Здравствуйте.
Рыжий кот с бездонными глазами из "Шрека-2" очаровал всех! А обратил ли кто-нибудь внимание на маленькую белую собачку, которая жила у родителей Феоны в замке? Ее показали в м/ф всего лишь несколько раз. Я была уверена, что это мультяшная собачка и такой породы не существует. А тут однажды увидела такую собаку на руках у девочки! Точно такая же, один в один, маленькая и хорошенькая. Просто интересно, что это за порода? (у девочки спросить постеснялась, теперь жалею). В интернете не нашла ничего... Подскажите, кто знает?
мне кажется это двортерьер,щенок.Я таких видела,вырастают в небольших белых добродушных псов)
она называется Bichon Frise
вот тут посмотрите
http://images.google.ru/images?hl=ru&q=bichon+frise&lr=&um=1&ie=UTF-8&sa=X&oi=image_result_group&resnum=4&ct=title
они?
Чуча, огромное спасибо!!! Мне кажется, что они, по крайней мере, очень похожи
Прелесть, а не пес...)))))
Да... Такая собачка была у извращенца из "Молчание ягнят"... Сорри, если обидела кого...
болонка, по-моему, обыкновенная
да банальная болонка это стриженная. мальтийская.
Спасибо всем за варианты! А то без названия породы что-то очень трудно искать в интернете... Юнна, молчание ягнят пересмотрю еще раз, тк не обращала внимания там на собаку
это мальтийская или бельгийская (сорри, точно не помню) болонка. Очень милое создание, хоть и не люблю маленьких собак, но эта действительно очаровашка :)
Еще раз спасибо всем за ответы!
Сообщение было удалено
Порода собаки Бишон-Фризе
Бишон фризе