цены на них страшные.хочу купить тойчика,но не могу позволить отдать 30-40000.подождать пока бум спадеть или с браком купить?
игрушки для взрослых всегда дорого стОят. Мужские игрушки не дешевле.
Я вчера была в театре, там была девушка с собачкой - это тако бред: прийти в театр с собакой. К счастью, она не залаяала, может безголосая. Но это точно не лечится.
С каким браком? без ноги чтоль?))
фу, я таких собак терпеть не могу. поскрещивали с кошками, мышами, кроликами и т.д.- вот и получилось нечто безобразное, а не собака.:)
Купите крысу. За 300 руб. С трех шагов не различить.
фуясе крыса 300 р стоит? че то дороговато!
А я обожаю йоркширов. Не потому, что они модные сейчас, просто это самая необыкновенная собачка на свете. Была на той неделе на их выставке, разговорилась с одной женщиной - так она так и сказала, если заводить собаку - то только йоркшира. У нее самой разные были. Они необыкновенные, ласковые, общительные. Постоянный источник бодрости, хорошего настроения. От этой собачки получаешь такой мощный заряд положительной энергии! Кого-то она спасла от депрессии. Стоят тоже очень дорого. Я пока в раздумьях. Даже не из-за цены, хотя для меня это конечно дорого. Собака - это очень непросто, даже и такая маленькая. Это ограничение в какой-то степени своей свободы, привычек, это ответственность. Короче, надо сто раз подумать. Но как увижу это маленькое хвостатое чудо, семенящее в своем костюмчике... просто в душе все переворачивается, как хочу ее!
Во всяком случае я МАЛЕНЬКИХ собак на улице не боюсь, пусть уж держат маленьких если держат, и гадят поменьше.
я боюсь на них наступить на улице. а то 40 000 потом отдавать не в кайф.
6 - тогда поймайте ))))))))))))
их тяжелее готовить
4 вы сначала почитайте историю породы и когда она вообще появилась
а потом уже пишите всякий бред))))))
это не щас модно - просто вы тока очухались))))
эти собаки в россии уже привычная норма лет 30 как минимум))))))))
автор, о цене..
а что вы хотели?
заводчик вобще-то очень много сил и времени прикладывает и любви к своим "деточкам" чтобы вырастить и выкормить здоровыми, следит за ними, прививает, приучает и тд и тп... не для того чтоб потом свою детку за копейки отдать абы кому...
заводчик - это не только акушер и продавец
я бы ещё не каждому продала щенка, душа за них за всех болит...
Гость 4, - это нормально, я тоже их не воспринимала, как собак, и обзывала выкрестами с крысами и мышами)))). Пока своя не появилась))).
кэрри,"я бы ещё не каждому продала щенка, душа за них за всех болит... "" Естественно, вы будете "заливать" про то, что такие собачки не шедевр ученых-собаководов (если так можно назвать), а "эти собаки в россии уже привычная норма лет 30 как минимум":)) Ученые клонировали когда-то овцу, а вы тут "заливаете", что такое чудо природы, как собачка, похожая на крысу, существовала чуть ли не с возникновения вселенной. ну-ну)) Для генетиков вывести новую породу собак-раз плюнуть, они не такое "создают". Так что вероятнее всего, что такие породы собак-просто когда-то скрещенные обычные собаки с другими животными.
Navernoe, potomu chto eto modno+ soderzhat' v kvartire bol'shuju sobaku ochen' slozhno, ja dumaju, chto esli vy zavedete malen'kuju besporodnuju sobachku, ona vam budet prinosit' ne men'she radosti chem toichik :) Platit' bol'shie den'gi za porodu, esli vy ne mozhete pozvolit'-eto glupo. 13-a skol'ko zavodchiki vremeni i sil tratjat na "detochek" kavkazkih ovcharok ili serbernarov :) ??? Esli vy zhivete v kvartire, konecno, horosho imet' malen'kuju sobachku, a v dome -nastojashhego ohrannika
Наверное, потому что ето модно+ содержать в квартире большую собаку очень сложно, я думаю, что если ви заведете маленькую беспородную собачку, она вам будет приносить не меньше радости чем тоичик :) Платить большие деньги за породу, если ви не можете позволить-ето глупо. 13-а сколько заводчики времени и сил тратят на "деточек" кавказких овчарок или сербернаров :) ??? Если ви живете в квартире, конецно, хорошо иметь маленькую собачку, а в доме -настояшхего охранника
3. Брат свинку покупал с браком. За полцены. Браком оказались белые лапы. Думаю у собак также
недавеча решила купить собаку - также была в раздумьях.....
также думала насчет маленьких собак - пообщалась с заводчиками, пообщалась с такими собаками, посидела на спец.форумах и... отказалась от них.
нафиг, нафиг...
