девочки из питера! может, кому нужна собака. у него умерла хозяйка. а племянник, унаследовавший квартру, выгнал пса из дома. песик молодой - 2-3года, красивый, полулайка-полуовчарка. спит на земле у подъезда, т.к. добрые соседи не пускают его в подъезд. раньше он был веселый, добрый, сейчас стал грустным, ходит медленно, почему-то скулит. уже подстрелили ему лапу. не знаю, что с ним будет, хотя нет, знаю... домашний пес, не может устроиться на улице. вчера шла, он лежит на голой земле, дае не подошел. отказался есть, глаза полные слез и тоски. неужели они тоже все понимают... если кто-то может, возьмите его к себе, Бог простит много ваших грехов. или хотя бы на передержку, т.е. на время, пока не найдется ему хозяин, я помогу с питанием и необходимым для собаки. скоро мороз. что будет с ним не знаю, к себе взять не могу, у само 2 собаки, и родственники против скулит. почему-то не могу вставить ссылку на фото. но если кто-то заинтересуется, то на
http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=8402&highlight= его фото. он чудный, очень красивый, но в последнее время перстал доверять людям, уже не верит, а так спокойный не лает. не кидается ни на кого, что с ним делать. может кому нужен друг?
Вы что, обалдели? В Питере десяток приютов для животных. Позвоните сейчас же в какой-нибудь, они приедут и заберут его. Собака может погибнуть на улице.
Слёзы навернулись... Как звать то это божье создание? Может в Питере есть собачий приют?
2!!!!!!!!!!!!
Автор, я вообще не понимаю как так можно. Я в москве живу, а так бы конечно помогла бедняге, зайдите на сайт www.pesikot.ru разметите там темку, люди подскажут куда обратиться, там не только по Москве, но и другим городам. Господи, ну как можно взять и выбросить на улицу животное, не люди, а изверги. Помогите песику.
да, я вам тоже хотела посоветовать этот сайт. Сама захожу туда. Единственное нужно будет фото пса и свои координаты (телефон) для связи. Попросите помощи, хотя люди там все "особачены" очень много таких бедолаг. Попробуйте, дай бог, это поможет.
я из питера. но к себе взять не могу. вообще слышала, что щас все приюты переполнены. может его лучше усыпить, чтобы не мучился? могу помочь деньгами
мож не в тему, но все же. Жил в соседнем доме мужчина - собак и вообще животных любил страшно. Были у него 2 овчарки, эрдель и ворона. Вот он умер. Куда все зверье делось не знаю, но вот эрдель как лег у подъезда и никуда уходиьт не хотел, я хотела его себе забрать, а он два шага от подъезда отойдет и назад, от еды отказался, так и умер у подъезда
Смешно так - вспоминаю, гуляет он, с собаками, а на плече ворона и не улетает!! И летать ведь могла.
PEACEда - сама доброта!
звонила в приют, так отугали. что, дескать, без вас хватает, что хоитет то и делайте. пусть сдонет, ничем помочь не можем. все переполнено. Я. конечно. надеюсь на чудо, но, скорее всего, помочь ему никто не сможет
Мы из Москвы, читать невозможно! Разместите как можно больше объявлений на разных сайтах, наверняка такого хорошенького и с такой трагичной судьбой кто-то пожалеет и возьмет себе
Если есть возможность- в школах детям сообщить, обычно детишки добрые, подбирают и приводят домой когото несчастного, конечно многое зависит от родителей -тут важно разъяснить, чтоб родители не были против..И чтоб бедное животное по 2 разу не выкинули.
Иногда дети берут шефство- и кормят животное.. не выход конечно- животное надо пристроить, и ни в коем случае не усыплять- надеюсь найдется кто то, кто его возьмет.
PEACEда, только напиши терь где-нибудь, что у тебя хандра или з/п задержали... Мы те тоже скинемся, шоб не ныла и не мучилась
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=93155&pid=2815040&mode=threaded&start=#entry2815040
10-ничего себе приют!!! как можно тогда вообще животными заниматься!?:( автор не бросайте его пожалуйста!!!!
Насколько я поняла, девочки с хвосты.ру активно занимаются собиком, вроде в его судьбе какой-то просвет наметился!:)