Гость
Статьи
Знатоки кошек помогите …

Знатоки кошек помогите пожалуйста!

Вопрос такой: кошкам делают что-то типа аборта? не стерилизацию, а именно, когда уже "процесс" так сказать начался

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

никада о таком не слыхала.

я слышала, делали, знакомые кошку повезли на стерилизацию, а она оказалась беременной, пришлось делать аборт

Автор

ага, так значит аборт всетаки делают? спсибо

Автор

спсибо=спасибо

я, когда звонила в ветеринарку, хотела стерилизовать, сказала, что подозреваю, что кошечка беременная, мне ответили "Ничего страшного, мы и на поздних сроках делаем"

Гость

автор 3, я бы сперва послушала первоисточник... то вишь у нее у знакомых кошка. еще не известно, как там на самом деле все было.

Автор

спасибо всем за ответы! конечно, сначала к врачу повезу, что он скажет, а то вон как получилось: кошка домашняя, выпрыгнула в окно (8-й этаж), только сегодня ее нашла,лапу себе повредила:-((, она с котом с каким-то была, не подпускал к ней долго, рыцарь ***. Завтра в клинику поедем, сегодня переноску еще купить надо будет.

Хина Члек

7, какая прелестъ, выскочила в окно и сразу замуж!:)

Гость

Не аборт делают, а дают специальное лекарство, провоцирующее выкидыш.. Я такое видела в ветеринарной аптеке. Сразу как то даже мороз по коже... Надо же,и кошкам научились делать... У меня бы рука не поднялась...

Гость

У моей пиометра была - гнойное воспаление матки, от того, что не стерилизованная была, и не рожала. Как только мы вовремя углядели, а то пиометра коварна тем, что в брюшную полость прорывается и животное умирает от гнойного перитонита. Отвезли мы нашу болезную в ветеринарку, прооперировали. Операция сродни стерилизации... После наркоза принесли домой, носили на руках, массировали лапки и ушки, чтоб стимулировать кроввобращение, а то у них у старых кошек, давление может упасть, когда от наркоза отходят... Согревали собственным телом почти... Ну, там еще много всяких нюансов в послеопрационном периоде. Щас месяц прошел, скачет как слон, жрет все что не приколочено...

Зайдите на pesikot.ru, форум, раздел "кошки", тема "стерилизация", есть ветврач Наталья Юрьевна, она может стерилизовать беременную кошку.

Маня

а почему б Вам в клинику не позвонить и не спросить?!

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: