очень хочу йорка девочку посветлее до 6 месяцев объявлений много а как выбрать не знаю а то я пошла на пенсию и просто не знаю куда себя деть может кто подарит или продаст не очень дорого
Продаются щенки йоркширского терьера- стандарт Дата рождения 14.11.2011 года. Документы КСУ.. Отличная родословная. Мать по линии RONALDO DE ASSIS MOREYRO. Отец CAMIDOLI▓S BAKARDI, по линии OPERA ROCK DU GUE DE L▓ADUR/ Симпатичные мордашки, Хорошо сложены, отличная густая шерсть-шёлк. Яркий подпал, прикус норма 6*6.Ровные спинки , высоко посаженый хвостик., компактные...Щенки привиты по возрасту , чипированы. Активно идёт перецвет, началась смена зубов. Детки очень игривые ласковые, весёлые, приучены к пеленке. Стоимость от 3000 гр. Звоните √договоримся! 050 699 75 84
Продаются щенки Йорка,девочки,3 месяца,к пеленке приучены,цена 18 000,по всем вопросам на polunya@rambler.ru
Срочно продаем щенка йоркширского теьера, мальчик мини 2,5 мес., вес будующий 2,0 - 2,5кг. Коротенькая мордочка!док-ты ркф, привит по возрасту, приучен к вольеру и пеленке, щенок здоров.. Продаем за 13000 руб, цена низкая потому что надо срочно продать, появилась аллергия.
Продам щенков йорка неплановой вязки!Щенки абсолютно здоровы,прививки сделанны,без документов и родословной.для себя,не для разведения.Доставка в любой регион !цена 8 000 руб.
Наталья подскажите пожалуйста, а такая цена только из-за неплановой вязки?
Да!Щенки полностью здоровы,есть щенячья карта.пишите на почту perchikova2012@yandex.ru
продаю двух йориков-мальчик Тедди и девочка Тося.родились 25.05.12.щенки чистокровные,привиты,клеймиты,с полным пакетом документов.приучены к пеленочке.Очень густая,шелковая шерсть,прикус норма,правельное строение,на головке ужу виднеется перецвет.,гласки бусинки с длинными ресничками как у папы.очень веселые-нуу очень.папа мини 1.600.мама стандарт 1700.цена девочки 6000грн,мальчик-3.500грн.торг уместен.возможна доставка за счет покупателя в любой город.0635298699-Таня.звоните отвечу на все вопросы
сколко стоит
Продаются щенки йорка! Здоровы, приветы, документы РКФ, клубная карта, приучены к пеленке, игривые. 2 мальчика и 1 девочка! Кушают сами, Родились 8 июля! Предполагаемый вес - 1,5 -2 кг. Звоните 89264585024. отвечу на любой интересующий Вас вопрос) или пишите на почту dashulchik13@mai.ru
Ищу щенка йорка - девочку. Мини. Темненькую, с ярким подпалом, курносенькую, с густой шерстью ( шёлк) . Выставляться не будем, но бракованную не хочу. попадет в очень хорошие руки) Елена 8 905 780 85 64 или на почту vostokiya@mail.ru Фото приветствуется.
продам йорка по договорной цене девочка стандарт
89031943071-звоните
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
продам девочку мини цена 20000 возможен торг. нужно фото вышлю
продам щенков йорка 3 девочки 1 мальчик девочки 20000 мальчик 15000 папа1кг600 мама 2кг 500
Питомник РКФ И-Лайн предлагает щенков йоркширского терьера для дома и выставок. Возраст 5, 7 и 10 месяцев. Щенки привиты, имеют документы РКФ. Все щенки с очаровательными короткими мордочками, яркие, с отличной анатомией и качеством шерсти.В помете есть щенки как стандартного размера, так и щенки мини, будущий вес которых 2 - 2.300. Дети очень куражные и смелые.
Москва, М.О.,
Конт. тел.: 8-903-7539329, Анна,
Эл. почта: pitomnic.iline@gmail.com
Сайт питомника: http://sites.google.com/site/yorkymalachovka/main
Сообщение было удалено
Вы еще продаете щеночка?
Есть 2 девочки и мальчик , 3 мес документы , прививки , цены от 20 тыс 89266965453 Москва
Сообщение было удалено
ПРОДАМ МАЛЬЧИКА ЙОРКА(МИНИ) 11 Т.Р. ПРИВИТ =ЕСТЬ ВЕТ ПАСПОРТ ПРОДАМ ВМЕСТЕ С МИСОЧКАМИ ДОМИКОМ И ПЕЛЕНКАМИ ТАК ЖЕ ОБОДОК (ХОДИТ В ТУАЛЕТ НА ПЕЛЕНКУ) ПРИУЧЕН УЖЕ ПРОДАЮ Т.К ПОЯВИЛСЯ РЕБЕНОК НЕТ ВРЕМЕНИ УХАЖИВАТЬ ЗА ЩЕНОЧКОМ ЩЕНКУ 2 МЕС
здравствуйте пишу вам по поводу йорка ? продам мальчик мини за 9 т.р. здоров привит если предложение актульно пишите на почту ca4@lenta.ry
Сообщение было удалено
здравствуйте пишу вам по поводу йорка ? продам мальчик мини за 9 т.р. здоров привит если предложение актульно пишите на почту ca4@lenta.ry
некто не продаёт йорков с 10 до 20 тысяч!?
