девочки,реву,не могу.очень жалко,как она теперь жить будет?вылечить не возможно
Автор, ну Вы же ей помогать будите, тем более у нее нюх еще сильнее разовется! все будет хорошо!
Грустно! Сочувствую!
а сколько лет?
автор, у нас на старой квартире, пуделек у соседей ослеп, и ничего, правда, гулял, даже бегал, я еще мелкая была очень удивлялась как это, сейчас тоже неоч.понимаю, видимо нюх! не переживайте.
ничего страшного, привыкнет со временем
Мой пес тоже слепой доживал и полуглухой. А что поделать? Все как у людей. Водила на поводке. Старенькие собачки уже не так носятся на улице как молодые, но все равно иногда на что-то натыкался. Причем это беда, в основном, маленьких собачек - пуделей, болонок.
Автор, Я ТАК Вас понимаю! У меня Все это было. Моему ПЁСОЧКЕ было 10 когда он ослеп. Я так ревела, к сожалению в нашем случае не смогли помоч врачи, мы пытались зрение вернуть, но это беда большенства стареньких собак. Я водила его на поводке, Первое время он очень переживал, гулять идти не хотел, дома на предметы натыкался, так больно было смотреть, столько слез. Потом привык, мы с мужем помогали ему, стали его поволдырями, прожил еще полтора года....
вот и желко,собачка молодая,2 года.после родав закрыла глаза,и перестала открывать.в ветеринарке сначала неправильный диагноз поставили.столько сил и денег на лечение угрохали,до последнего надеялись...
Собака вполне может жить слепой. Просто будет натыкаться на предметы первое время, потом привыкнет. Надеюсь вы её не выкините на улицу.
ни за что!!!
у меня кошка слепая. Подобрали котенком на проезжей части сидела. Уже глазки тогда пропали, спасти не смогли, прооперировали. Получается, что с рождения почти ничего не видела. Ориентир отличный! конечно, осторожнее, чем другие кошки (в доме еще три и йорк), но никому не дает спуску, если что! Собака, думаю, тоже привыкнет. Главное, научитесь с ней обращаться как со слепой, но не жалейте, она это будет принимать на свой счет и считать себя несчастной! просто - больше внимания впервое вермя, пока соорентируется. А потом - все будет как обычно. Больше с ней играйте, как ни в чем ни бывало, разыгрывайте, что бы не впала в депрессию.
Грустно когда маленькие лялечки-животные (я имею ввиду всех животных от аллигатора до хомячков) страдают. Что они чувствуют? а если еще и такой интеллект как у собак то вообще тяжело.
Автор, не переживайте. нас шар-пей, пока видит, но проблемы с хрусталиком. Возможно она у нас ослепнет. Ей 3,5 года. Если начнет слепнуть-то возможно поменяем хрусталик ( ветеринар сказала, что у нас в городе никто из ветеринаров не сможет это сделть, надо искать обычного врача, так у нас есть знакомый, он как раз оперирует глаза) В общем, если риск будет сишком высокий, то ветеринар сказала, что собака может прожить такую же долгую жизнь, но слепой. Главное не отпускать с поводка и оберегать от машин и др. травм. Еще постарайтесь сохранить ее обоняние. Не пользуйтесь всякой химией ез необходимости. Я например, стрираю ее лежанки, подушки коврики без ополаскивателей и много-много раз полоскаю, что бы тщательно вымыть порошек. естесственно она есть только свою пищу, потому что им нельзя есть приправы и пряности, которые я для себя добавляю. Следим за глазами, если что , то сразу ко врачу бежим. И еще врач сказала, что если собака слепнет, то лучше в квартире ничего не переставлять, что бы она не натыкалась. Удачи вам аввтор! И здоровья вашей собаке!
Автор,дорогая,понимаю ваше горе и очень сочувствую.Но поймите у вас есть возможность любить вашего друга.Любите его как никогда раньше не любили.Не оставляйте у него ни малейшего шанса понять свою ущербность.Собаки это самые верные друзья!Храните,оберегайте и цените каждый миг счастья быть рядом с ним.У многих уже нет такой возможности.Я вот уже две недели не могу смириться со смертью своего любимца.Живите долго!И будьте счастливы и здоровы!
