Вчера котёнок пришёл домой, хромает на правую заднюю лапку. Соседи сказали попал под машину. Выходные, одна ветлечебница на весь город (маленький городок), нет возможности к врачу, пока праздники. Сегодня написал за креслом, с кровью.......Что можно сделать экстренно, чем помочь, пожалуйста помогите, подскажите....Пожалуйста форумчане.
Почки повреждены, на ветеринарные форумы скорее!!!
автор, на форум pesikot.ru обратитесь. Там очень знающие люди
блинский, только к доктору надо... а в соседний отвезти?
как котенок?
4, он писает кровью, вы тему читали?
Автор обратитесь к ветеринару, а не сюда, где обсуждает в какой позе лучше сб*ться
Травма мочевой системи
бедненький. надеюсь, что поправится. не переживайте.
Только к ветеринару!!! Срочно!
Автор, срочно к ветеринару! У моей кошки было тоже самое, когда она упала с 6-го этажа. Врач посмотрит кошку и выпишет ей уколы.
к в р а ц х у!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
правая лапка может означать проблеми с печенью.
от печени начинает страдать мочевиводяшие пути.
У моего кота такие т о ч н о проблеми. лечим прчень и почки.
Автор, не пожалейте денег, помогите зверю, вам зачтется.!
bistro k doktory v sosoednii gorod,, ne mychaite jivotnoe
автор - по таким ветеринарным вопросам и лечению помогают на форумах сайтов pesikot.ru и mau.ru
Спасибо большое всем за отзывы.
Автор и еще на будущее - не пускайте зверёнка на улицу. Тем более одного, и тем более маленького. Домашняя кошка это домашняя кошка, для нее улица это страшный незнакомый мир. Пожалейте котейку. Очень надеюсь, что с вашим котиком все в порядке. И еще один совет на будущее - на всякий случай узнайте, есть ли у вас в городе круглосуточный вет.кабинет. Во многих городах есть.
Кошка не нуждается в прогулках в отличии от собаки. Именно с улицы мы на одежде, а они гуляя приносим домой вирусы, паразитов . Там же она слопает мышь , которая имеет кучу заразы или её травили и она отравит ваше животное.Про бешенство думаю уже все знают.На улице полно и других опасных для кошки вещей : машины, вороны, очень часты случаи живодерства (((Есть хороший форум , где все о болезнях и правильном содержании кошек http://forum.bolen-kot.net.ru/