А кто ваш любимый питомец? Собака? Кошка? Шиншилла? Рыбки? Я очень люблю кошек! Люблю всех животных, просто кошки ближе всего мне по духу. У меня два котика Мстислав и Кузька. Мстиславку купила у метро у дедушки за 100р., Кузьку взяли из приюта, он у нас не совсем обычный котик, но очень-очень хороший. Мы их очень любим!!!
Я люблю всех животных, а больше всего обожаю собак, мышей и крыс.. А живут у меня 2 собаки, 2 кошки, кот, 2 черепашки-красноушки, морская свинка, кролик, улитки-ахатинки..
До недавнего времени жили две крыски - обе ушли на радугу совсем недавно, друг за дружкой.. =(
Ой, и тут Танюха!) Ну тада я с двумя собаками и двумя кошаками увядаю, ее не переплюнуть...)) Но мы своих обожаем!
)))))) А вот если я ещё напишу кто у меня жил за всю мою жииизнь...............))))) Точно мало кто переплюнет..)))
у меня персидская белая кошечка Ксюша и хомячок в клетке
У меня кошка корниш-рекс
А у нас кошка Муська - мама у нее чистокровная персидская, а папашка дворянских кровей. Любим ее очень за ее ум и красоту, а главное за то, что она очень ласковая кошка.
а себе жену завёл)))
У меня кот, подобрали в подъезде. Явно был домашний, но выкинули. От стресса отходил больше года. Но сейчас к нам привык, стал немного избалованным. И принял новую кличку - Дарвин (до него у нас 12 жил кот Брэм). Для него жуткое наказание, если его взять за шкирку и вынести в подъезд. Делаю это крайне редко, крайне. Ну когда он у мужа в кабинете на персидском ковре нагадит, бывает, увы. А выгнать мы его, конечно, уже никогда не выгоним. Кот хороший, мы к нему тоже привыкли.
12 лет, конечно...
всех зверей люблю, дома три наглых толстых кошачьих морды, а так жалко уличных(((
А у меня живет серый монстр,пожирающий помимо традиционной монстрячей еды провода,наушники...а зарядки от мобильника-любимое блюдо.Дык вот,ента серая наглая морда сама пришла.Пришлось вести в другой город в одеяльце,спрятанном в с сумку от ноутбука .Все 5 часов вел себя примерно!!!Зато,когда приехали домой накакал по-королевски(целую кучу).....Такое счастье:не понимаю откуда он взялся...хотя пришел к нам через сутки похорон отца....
Попугай волнистик
Я обожаю крыс, кошек и собак, но для собаки нет времени, а на кошек и крыс аллергия. Сейчас у нас попугайчик парротлет Петенька (двуязычный) и красивый аквариум с рыбками (116 литров), который я тоже очень люблю. Временно также маленький дочкин "аквасик", за которым я ухаживаю, пока она учится семестр за границей.
А у меня боксик. Не представляю, как я раньше жила без собаки и ведь чувствовала себя счастливой. Обожаю мою лапочку.
у меня 2 собаки - стафф и такса, обе не совсем чистых кровей, стафф был подобран на улице в плачевном состоянии, весь в шрамах старых и новых. Собак ненавидит, но таксика терпит и даже по-моему уже крепкая дружба у них. А к людям стафф очень-очень ласковый и детей обожает, позволяет делать все что угодно. У такса - характер препоганенький, злобный карла мы его называем. Когда у меня родился ребенок, все окружающие пугали стаффом, а проблемы были именно с таксой.Но все равно любим!
2 морсвинки и 2 тарантула, скоро будет еще и муж, блин))
xАчу сАбаку!!!
а у меня была собака и два кота..потом мы уехали, взяли с собой только кота. Сейчас он живет у родителей. Думали и себе завести- у МЧ аллергия ...неизвестно на что..на кота или на песок. Хотя песок был разный- все равно. Еще бы от лабрадора не отказалась- но возни много. Птичек терпеть не могу. Крыс и хомячков люблю..надо подумать над их приобретением)
У меня был спаниэль. Прожил 12 лет и умер этим летом... Больше никогда собак заводить не буду. Сын просит завести какое-нибудь животное , но я не могу. К ним так привязываешся...
а у нас две кошки - норвежская лесная и ориенталка...
весело))
Котяра, подобранный 16 лет назад жалким блохастым котенком в подъезде. Сейчас это ожиревший и обнаглевший высокомерный красавец, всеобщий любимец.