чем меньше собака, тем больше у неё выход энергии, тем больше она разносит квартиру - специфика обмена веществ у собак. а уж как они зассывают\засерают квартиру - мама мия!!!!!! а кобели - ***, метят всё!!!
ну, и... увы, это хоть и веселые и подвижные собаки, но они глупые...
19, - да ничего подобного! Ничего они не разносят и не засирают! Они весьма сообразительны и с занятным характером. Единственная проблема - это здоровье: зубы, органы пищеварения, и общая хрупкость.
а я была в клубе ночном на днях, так там барышня в шубке из кролика была и на поводке с живым кроликом.. писец
15)))))))))))))))
я не заводчик этой породы (у меня кошки) - и заливать вам что-то не собираюсь))))
просто это не тактично - говорить о том чего вы не знаетете и несёте чушь
сначала узнайте из ДОСТОВЕРНОГО источника а потом говорите.....
и не важно какая порода - это всё равно большой труд и ответсвенность за живое существо
почему они должны стоить 3 копейки?)))
и вообще не понимаю вашего негатива...
вы что нервная?...
и при чём скрещивание вообще...
ну пусть скрещивают - что такого?))))
у моей тёти был той-терьер - он умер от старости 7 лет назад в возрасте 15 лет - вот и считайте
и он не первый той в москве)))
я когда совсем маленькая была почти в каждом дворе их видела...
как что эта "мода" не прям щас появилась
почему никого не бесит "мода" держать допустим дома дворняжек? их больше чем тоев...
17 любой нормальный заводчик тратит много сил
че вы прицепились к слову?
я имела ввиду не только тоев - если вы так подумали
и для заводчиков все щенки и котята как дети, будь то той будь то сенбернар
У моей бабушки был ливретки и той, умерли лет 30 тому назад, но тогда в моде были болонки и собаки как у клоуна Кляксы.
потому что спрос рождает предложение)
26, да это понятно:) цена ведь не от киллограммов зависит. собак на вес еще не продают:)
Тоже подумываю о маленькой собачке, но подумываю о мопсике. Но не потому что маленькие в моде, а потому что люблю собак,но больших - амбуль, мастиф и т.п. Но живу в 2-х комнатной хрущевке и не могу себе этого позволить, а тут сын подрос просит собачку и именно маленькую :)) И тоже столкнулась с дорогивизной. Мопсы дороже ам. булей :((.
21))))))) она их наверно разводит и шубки шьет, запалилась мадам))))))
Я еще слышала, что чихуа-хуа "кесарят", что они часто разродиться не могут. Тоже дополнительные вложения, требующие окупаемости. А вот что можно, как тут написали, "скрестить собаку с другим животным" - безграмотное утверждение. Клонировать можно, но скрестить животных разных семейств - невозможно. Можно скрестить виды в пределах одного семейства - тигра со львом, например, или лошадь с ослом, но даже такие гибриды - бесплодны. Можно скрестить собаку с волком или шакалом, но не с крысой. Это всё равно, что скрестить человека с козой.
А у меня в кач-ве собаки хомяк. Такая микрособаченька. И поводок для него есть! :)
19, сама Вы глупая...Интересно на каких форумах Вы сидели и с какими заводчиками общались? У меня есть мнение, какой хозяин - такая и собака, как Вы воспитаете собаку - такой она и вырастет, у меня очень умная собака (мелкой породы), знает много команд, мы с ним прошли ОКД (общий курс дрессировки), дом не засирает и не зассыкает.
Возьмите лучше маленькую собачку из приюта. И деньги сэкономите,
и спасёте животинку обездоленную.
собачки эти стоят дорого, потому что у них рождается очень мало щенков, 4 щенка в помете от той-терьера-это почти рекорд, только если сука будет крупноватой, тогда это возможно. Ну и, конечно, сейчас огромный спрос на этих собак делает свое дело, цены безумные
А я обожаю йоркширов. Не потому, что они модные сейчас, просто это самая необыкновенная собачка на свете. Была на той неделе на их выставке, разговорилась с одной женщиной - так она так и сказала, если заводить собаку - то только йоркшира. У нее самой разные были. Они необыкновенные, ласковые, общительные. Постоянный источник бодрости, хорошего настроения. От этой собачки получаешь такой мощный заряд положительной энергии! Кого-то она спасла от депрессии. Стоят тоже очень дорого. Я пока в раздумьях. Даже не из-за цены, хотя для меня это конечно дорого. Собака - это очень непросто, даже и такая маленькая. Это ограничение в какой-то степени своей свободы, привычек, это ответственность. Короче, надо сто раз подумать. Но как увижу это маленькое хвостатое чудо, семенящее в своем костюмчике... просто в душе все переворачивается, как хочу ее!
Собака тебя дура защитить должна и твой дом. А недоразумения в печке сжечь совместно с генетиками. Вот посмотри неаполитано . доберман грация мощь надежность брутальность и защита .