Да... Очень жалко таких животных,которым уже помочь нельзя... Но Ваша собака не одна же,у неё есть Вы. И Вы ей поможете) Побольше внимания и ласки. Всё наладится и привыкните. Удачи Вам!
у нас во дворе есть слепой пуделек, хозяйка с ним даже без поводка гуляет, в безопасных местах (в парке, например). Причем он убегает достаточно далеко и прекрасно орентируется по нюху. На предметы не натыкается и обходит людей.
У нашей старшей собачки такая же беда. Ей 9 лет, за последние полгода-год зрение стало сильно падать, развилась катаракта. Но дома она отлично ориентируется, на улице, конечно осторожна, иногда натыкается на что-либо. Но мы водим её только на поводке, аккуратно обводим препятствия, через дорогу предельно внимательно переходим. Конечно, можно прооперировать, можно даже договориться в детской глазной клинике. Но я не хочу. Она такая кроха, не дай бог, что не так рассчитают - наркоз, аллергия на что-либо или ещё какие-то осложнения. Я потом не прощу себе этого. Да ей, кажется, это и не мешает особенно. Живет она в тепле, спит на кровати, кушает всё вкусное и полезное, её любят, целуют, заботятся о ней. Вот и пусть так остаётся.
Я Вас всех понимаю,сегодня я узнала , что мой пёс далматин ослеп.Ему 12 лет,13 в феврале.Пожалуйста скажите адрес хорошей вет.лечебницы и хорошего доктора.Очень хочу помочь своей собаке,если это возможно. Я смотрела на разных сайтах,читала отзывы, там говорят,что в большенстве случаев лечение невозможно((
у меня пикинес ему всего год после чумы он ослеп хорошеи ветбольницы у нас нет хотим вылечить но не знаем как
У нашей тоже мутные глазки стали,отойдешь подальше,так она вертит головой ищет,бегает вроде.Грустно думать о том,что может потерять совсем зрение.:((
а моя собака, которая в детстве у меня еще была, вообще от рождения очень плохо видела, и выяснили мы только на второй или третий год. Но одну мы никогда ее не отпускали гулять, и наша Айкоша прожила 13 лет. Нюх у нее был просто замечательный
Пишите, помогу чем смогу. Я ученый, нужно протестировать новый препарат. Отправлю его бесплатно по почте, с Вас только нужны будут фото или видеоотчеты о выздоровлении. Препарат уже прошел несколько испытаний у моего коллеги в США и во всех случаях результат потрясающий - 100%-ное восстановление зрения. Нужно капать по несколько капель 2 раза в день (утром и вечером). У животных зрение восстанавливается примерно за 6 мес, у людей примерно за 1 год (в зависимости от запущенности). Помогает даже в самых безнадежных случаях - когда вместо глаз в глазницах горошины. Вырастают по сути новые глаза, ничем не отличающиеся от оригинала. Пишите, нужно протестировать препарат. Во время лечения оказываю помощь и консультации. Желательно чтобы пациент был в Москве. 100% гарантий дать не могу, пока не пройдены клинические испытания.
p.s. не берусь за старых пациентов, у которых потеря зрения связана со старческим возрастом.
Лев я готов протестировать данный препарат на своей собаке,подробности по почте
al-kosenko@yandex.ru
Лев у меня проблема с собакой йоркширский терер возраст 7 месяцев ,внезапно ослеп ,я готова попробовать ваш препарат.Мой mail olipssuper25@mail.ru
Сообщение было удалено
Готова протестировать на своей собачке
Сообщение было удалено
Лев я готов протестировать данный препарат на своей собаке,подробности по почте
al-kosenko@yandex.ru
Лев,пожалуйста,помогите!!!!нам всего 1 год. Американский кокер. Ослепла за пару недель. Мой адрес Natalyushka2013@yandex.ru
Сообщение было удалено
Я готова попробовать
17. Z | 03.11.2008, 09:59:02Z[4117663456]
У нашей старшей собачки такая же беда. Ей 9 лет, за последние полгода-год зрение стало сильно падать, развилась катаракта. Но дома она отлично ориентируется, на улице, конечно осторожна, иногда натыкается на что-либо. Но мы водим её только на поводке, аккуратно обводим препятствия, через дорогу предельно внимательно переходим. Конечно, можно прооперировать, можно даже договориться в детской глазной клинике. Но я не хочу. Она такая кроха, не дай бог, что не так рассчитают - наркоз, аллергия на что-либо или ещё какие-то осложнения. Я потом не прощу себе этого. Да ей, кажется, это и не мешает особенно. Живет она в тепле, спит на кровати, кушает всё вкусное и полезное, её любят, целуют, заботятся о ней. Вот и пусть так остаётся.
