пожалуйста ,помогите пристроить бездомную собачку....все приюты что нашел забиты под завязку..по знакомым ноль...все какие то бессердечные..типа и самим жрать не чего....может кто знает какой нибудь приют...или кто хочет взять...может у кого знакомые хотят?..в кратце о собаке...метис овчарки(я так думаю,не спец)..не большого роста..около 35-40 см в холкеболь..большим не вырастит....бежевого цвета(как львенок)..ушки стоят..возраст около 6-8 месяцев..не побитый..не больной..добрый..ласковый..игривый...в частном доме будет хорошим охранником..ест мало и все что дадут...желающие взять пишите...
так берите себе
город то какой??
1. я работаю сутка..по двое..так бы взял...
2.москва..
автор, срочно на сайт pesikot.ru(зарегестрируйтесь на форуме и разместите инфу с фотками), или на vkontakte.ru(ам есть группы помощи животным, ММПИ, например).
Удачи Вам и псинке!
Автор, не пропадайте, обязательно напишите нам о судьбе песика.
Я не могу взять (: однушка с котом
вам надо на сайт www.pesikot.ru
5.7. спасибо....ссылок на песикот хватит))
6.обязательно напишу...
Автор, удачи! Напишите о результатах, пожалуйста. Мы пристроили собаку охранять стоянку, ходим подкармливаем... Она там уже год живет, упитанная и очень строгая стала!))) Может вам тоже попробовать пристроить ее в охрану.
9. да я уже 4 стоянки обошел...там уже по 4-5 собак есть...не везет пока...так может его к вашей пристроить?..вдвоем то веселее)
пес и кот это не панацея......там знаете сколько таких собак? очень много, ради интереса сходите посмотрите....
автору: мое вам предложение пиарить собаку самому, могу дать вам несколько советов по этому поводу....так как сама пиарщик
11...например?......а вообще расчитывал найти потенциального хозяина тут...
напишите свое мыло, я вам список досок и бесплатных газет куда можно подать обьявление, хотя я понимаю это труд, причем большой, но не выход перекладывать его на других людей если хотите помочь сами
Наша псина конкурентов на стоянке не потерпит. Она терпеть не может, когда даже мимо собаки проходят... А стройки нет поблизости или какого-нибудь авто-комбината?
12.... одного ресурса к сожалению мало((( когда я пиарила наших спаниелей я тоже здесь размещала обьявы, но плюс и на десятки других сайтов......
автор, ни в коем случае не отдавайте собаку кому попало, иначе псу очень не повезет...ужасы рассказывать не буду, но хорошенько проверьте желающих взять собаку.
стока бездомных собак, может всех куда нибудь займетесь пристроить то? а? а то страшно ходить, кидаются на всех. еще эти бабки подкармливают, такие кости тащат, как от динозавра.
а комне в офис побитым и трясущимся и тощим не все собаки приходят..а только эта одна..поэтому и выходил ее....а ты уеб..ще бездушное иди нах..й!!!!сама то жрешь наерное за 3их...а собаки ей мешают...если б такие *** как ты не выбрасывали бы собак на улицу поинравшись с ними пол года то они бы и не кусали тебя потом....а бабкам ты еще спасибо должна сказать...что собаки хоть чуть кормленые..а то они бы тебя вообще сожрали....
19,
Это Вас надо усыпить, что бы поменьше *** на свете было!!!!!
Хотя... лучше поживите в муках и бедах, Вам на пользу пойдет, а в старости вспомните свою жалкую и бесполезно потраченную жизнь!!!
автор,
желаю удачно пристроить собачку!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст Урод тупорылый! Фу--у-у!
Сообщение было удалено