((((и мы тоскуем по нему!с удовольствием взяли бы мальчика!любого возраста!пожалуйста!!!!мой номер:89057822185
Заберу кроликов если порода не карликовая.
Ребят, извините, что вторгаюсь, но мож кому нужен еще кролик?
Это самочка, ей чуть больше полугода, вислоухая, окрас черепаховый. Отдаю без клетки, т.к. клетки нет.
но вот в чем трудность..............малышка очень своенравная, она конечно не нападает, но не очень-то любит когда ее тискают, может и прикусить, так что к детям зверя лучше не брать, и еще пусть не пишут те кто хочет кроля скормить удаву или сами хотят съесть...короче это письмо тем кто любит кроликов!!!!!!!
а теперь самая главная трудность-мы в твери(((((((( быть может кто-то кто хочет кроля будет проездом в твери или другие чудеса случатся. быть может кто-то из моих друзей поедет в москву
кстати тверь не очень далеко, на электричке Примерно 2,5 часа
Пожалуйста пишите в личку Lavrentevamarina@mail.ru или звоните 8-915-733-16-37
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, а есть у Вас еще кролики? Я бы с удовольствием приобрела. А вислоухих баранов у Вас нет случайно? Вышлите, пож-ста, фотки кроликов не очень взрослых на адрес belogub@altonika.ru
а кролика-девочку можно посмотреть на фото.
Хотели бы взять маленького кролик (девочку). Если у вас еще есть пришлите фото. Спасибо.
janna.73@bk.ru
Здравствуйте!!! я заинтересовалась вашим объявлением, надеюсь они у вас на руках, если так с удовольствием заберу!
_karamelka_1@mail.ru
ой как хочется! :(
а у Вас есть еще кролики даром?
если у вас есть кролик, напишите на почту katyp@list.ru
Заберём:)
отдам кролика,девочку СРОЧНО,с клеткой)) 8-909-976-93-06
отдам кролика даром!8-909-976-93-06
Добрый день.
Если у Вас ещё есть кролики, позвоните мне, пожалуйста.
8-909-664-09-68
Давно хочу завести ушастого друга. Надеюсь поможете с информацией по уходу.
здравствуйте...я хотела бы взять кролика(если еще есть,то породы рекс),а в общем-то все равно.Заботу,любовь,внимание и большую клетку ему гарантирую....Vikulena67@list.ru
есть черно серый кролик карликовый. 4 месяца. отдам в хорошие руки. 89265618644
Здравствуйте!А кролики ещё остались?Ответ пришлите пожалуйста на почту hendler.anastasiya@pochta.ru
А у вас есть еще кролики даром, я из киева. Опеку и уход гарантирую! Напишите пожалуста на yana_revo@mail.ru
ИЩУ КРОЛИКА карликового в подарок дочке (желательно крольчонка маленького), по деньгам они дорого стоят - не потянем, а дочка просит! 5лет ребенку! живем в Москве, на лето уезжаем на дачу! кролику там будет великолепно! уход гарантируем!!!!
8 905 533 68 52 Валентина Москва (ЗАО)
Можно мне тоже фото кролей на почто прислать?))
Мечтаю о Вислоухом Баране.У вас случайно нет?Уход гарантирую.Лето в деревне,свежий воздух и травка))
Заранее спасибо))
а у вас кролики еще остались? очень хотели бы взять
если еще кто-то хочет отдать в хорошие руки кролика я готова принять
ОТДАМ В ДОБРЫЕ РУКИ КАРЛИКОВОГО КРОЛИКА!!! мальчик, 6 месяцев, черно-белый, очень ручной! Зовут ДРУЖОК!!! У меня 2 кролика, когда покупала думала девочка... а сейчас они дру с другом страшно дерутся!!!
г. дзержинск 9200221060
ОТДАМ В ДОБРЫЕ РУКИ КАРЛИКОВОГО КРОЛИКА!!! мальчик, 6 месяцев, черно-белый, очень ручной! Зовут ДРУЖОК!!! У меня 2 кролика, когда покупала думала девочка... а сейчас они дру с другом страшно дерутся!!!
г.Дзержинск 9200221060
Сообщение было удалено
я отдаю кролика, живу в г.Дзержинск
Вислоухим крольчатам(4 шт)по 2 недели.Заказывайте..Отдам при наличии хорошей клетки и ухода.8-917-510-84-72
Приму в подарок карликового кролика девочку
Отдам кролика самочку в хорошие руки.
Сообщение было удалено
-Y menya est' krolik on kakbi karlikoviy,tak v magazine skazali no on sovsem ne karlikoviy.Pishite...
Сообщение было удалено
-Est' predlozhenie y menya est' samochka cherno-belaya 3,5 goda.Pishite...
Сообщение было удалено
-Y menya est' krolik poroda cvetnoy karlikoviy krolik ey 3,5 goda(Samochka).
Можно фотки на мыло кроликов мальчиков.С удовольствием возьму если понравится.
Можно фотки на мыло кроликов мальчиков.С удовольствием возьму если понравится.tigra888a@gmail.com
Сообщение было удалено
Да,если можно конечно вышли фотки зайцев глянуть!!!
Ммм
жаль что тут с Киева (Украина)
нет никого.
=(
Сообщение было удалено
можно выслать фото