здравствуйте продаю йорка девочка с родословной с одеждой с домиком итд полтора года активная очень добрая собока (светлая)единственное у нее не правильный прикус если вы не собираетесь водить ее на выставки это ей и вам не будит мешать)))отдам за 15 000р))))))
Сообщение было удалено
есть девочка 17 000 беби фейс 3 месяца срочнозвоните 89295679791
продается йорк с хорошей родословной за 18тыс,могу прислать фото на почту!мальчик очень воспитанный,хорошо ладит с детишками!все документы есть,отдам с мисочкой и ошейником!звоните 89670216185 Аня или Павел
Я купила щенка с очень сольным перекусом. Верхняя челюсть очень в перед нижней, жует нижними зубами об верхнюю десну. Это очень плохо? Щенку 5 месяцев. Подскажите!!!!
продается йорк 3 мес.с хорошей родословной за 15тыс,могу прислать фото на почту!мальчик очень воспитанный,хорошо ладит с детишками!все документы есть,первая прививка сделана,!звоните 8 985 998 98 48 Наталья
продается йорк 3 мес.с хорошей родословной за 15тыс,могу прислать фото на почту!мальчик очень воспитанный,хорошо ладит с детишками!все документы есть,первая прививка сделана!звоните 8 985 998 98 48 Наталья
Продается йорк 4 мес. за 15тыс. мальчик.Очень ласковый. Звоните 89112284854
Йоркширского терьера щенки мини, стандарт, девочки и мальчики. 2-4мес. Кукольный тип, мордочки беби-фэйс, густая шерсть насыщенного цвета, профессионально выращены, приучены к пелёнке, привиты. Щенки с устойчивой психикой, здоровые. Родословная РКФ. Есть щенки как для дома, так и для шоу и разведения. Помощь клуба- консультации, помощь в выращивании. Цены разные 15-45т.р. Тел.8 903 617 67 65 москва
Продаются щенки йоркширского терьера на Украине,цена мальчик 3800грн.,девочка 5000грн.Компактные,густая шерсть,кукольные мордочки.Документы КСУ,прививки,вет.паспорт,тавро.Фото по запросу.Почта barbi.lyalya@mail.ru
сколько стоит очень хочу мне 12 лет так что очень мальчика плиз бесплатно если можно!!!?????
Сообщение было удалено
сколько стоит ????
Добрый день!
Очень люблю животных, хочу купить девочку йорка за небольшую сумму без родословной, главное - чтобы была здоровенькая. Собаку завожу для души и разряжения обстановки в доме, в выставках участвовать не планируем. В семье все очень любят животных, с нами в доме 15,5 лет прожила сибирская лайка. Теперь мы в квартире, и к большим собакам не готовы. Пожалуйста, откликнитесь те, у кого есть для нас маленькая подруга. Заранее благодарна. Дарья, Москва.
Дарья, добрый день! У нас есть щеночки, в т.ч. и очень хорошенькие девочки, все правильно выращены, соответствуют стандарту породы, осмотрены специалистами кинологами и ветврачом.Обязательно поможем в выращивании, будем держать связь. Позвоните 89656305463
Сообщение было удалено
Внимание в г. Днепропетровске обьявились мошенники ул доменная. Т. 0975067008
Внимание мошенники г. Днепропетровск ул. Доменная т. 0975067008 не попадитесь!
Шпиц малый и миниатюрный, для выставок, разведения и просто для души. Полный пакет документов, привиты, приучены к лоточку, малютки очень умненькие. Окрас: би-колор, персик, красный, 2 мес. Станет отличным другом и любимчиком семьи, в этом не сомневайтесь и будет приносить много радости и хорошего настроения!
Продаю щенка йоркширского терьера Цены от 7 000руб. ,мальчик и девочку, 2.5 мес,все прививки по возрасту проведены импортной вакциной,можно гулять!!В еде не привиредлив,активный и забавный!!документы,Вырастет маленьким,т к супер мини бейби-фейс!! Цены от 7 000руб.
Продам красивого Йорка мальчик мини
Сообщение было удалено
Продам, Йорка мини 18 тыс +79113201625
Продам подрощенного красивого перспективного Йорка мальчика 45 тыс. 89035030040
продам мальчика йорка 2мес. забавный и очень смышленый малыш носитель сильного и правильного гена .ожидаемый вес 1500-1800кг.зубки ножницы шелковая шерстка.не дорого 10т.руб.срочно по сем.обстоятельствам.
Сообщение было удалено
В приют звоните, породистых собак там просто уйма. Не в одном, так в другом найдете.
Сообщение было удалено
Йорка в приюте)))))))))))))) Ох уж эти сказочники........
НЕ М ЗАВОДИТЕ ,Я СВОЕГО С ПИТОМНИКА ,ДОРОГОГО ДАРОМ ОТДАЛА ТАК КАК МЕТИЛ ВЕЗДЕ ,К ТУАЛЕТУ НЕ ПРИВЫК , НА ДЕТЕЙ БРОСАЛСЯ С ЛАЕМ ПЫТАЛСЯ КУСАТЬ , ОГРЫЗАЛСЯ И НА СВОИХ И БЫЛ ПРОСТО НЕУПРОВЛЯЕМЫЙ
Сообщение было удалено
У меня три щенка от красивых родителей второй помет продам недорого
Сообщение было удалено
Кто сказал что за чихуа не надо ухаживать?вот как раз то и очень даже надо,все собачки декоративных пород требуют очень большого внимания, покупать надо того к кому лежит душа, и желательно здорового и без патологий