у меня 2 собаки, 1 черепаха,игуана а да еще кошка!!:)))))
В моей семье сейчас осталась только кошка.Зовут Юнона.Ей 3 года.Родилась прямо в нашей квартире от случайно забежавшей уличной мамаши-красавицы.Я в то время в больнице лежала.Мама моя впустила накормить,а она рожать стала.Утром мама соседа попросила утопить котят(у нас уже была своя кошка и собака).Сосед забрал якобы всех,а эта дурнушка под мать спряталась.Так и осталась у нас.Наша кошка ей матерью стала,а собака отцом.Вообщем родная мать сбежала через неделю.Дети смеялись ТАКОЙ ***!!!Сейчас это просто шикарная светская дама с амбициозными манерами и превосходным телом и шерстью.Все кто приходят и видят ее(страшная нелюдимка) говорят АХ!!!С собакой у них была просто любовь.Она его и любила и уважала,как отца.Придет к нему ляжет напротив и мурки строчит,рассказывает значит о чем-то,или ближе ляжет и облизывает всего(а он громадный далматин все терпит,хотя кошек на дух не выносит).Вот уже две недели как собака умерла и наша Юнка места себе находит.Вся шерсть клочьями,кожа под ней в болячках,на руки не взять,постоянно лежит на том месте где умерла собака.Без слез смотреть на это нельзя.Это называется ЛЮБОВЬ и ВЕРНОСТЬ.Жаль,что у нас у людей все не так!!!!!!!!!
24, просто душераздирающая история... жалко кошку, да и собаку тоже. А может вам щена долматинца взять? У меня тоже пёсик летом умер, пока завести др. собачку рука не поднимается, так завели котёнка простого. А ещё есть аквариум с рыбками и волнистый попугайчик. Не представляю как птиц можно не любить, они и внешне красивы и если приручить очень трогательно ухажиают, потешно играют и сильно привязываются к человеку.
у меня живут дома муж и два попугая - нимфа и амазон. Птички славные, много радости от них и немного мусора. А от мужа, блин, один негатив и кучи мусора((
а у меня кошка, собака + 7 щенков, рыбки и гигантские африканские улитки Ахатины :)
У нас кошка Миа,примерно ей 3 года.Не знаю точно,потому что мы ее на улице подобрали,вернее,сняли с дерева.Видимо,кто-то выкинул,а она со страха на дерево забралась.Высоко сидела,на уровне 5 этажа,под проливным дождем.Я ее снизу за птичье гнездо приняла(она черного цвета).Муж залез на дерево и снял ее.Сейчас она любимица всей семьи,такая красавица!Я ее в шутку называю Баловень судьбы.
а у меня 3 кота и 1 кошка,британец плюшевый,ангорец,полусиамец и черная кошка с помойки)
А у нас толстый кот и две золотые рыбки.
Кошки это счастье! Вот дострою дом и буду их разводить. И собак заведу. Очень хочется наблюдать, как они будут играть друг с другом. Муж в шоке, а я всё равно заведу двух собак и несчетное количество кошек. Сейчас у меня их двое, но каждый день чувствую необходимость завести ещё.
31, Дусинда, много кошек заводить не стоит. Они у вас в округе всех птичек изведут.
у меня кот, Макс - шиншила золотая, наредкость умная порода. мне иногда кажется ,что у него душа человека
а у нас раньше жили 2 попугая,3 черепахи,собачка и рыбки.а щас только попугай и пёса
Рыжая кошка из подъезда и собачка из приюта. По характеру одинаковые попались ))
32, Феникс, это ужас! Наши кошки летом постоянно притаскивают птиц. Одну я даже отбила у кота. Ветеринара вызвала, он ей крыло ампутировал, но на следующий день она все равно умерла((. Про мышей я вообще молчу.
молодцы те,кто берет зверушек из приюта,а то многие покупают только породистых зверей для выставок и пафоса,а потом кичатся своей любовью к животным.только на уличную "мурку" им пофиг.из своих 4- 2 я взяла с улицы,другие 2 попали ко мне случайно (специально не покупала)
38 TRAUM , Вы не правы ! Я очень хотела котёнка взять бездомного. Все думала. ждала- иду .а он сидит- таком маленький, беззащитный. Но мне так и не попался на пути такой котёнок. Приютов для бездомных животных,у нас в городе нет. Поэтому купила голубую Британочку. Ей сейчас 3.5 месяца. И конечно же хочу ходить с ней на выставки, но не для того что бы потом кичиться, а просто что бы знать, что наша Ася просто красавица !
У меня 2 попугая Карелы Степа и Боня и котик Радомир.Вот.....
У нас собака ши-тцу (подарили...) и декоративный кролик (купили в питомнике взамен купленного в переходе и скончавшегося).
Хочу еще большого попугая.
КЛИТОР
буду рада мистеру жеманнику пассион питомицы новорожденному нло
дух святой сын мой возлюбленный данец
измени толстая светская львица сняла печать порнуха сменила себе поллюцыю
Зверёк там уродина икона стиля
боец ветеран старостасловянский кателок
большой бадабум единственный беременник
старостасловянский юниверсола предводитель
Богоухотворенный атомщик
гаврик вашь мундир оченно хорошо и к вам к лицу нашь фонд
канцлер я слушаю тебя через богоухотворенный кислород канцлер мой