Мама мечтает об Абиссинской кошке. Я бы сама взяла дворового котенка, но мама влюбилась в породу, вижу, что прям мечтает.Но эта красивая зараза стоит бешеных бабок, а я бы хотела подешевле купить.1) На Птичку можно даже не соваться, да?2) Не знаете, где можно подешевле купить этого звереныша?..
Это египетская что ли?Такая длинная как рысь?Да шикарная зверюга.За то котят сможете продать.А от дворовой только топить.
автор, поездите по выставкам, если вам не для разведения, то там можно подешевле купить полукровку. мне предлагали пару лет назад, но у меня уже есть кошатина. по виду, кстати, совсем не отличаются от чисто породистых, но у тех были черные полосочки на кончике хвоста - уже не порода.
2, вообще-то у них должны быть черные кончики на хвосте, по крайней мере у дикого окраса этой породы.
Завела себе такую прелесть 2 месяца назад, сейчас у меня под одеялом бесится.
Автор, а зайдите на сайт http://cats.vsem.ru/? вот тут можно купить и подешевле,чем в клубе.
автор, не рискуйте лучше с "птичкой", купите непонятно что, еще и с букетом болезней, потом на ветеринарке разоритесь, дороже породистого встанет такой котенок. Если вам не в разведение, поспрашивайте в питомниках, бывает рождаются "бракованные" котята. Т.е. заломан хвостик или пятнышко другого окраса вылезло - это уже племенной брак, но при этом у вас чистокровное, породистое животное без сюрпризов.
Ой, Автор, это ещё что... Я вот о сфинксе мечтаю... А они стоят от 500 евро... Эх, и это у нас, в Тольятти такие цены на них:(. Желаю удачи в покупке кошки!
Автор, к птичке даже не подходите, я вас очень прошу. У знакомой только недавно умер сиамский котенок, там купленный. Звери на рынке сплошь больные.
Насчет абиссинцев - мы своего брали за 450 долларов, он пет-класса (домашний любимец,но не выставочный). Я вначале тоже думала, что очень дорого. А сейчас смотрю - он стоит в сто раз больше. Потрясающе красивый, умный зверь.
Спрашивайте у заводчиков котят пэт-класса, они на порядок дешевле, чем те, кто идет в разведение.
Мне тоже очень нравится эта порода, очень красивые кошаки) Найдите кошачий клуб в своем городе, там и узнайте, где и как можно приобрести эту кошку. Как правило в клубах не обманут, если в вашем городе не занимаются разведением этой породы, привезут вам из соседнего региона.
автор, у меня подруга разводит абиссинок, все котята с документами, если интересно, могу дать ее телефон.
автор, да, конечно, это дорого. Но я, как хозяйка абиссинца, вас уверяю - если вы действительно хотите кота, то купив абиссинца, не разочаруетесь ни на минуту. Это потрясающие животные, настоящие компаньоны, умные, забавные, грациозные. А уж про красоту и говорить нечего.
11, Zachem, напишите свой эл. адрес, я вышлю ее координаты. Стоимость, к сожалению, не подскажу, лучше у нее самой узнать.
Мейла не увидела, напишу здесь: 8-926-777-85-82, Дина.
очень хочется абиссинского котенка девочку дикого окраса. возьму в дар или за символическую цену. можно "брак"
ухх, ты. я тоже хочу абиссинку. Можно контакты, где взяли.??
Gatta, конечно можно, напишите свое мыло или аську, я вам все перешлю
А не могли бы тоже поделиться координатами?
Feroxenit@yandex.ru спасибо вам заранее)
А можно и мне контактик?
Автор, как вы собираетесь содержать животное, если вы одноразово не можете выложить даже 10т.р. ?
А если заболеет? И нужно будет делать операции?
Нашей собаке пришлось сделать 7 оперций, каждая около 15 т.р.
Или усыпите?
А корм? Маленький пакетик хорошего сухого корма 150-200 рублей. А еще консервы. (40-50)
Можно конечно кормить вискасом или китекетом, но мне лично таких животных жалко.
Zachem, да, 5000р - не аццкая сумма.
А если киска (ттт) заболеет? Из окна выпадет?
Vale4ka70@list.ru. Заранее благодарна!!!!!!!!!!!
абики просто душки! у меня растет такая животина, мы с мужем ее просто обожаем! но будьте осторожны те, кому не нравится повышенная активность у кошек - это вам не перс который лежит сутками, они активные и общительные кошки, не дадут спокойно жить))) надо быть уверенным что ваши темпераменты уживуться)
цена конечно немаленькая, мы купили девочку сорель за 25 тыщ рэ в питомнике, пэт-класс, но оно того стоит!!! были варианты от 18, но по разным причинам там не сложилось.
заберу котёнка абиссинской кошки бесплатно!!! помогите народ плииииз!!! этот малыш, будет самым любимым членом семьи!!!! мой тел. 89166700507 Москва.
