Хочу змею большую, где можно приобрести? Сколько стоит, что нужно? Может кто знает...
Зачем большую!? А насчет анаконды где ей еду брать будешь???Анаконде взрослый олень нужен!Лучше маисового полоза- 180см и ест мышей
куплю ужика пишите ася: 382281894
Хорошо зайти со змейкой к начальству или в общественный транспотр - полвагона освободится)))
U menya 2 pitona, derju bolee 7 let. Sovetuu vam nabratsa kak mojno bolshe informatsii, a potom reshat. Za nimi sledit ne trudno, NO, est spetsifikatsii kotorim nado strogo sledovat. Est kakie voprosi, sprashivayte...
Сообщение было удалено
Нее, если в общественный транспорт, то лучше со скунсом.
я тоже купил Змею.небольшую до 2 метров и не ядовитую.
ivorg.87@mail.ru (СПб)
пишите предлогайте
Где купил?????
Если змея Вам еще нужна, у меня живет змейка очень красивого окраса, 4-ре года, длина метр с небольшим... в диаметре пару см. Раз в две недели ест мышку, можно дать две. Почти ручная. Живет втеррариуме, есть подстветка. Просто красотка. Только я змей не люблю, это увлечение сына... А он в Армии... И я хочу ее продать...
А сколько стоит уж?
ну и на хрена тебе змея?
А сколько стоит ужик?
Кому нужен полоз? Звоните:8-915-288-80-34...
Извините, а вы бы не могли сказать где вы живёте? Я бы с удовольствием взяла змею. Ответ пишите на beatrisa-polesova@yandex.ru
хочу купить какуюнить змейку в питери
А что в магазинах для животных уже змей нет? Там где рыбки продаются, хомячки?
А я хочу молочную змейку!!!!они красивые!!!!вот только где купить!!!????
подскажите где можно купиь ужика вмоскве или в твери мой емаил
А у меня противоположенный вопрос какая самая маленькая и не ядовитая змейка?
Сообщение было удалено
Продам Ужика
Сообщение было удалено
Продам Ужика не дорого пишите lianozov@bk.ru
А есть ли те кто хочет продать змейку в Краснодаре, Тихорецке, Крапоткине??? Я бы с удовольствием купила бы змейку... Если есть те кто хочет продать змейку пишите в асю 403501631... Спасибо
Люди зачем вам змею их кормят мышками и хомячками это печально считайте вы будите губить жизнь животных я считаю только безчувственные люди могут купить змею себе.змея с древних времён относилась к колдуньям ведьмам ко злу.
подумайте о том сколько хомячков и мышек вы её скормите и какая бы могда быть судьба этих мышей и хомячков поймите то что я пишу.
представьте себя на месте хомячков.
жизнь священна для всех.
Срочно нужна змея,желательно альбинос,хорошо бы удав конструктор(обыкновенный)длиной 1-2м.
777 вы правы, это жизнь. Или ты, или тебя=) я хочу змейку...
сколько змеи стоят в москве ??? очень нужно узнать ...
хахахаахахахах....
люди ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ НАЙТИ ЗМЕЙКУ УЖИКА ПРИМЕРНО 60 СМ, ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЗМЕЙ, А ЖИВУ В КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ, нОВОКУЗНЕЦК.... ПОМОГИТЕ ЧЕМ МОЖИТЕ!!!!!!! НУ ПОЖАЛУЙСТА.... ПИШИТЕ НА МОЙ МАИЛ Nastai_novo@mail.ru
у меня дома питон Кеша.СПит со мной в кровати, хорошая змея.Люблю его
Где можно купить королевскую змею в Рязани. Подскажите пожалуйста!!!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
у кого есть уж или полоз или даже молочная змея
или королевская змея
кто из вас всех живёт в краснакаменке
с тобой на кравати гонишь чтоли
Автор, а вы точно УВЕРЕНЫ, что хотите змею в питомцы и самое главное, что сможете с ней совладать? Змея - это не шутки, особенно большая... это какая, питон что ли? У меня временно, на время отъезда соседей, был питон Петенька. :) Очаровашка, ну я просто люблю змей, как и прочих зверей. Но с ним прилось попотеть - террариум был сверху открытым, он мог вылезти и переубивать на фиг всех моих животных. Автор, если вы не спец по змеям, не заводите ей при наличии других животных. В остальном же - в принципе, животное неприхотливое, ибо рептилия... проблемка возникает в основном с кормёжкой, змее нужна живность всё-таки. Целесообразнее разводить крыс и мышей, тогда будет достаточно халявного корма. Очень немногие способны кинуть пушистого кавайчика в змеиную пасть, а взрослые особи, идущие в корм, ещё и верещат от боли и страха. Вы совладаете с собой, автор? Ещё, змея не кошка и не собака, поиграть с ней не получится и выдрессировать тоже, она для удовлетворения эстетического вкуса. И это рептилия, а значит жить ей дольше вас... учтите всё это и не только это... и не сделайте ошибки! Я тоже, может, хочу экзотику завести, но в городской квартире - это на фиг, на фиг...
хотела бы приобрести змею небольшую не ядовитую ручную...
[
....в твери или области мой адрес в контактеhttp://vkontakte.ru/id36955993если есть предложения то пишите
продам анаконду 89107757235
Сообщение было удалено
Ваш текст таких анаконд которые могут оленя съесть единицы. анаконду крысами кормят в неволе
подскажите, какую взять породу чтоб она выросла не больше 1.5 метра и чтоб ОБЯЗАТЕЛЬНО повторюсь ОБЯЗАТЕЛЬНО была НЕ ядовитая?
http://vkontakte.ru/id19308113
Сообщение было удалено
подскажите, какую взять породу чтоб она выросла не больше 1.5 метра и чтоб ОБЯЗАТЕЛЬНО повторюсь ОБЯЗАТЕЛЬНО была НЕ ядовитая?
http://vkontakte.ru/id19308113
Ваш текст: ужа купите
Подарите мне змею пожалуйста.....очень срочно!!!!
продам питон тигровый почти 3 метра 89168083188
Сообщение было удалено
звони
Продаю Слона 1000рублей он меня уже так закалебал 10кг *** каждый день убирать это ужас купите я вас прошу
животные тоже имеют право голоса и свое место в мире
хочу,куплю змейку не большую в воронеже http://vk.com/id167443350 пишите)))
Куплю королевского ужа!!!! 89062280555
Сергей,я так понимаю вы вегетарианец.А если нет,вы сами едите мясо.