собака у вас еще не критично старая,я б сказала"в возрасте".если есть возможность делать операцию-делайте бегом.мое мнение
Сообщение было удалено
Я готова! моему ши тцу 3 года, тотальная отслойка сетчатки. Врачи сделать не могут ничего. мой номер тел. 89104319904 Москва
Сообщение было удалено
Подскажите пжс помогла ли вам это лекарства
Сообщение было удалено
Пишите, помогу чем смогу. Я ученый, нужно протестировать новый препарат. Отправлю его бесплатно по почте, с Вас только нужны будут фото или видеоотчеты о выздоровлении. Препарат уже прошел несколько испытаний у моего коллеги в США и во всех случаях результат потрясающий - 100%-ное восстановление зрения. Нужно капать по несколько капель 2 раза в день (утром и вечером). У животных зрение восстанавливается примерно за 6 мес, у людей примерно за 1 год (в зависимости от запущенности). Помогает даже в самых безнадежных случаях - когда вместо глаз в глазницах горошины. Вырастают по сути новые глаза, ничем не отличающиеся от оригинала. Пишите, нужно протестировать препарат. Во время лечения оказываю помощь и консультации. Желательно чтобы пациент был в Москве. 100% гарантий дать не могу, пока не пройдены клинические испытания.p.s. не берусь за старых пациентов, у которых потеря зрения связана со старческим возрастом.
Кому помогло?
Здравствуйте! Кому нибудь помог препарат Льва?
Сообщение было удалено
Лев,помогите нам пожалуйста! Собаке 4 года,порода Шит-цу .Внезапно ослепла,похоже после инсульта.Вот моя электронка polus.lukichev@yandex.ru
Сообщение было удалено
Лев, помогите. Собака ослепла. Капаю Катахром. Эффекта нет. Зрачок на свет реагирует, но на глаз два бельма. Месяцев семь назад переболел чумкой. Эиву в Прим, крае. Boldrik-dog@mail.ru 89242575808 Умоляю.
Сообщение было удалено
добрый день. можно заказать препарат для собаки 10 лет. амурская обл.
Лечение катаракты ТОЛЬКО ХИРУРГИЧЕСКОЕ. Особенно пугает фраза: "...когда вместо глаз в глазницах горошины. Вырастают по сути новые глаза, ничем не отличающиеся от оригинала...". Только своевременно качественно проведенная операция может помочь восстановить зрение.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Лев, здравствуйте! Ваш препарат уже прошел тестирование? Как он в действии? Помог кому-нибудь восстановить зрение? Как с Вами связаться? Мря собака ослепла на один глаз, второй видит только свет. Очень хочу попробовать препарат. Моя почта yakuninanatalya@mail.ru
Пишите, помогу чем смогу. Я ученый, нужно протестировать новый препарат. Отправлю его бесплатно по почте, с Вас только нужны будут фото или видеоотчеты о выздоровлении. Препарат уже прошел несколько испытаний у моего коллеги в США и во всех случаях результат потрясающий - 100%-ное восстановление зрения. Нужно капать по несколько капель 2 раза в день (утром и вечером). У животных зрение восстанавливается примерно за 6 мес, у людей примерно за 1 год (в зависимости от запущенности). Помогает даже в самых безнадежных случаях - когда вместо глаз в глазницах горошины. Вырастают по сути новые глаза, ничем не отличающиеся от оригинала. Пишите, нужно протестировать препарат. Во время лечения оказываю помощь и консультации. Желательно чтобы пациент был в Москве. 100% гарантий дать не могу, пока не пройдены клинические испытания.
p.s. не берусь за старых пациентов, у которых потеря зрения связана со старческим возрастом.
Добрый день,вы ещё связаны с препаратом?
Лев, здравствуйте! Вы можете рассказать о результатах тестирования вашего препарата!
Здравствуйте,в какиз случаях помогает ваше лекарство
Уважаемый Лев, бивер Йорк пот умоляю помогите ерял зрение-катарвкта. Умоляю вас телефон помочь. Мы москвичи., тел. 89091501350.Елена