Александр, я желаю вам удачи в поиске абика в дар,но это практически нереально. Только если взрослую кошку, которая не прижилась в семье по каким либо причинам. У меня у самой кошечка соррель, покупала за 20тыс. ждала ее 1,5 года.
ПОВТОРЮСЬ-всем тем людям кто хочет завести эту породу, советую понять для начала насколько вы сожмите уживаться с гиперактивным животным.Бывают дни, когда моя кошка почти не спит днем, носится по всему дому, включая бег по стена))))
Я тоже страшно хотела такую кошку, даже не смотря на цену. Теперь у меня есть моя Фима, действительно милая и любопытная. А нашла на сайте https://sites.google.com/site/lubimyjpitomcy/koski/abissinskaa-koska а то у нас ни в городе, ни где то поблизости нет питомников абиссинок.
У меня прекрасный Ричи-абиссинец - дикий окрас, живет уже год, отдали 20000 руб.
Купили в клубе с отличной родословной, папа - американец, бабушка была голубого окраса. Взгляд осмысленный, как у человека. Носится, как конь, отталкиваясь от стены. Красавец неотразимый, грациозный, глаза 2 янтаря. Очень ласковый. Песни поет с такой громкостью. Любимое занятие - смотреть телевизор с передачей о кошках, все дела бросает и сидит исключительно напротив. Очень любит поесть. Ни сколько не жалеем, без него очень скучно было бы.
Я 5 дней назад купила абиссинца, мальчик, голубого окраса, 4 месяца!
Великолепное животное. Очень сильно его люблю, расписывать всего тут не буду все выше уже и так многое сказали.
Скажу одно, мне посчастливилось купить котенка абика за 10 тыс. учитывая что он чистокровный с хорошей родословной)
А я купила абиссинку на выставке за 5 т р )))) цвет дикий окрас, но у неё белые задние лапки и белый животик. Ну и что. Всё равно она офигенская, действительно очень умная, ласковая, добрая.
За абика действительно получается выложить 5 тыс./мес. У нас уже 3-ий год живет, чистокровный, о котором я писала уже 21.06.2011 г.
Все равно классный кот, единственный у них всех недостаток - это проблемы с поджелудочной железой. Не зависимо чем кормить Ямсом и Хилсом, как мы, или уж совсем Вискасом. Главное не перекармливать, у нашего, например неугомонный аппетит.
она со мной спит,ест,ходит в туалет,моется в ваной,готовит еду,бегает на балкон со мной покурить,провожает на работу и встречает при том сначало требует 10 минут ласк и потом только еду,я её люблю зовут её Беся.
Полностью согласна, я уже ниже писала про чистокровного абиссинца Риччи (дикого окраса), живет у нас уже 5-ый год и радует ежедневными чудесами. То на стене зависнет на 4-х лапах на когте точке, то на дверь с разбегу до потолка, по прежнему не равнодушен к зоопрограммам, регулярно смотрит. Раз в году обязательно болеет, факт. Причем может заболеть непредсказуемо. Хочу сказать, что у них слабая поджелудочная железа, ни в коем случае нельзя перекармливать. У нашего, например, зверский аппетит. Отслеживаем. Вес неизменный. Все-равно порода дикая, живет сам по себе - одинокий волк. Как только поесть надо, вот тут-то вся прелесть породы на лицо. В целом с ним весело, держит в постоянном тонусе, не расслабишься. Красавец, элегантен и хамоват.Что касается еды - кормим супер премиум класс. Если за дешево - то работа на аптеку. Никому не советую. Обходится в 5 тыс. руб/мес. Ни в чем ему не отказываем. Ест по полной программе и дорогие кошачьи колбаски каждый день, как лакомство.
Сообщение было удалено
мне обходится 1000р в месяц,но это пока котенок,в лоток пустой ходит только под решетку немного древесного наполнителя кладу,кормлю хилсом,со стола чуть даю и немного влажного вискаса,кормлю три раза в сутки по немногу,когда подрастет думаю будет обходиться 2 тыс в месяц
Сообщение было удалено
хороший качественный котенок обойдется вам в 800-1000 евро, я это говорю как человек отдавший 1000 евро за своего аби кота, и честно скажу не жалею. это всяко лучше чем купить очередной айфон очередной дуре.
Стали обладателями котенка. Подскажите как приучить к сухому корму. Купили Royal Canin для котят. А хозяева еще не преревели и дали баночку детского питания ( мясное пюре) Пыталась смешивать. Как-то плохо ест. Переживаю, что не наедается....
А почему бы вам не взять метиса абиссинской породы https://kotby.by/abissinskie-metisy, их даже бесплатно отдают?
А почему не попробовать взять помесь абиссинца https://kotby.by/abissinskie-metisy и маме понравится и вам))