Гость
Статьи
Кто-нибудь перевозил …

Кто-нибудь перевозил кота(кошку)через границу?

Планируем поехать на Украину(из России)на машине.Хотели взять с собой кота.Кто-нибудь ездил?Что для этого нужно?Сильно строго с этим на таможне?Спасибо всем,кто отзовется.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

я везла на самолете кошку в Европу. На машине на Украину какие правила - не знаю. Сходите в ветеринарную лечебницу - Вам скажут, куда обратиться и что делать. Они обычно в курсе таких дел.

недавно била такая тема,поишите.

Рупрexт

Балин, а мне показалось картошку!

Автор

1-спасибо

Анютка

Мы перевозили, давно правда,через Казахстан, но я думаю ничего там не изменилось. Нужен паспорт кошки со всеми прививками, и специальная регистрационная форма, в ветличебнице выдают, о том кто кого куда и зачем везёт, и на лапу проводнику дать пришлось, то что по всем правилам котяра устроен её не волновало. И всё.

Rika

Ездим каждое лето с собакой в Украину на машине. Нужен ветпаспорт, вет. справка форма 1, дают на государственной вет. станции, действительна два дня (обычно берем заранее, просим дату просто другую поставить), в справке должна быть отметка о разрешении на вывоз (у нас породистая собака), все это знают и пишут на вет. станции, должен быть маршрут и обязательно указано, что машиной. Стоит порядка 200 рублей. Никаких проблем на таможне нет, ничего не платим, просто дополнительно еще заходите к ветеринару на таможне. Мы ездим обычно через Теткино (курская область).

Юлия

На днях была в гостях у друзей и увидела, что у них в подъезде живут два маленьких котенка. На вид им недели 2-е, совсем крохотные, помещаются в ладошку, пушистики, чистенькие, один рыжий весь, а второй с белой грудкой и носочками. У меня сердце сжималось видеть, как они прижимаются к батарее и греются друг об друга, а еще слышат человеческий голос, бегут и садятся рядом, смотришь на этот комочек и не знаешь, что делать, комочек маленький и беззащитный см. 10:((( У меня собака у друзей тоже, плюс я живу не у себя дома в квартире мужа, с его родителями и братом, которые не любят кошек. Прошу Вас люди возьмите котят, готова лично привезти их. У кого есть возможность напишите. Snejanka2@mail.ru

валя

плмогите... как перевезти крыс через гранитцу россия беларуссия украина. пишите на мой емаил garjuha@mail.ru

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: