Котёнок британский полосатик тёмненький.Девочка.2,5 мес!! Помогите нужно имя не обычное типа Сабрита Стефани или Кортни!!!! Срочно
Если девочка, то Маха или Жужа
"3500 имен для Вашей кошки", http://www.zooclub.ru/cats/7.shtml
У меня британская вислоухая, назвала Сима , полностью Симонна)) мне кажется это имя для подвижной кошечки , шустрой и хитрой
У нас Беатриса, по-домашнему Бася.
пуся
А для меня лучше русского имени, чем Катюша, как у моей кошечки, и быть не может
Попка
Муська! У меня так кошечку зовут, очень ее люблю!
Машенька!!! Моя любимая котя)
у меня Мурка, ласково - Мурзик
Боня-для кошки и для кота(Бонифаций)
у меня Анфиса))
Кнопка
Нужно чтобы в имени была буква "С" - они на такие имена лучше откликаются, как на кис-кис :)
Мою кошку зовут Алиса.Можно Коржиком или Бубликом назвать
У меня вообше на кисс-кисс не откликаются. Док сказал должно бит с 4 букв.Тогда у них бистро ф иксируется в памяти. Мои британци-Лаки и Лина.
челси
Концерт
помогите придумать имя красивому мальчику! серенький пушистенький котенок))) в нем есть капли персидского кота))) совсем маленькая...капля))) персик-барсик-яша-шурик-сеня забраковала семейка...остался вариант- жорик...но мне не нравится...
я своего Космосом обозвала
Херши, Пупс, Линкольн, Симпсон, Санта
Барсик,Баксик,Багира,Буся,Мона,Маркиза,Салана,Стелла,Китти...
Тузиком можно назвать.
Однако здраствуйте!. Уважаемиэ посетители саита /woman.ru/ Человек или люди под ником ГОСТЬ сушествует почти вовсех Форумах саите /woman.ru/.ГОСТЬ эвляетца специальним агентом саита /woman.ru/ Цель, любой ценой принудит вас регистрироватца в саите /woman.ru/.Например войдите Форум,/ Это нормально, я девственица в 20 лет?/или/ Ужасный запах изо рта!/Однако дасвидание!.
мм...Коша))
А мою кису зовут Лаки переводиться как счастье...
Всем привет!!!
У нас котёнок - девочка Персидская с плоской мордочкой, окрас трёхцветный: дымчатый, кремовый и беленький вперемешку. Очень пушистенькая. По виду напоминает шарик и задорная такая же. Прямо как мячик скачет целый день. :)) А ещё и очень ласковая. Ластится к нам и мурчит всё время. :)) Никак не можем придумать имя чтобы короткое и звучное было. :(
АЛЕРИЯ
Сообщение было удалено
можно назвать ее Эшли или оли
можно назватть ее Эшли или Эмми
У меня есть мой маленький питомец ее зовут принцесса, ну и правда живет она в большом кроватке для котят, ест мясо, сладости из видчины и т.д. , играется в парке для домашних зверей, купается 1 раз в день. Я люблю свою принцессу....
Зэд!
Злата
Юнита
у меня кот Граф, кошка Маркиза, кошка Милана(милочка, милка) и кошка Манюся
я свою пурсей назвала...
нюка
нюрка
барсик
у меня Шкода...
у меня рыженький перс, мальчик) Очень ленивый) Не могу придумать имя, посоветуйте плиз!!:) Думаю Мичи или Дарси.... подскажите
ты супер крошка
я только собираюсь брать котёночка.Ну и задумалась об имени,подскажите)
у меня кота зовут марсик=) а сейчас я тоже не могу подобрать имя для котенка девочки...)
Дрыщ !!!
Салефрита!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -лучшее имя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
котенок муж. пола озорной милый и серенький 0.5 месеца срочно нужно имя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!