Гость
Статьи
Возьмите щеночка

Возьмите щеночка

Девочки, нужно пристроить очаровательную девочку (2,5-3 месяца, дворняжка). Она очень ласковая и умненькая...а главное бесконечно преданная. 1,5 месяца назад нам пришлось организовать палаточный городок, чтобы власти обратили внимание на нашу проблему со стоительством домов. В нам палаточны городок пришла собака и привела 9 своих очаровательных щенков (строители говорят, что у нее их было 12!!!). Мы их кормили..они нас радовали своими играми. Так вот была там одна девочка, которая постояннго ходила за мной и просилась на ручки (я не могла ей отказать). Неделю назад мы сняли палаточный городок. щенки ушли обратно на стройку. Там у них большая теплая будка и их там кормят. Сегодня ездила их навестить и покормить. Все щенки вроди толстенькие...хорошо едят, а моя девочка ничего не ест и стала худенькой. Она здорова. носик влажный, просто она очень по мне скучает. Как она сегодня меня искала когда я незаметно села в машину. У меня сердце кровью обливается. Я бы взяла ее обязательно, но у меня у папы аллергия на шерсть. Так что, девочки, у кого есть возможность пристроить мою малышку. Выручайте... Отвезу в любое указаное место в пределах Москвы, Московской обл. и ближайших облатей

jalini
5 ответов
Последний — Перейти
ведьма

я бы с удовольствием, жалко живу от вас далеко:(((( сама такая, домой собак всегда приносила

Гость

автор, не вздумайте на птичке, в метро или по объявлениям ее перекупщикам "пристраивать". Есть такие дяди и тети, которые за 100 руб возьмут у вас животное якобы в добрые руки. Щенок проживет после этого максимум неделю.

jalini

спасибо гость. я вкурсе про эти ужасы. Завтра поеду ее фоткать. может повезет и я найду ей добрый и любящих хозяев. её бы хорошор бы пристроить пожилым людям. она спокойная и ласковая.

yoniк

фотографию выложите пожалуйста здесь.

123

я бы взела но у меня йоркИ

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: