Гость
Статьи
помогите купить йорка

помогите купить йорка

очень хочу йорка девочку посветлее до 6 месяцев объявлений много а как выбрать не знаю а то я пошла на пенсию и просто не знаю куда себя деть может кто подарит или продаст не очень дорого

наташа
150 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
марина

очень хочу йорка девочку на рынке покупать не хочется, чтобы не нарваться на проблемы. До 25000 мой телефон 8-903-233-23-46 подскажите, заводчики!!!

Гость
наташа

Сообщение было удалено

Продам йрка 89265681633

Татьяна
марина

Сообщение было удалено

Продается очаровательный щенок йоркширского терьера девочка - Драгоценная Ева (кличка по документам). Рождена 29.09.2010 г. С документами, клеймо, привита по возрасту. Выращена в великолепных условиях в любви и заботе. До 1,5 месяцев на грудном вскармливании. Очень ласковая и активная - любит играть с игрушками, людьми и себе подобными. Звоните, не пожалеете! Тел. (8 903) 288 46 98 Татьяна

ира

смешно вы тут говорите человеку хочется такую собачку и все-даже если он хочет дешевле поверти он найдет займет на лечение -это богатый выкинет и купит другую я тоже взяла без родословной девочку дед у нее чемпион но вдальнейшем нестали делать щенячьки а так продавали недорого это минус хозяевам у моей и прикус и ресници и родничок все внорме морда недлинная ей щас 5 месяцев -если б мне щас предложили поменять бесплатно на чемпионского щенка никогда б непоменяла у меня нет детей я бедный человек мои собачки это-мои дети я отдаю последнии деньги на их содержание и лечение так что несудите если человек просит щенка йорка для себя недорого то он ненайде ему на все потребности -найдет займет это я вам гарантирую!

блондинка

купили йорка за 10тыс без брака мальЧик миник вот почти уже 2 годика, с выставками проблем нет!!

можно найти ...терпение и поискать

Инга

Предлагаются не дорого здоровые, активные, очень красивые щенки йоркширского терьера. Рожденные 22.11.10. В помете 7 щенков. Многоплодные линии! С документами, клеймом, прививками по возрасту. Есть стандартный мальчик за 3500грн. Есть 2 девочки( 1 мини, 1 мелкий стандарт ) по 5500грн. Есть мальчик мини за 4500грн. и стандартный мальчик за 4000грн. С удовольствием отвечу на все интересующие вопросы.

Возможен торг( в разумных пределах).

Все фото реальные!

Только в ответственные руки! Находимся в г. Киев

Мой номер телефона: 066-331-33-13

Людмила

Всем,кто хочет Йорка.Собака чудесная,умная,красивая,ласковая.

Требует забот и расходов и конечно достойный уход.Среди заводчиков много не порядочных людей.это надо иметь ввиду

Дешевый Йорк,как правило с большими не достатками,намучаетесь.

Оля

Девочка ждёт своих родителей самых любящих и лутших

Окрас золото серебро родители с документами папа чемпион Украины мама весит 1,700, папа 1,500

цена договорная

малышке 3 мес. прививки по возрасту

для сравнения могу предложить фото кабеля который весит 10 кг. и покупали его как мими и выросло чудо... а теперь думайте что вы хотите выростить и любоватся....звоните проконсультирую фото вышлю

067 42 82 151

098 41 49 737

093 36 89 424

068 40 60 538

Екатерина

Продаю девочку йорка 11 мес. 30 т, здоровая, причина продажи-по телефону. вес 2кг,шерсть густая,блестящая, фото вышлю по просьбе.

Екатерина

тел. 89851900706

Вероника

Добрый день, продаются щенки йоркширского терьера и бивера. Есть два мальчика йорка и один мальчик бивер. Все документы есть, привиты по возрасту (4 месяца), приучены к пеленке. Цена договорная, подробности по тел. 8-925-049-52-98

Ольга

Продаются мини-мальчики.Предпологаемый вес 1500-1800,кукольные мордочки, густая шелковистая шерсть, правильный прикус, зубы комплект, ровная спинка, хорошо посаженный хвостик,ушки стоят,.очень весёлые общительные, с хорошим аппетитом , приучены к пеленке.Прививки.Малыши подарят вам море положительных эмоций!Прививки.Вет.паспорт.Очень ждут своих мамочек и папочек)))Недорого.Звоните о цене договоримся

Ольга
татьяна

Сообщение было удалено

Продаются мини-мальчики.Предпологаемый вес 1500-1800,кукольные мордочки, густая шелковистая шерсть, правильный прикус, зубы комплект, ровная спинка, хорошо посаженный хвостик,ушки стоят,.очень весёлые общительные, с хорошим аппетитом , приучены к пеленке.Прививки.Малыши подарят вам море положительных эмоций!Прививки.Вет.паспорт.Очень ждут своих мамочек и папочек)))цены от 17-19тыс.щенки без брака!

Гость

Здравствуйте!

У нас сейчас есть щенки на продажу.

Фото можно посмотреть здесь:

http://sites.google.com/site/yorkymalachovka/puppy

Наши контакты:

Эл. почта: pitomnic.iline@gmail.com

Тел.: 89037539329

Светлана

Красивые мини йорки продаются. Фотографии и цены щенков можете посмотреть на сайте http://tobeinlove.ru/yorki/index.html

Кристина

5 пушистых вертлявых клубочка шерсти с документами,

Бегают играют. (все парни)

Мать весом 2,4 кг, (РКФ)

Отец весом 1,6 кг (РКФ)

У матери есть заграничные родственники.

Папа наш и очень блогородный господин.

Все мы знаем что гены передаются, поэтому хочу чуть

чуть рассказать про их мать. Наумнейшая женщина

понимат более 100 слов. На улице во дворе может и

поносится галопом, но когда ситуация требует

спокойствия (например езда в машине, стрижка,

мытье, и т. д) ведет себя как шелковая. Лизунья,

очень ласковая. И понимает именно даже не команды,

а просьбы.

Теперь о щенках, им повезло , им досталось от

родителей лучшее. Хорошая шерстка, красивые

мордочки , хорошие характера.

Рождены и воспитываются дома(не в питомнике, не в

клетке).

от 15тыс до 35тыс ( в день подачи объявления скидка!!!! 13 тыс руб щенок с документами . стандарт не больше 2200кг будет)

При предоплате, возможна доставка до вашего дома в

пределах Москвы и ближ МО.

Татьяна

П-к Дикий Лев. Продаются щенки для дома и выставок - 1 мальчик и 3 девочки, с прекрасной анатомией, качеством шерсти, характером и темпераментом, зубки 6х6, прикус норма, у мальчика семенники в комплекте. Привиты по возрасту, приучены к пеленке. Всесторонняя помощь и консультации по выращиванию, груммингу. Родословная РКФ, клеймо. Д.р. 04.01.2011г. Цены разные.

отец щенков: Dr. Magic Wild Fantasy (Интерчемпион, Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион 2хРКФ, Чемпион Национального клуба йоркширских терьеров России, Гранд Чемпион, Чемпион Сербии, Черногории, Македонии, Болгарии, Гранд Чемпион Болгарии, Чемпион Балканских стран, Чемпион Румынии, Беларуси, Украины, Мультичемпион) мать щенков: Чилитефей Лиона Лайон Хиэрт (оц. отлично)

Более подробную информацию о щенках (фотографии и родословная), о производителях питомника можно посмотреть на сайте питомника http://my-york.1gb.ru 8-963-691-17-86

Марина

Малыши йорки,девочки и мальчики родились в любящей семье.От 18 тыс.,родословная, прививки, вет.паспорт.8-915-864-04-68(г.Тамбов)

Дарь

Мальчик3,5 месяца

Привит

Приучен к лотку

Приучен к поводку

Будущий вес ~1500 г

Любящий и сердечно преданный

Любит творожок:)

Международный паспорт

Мед.книжка прививок

Дарья

Добрый день! Есть ли у вас щенки в данный момент? Стандарт.

Марина

У меня есть, помёт и мальчики и девочки.Звоните.

Ирина

Может кто-то знает ссайты или телефоны питомников, с качественными производителями? я согласна и за 40 тыс. взять, если щенок будет супер - шоу класса

Марина

У любых производителей бывают щенки и супер класса и обычные и весьма посредственные.Нет никакой гарантии что за 40-70 тыс.вам не продадут щена обыкновенного от родителей с хорошей родословной.Если хотите шоу класса, езжайте выбирать с знатоком породы, такие люди обычно и заводчиков соответствующих подскажут

Михаил

Здравствуйте, я с мамой занимаюсь йорками(соденжу питомник на даче) мои собачки все очень хорошенькие и здоровые. Есть девочка 4мес. мини светлая за 30 000р, и мини мальчик 6мес. 23 000р. Могу прислать фото на маил, пишите. spirtus271287@mail.ru

Дарья

Я продаю йорка, срочно!!! уезжаем, оставить не с кем.... очень жаль... мальчик, со всеми документами... купили за 60 000 продаю 15-20... очень срочно.... кому интересно звоните 71-73-63

Дарья
Дарья

Сообщение было удалено

у меня мальчик стандарт... продаю не дорого... звоните 71-73-63

Марина

2 девочки мини и стандарт продам в г.Тамбове, не дорого, звоните 8-915-864-04-68

Анна

6 мальчиков мини стандарт ждут своих хозяев 18000 руб.

8-916-909-32-30 Анна

Элина

Здраствуйте,СРОЧНО продаю йорка мальчик, 2 месяца,очень ласковый,игривый,умный малышь.

Я уезжаю возможно навсегда,взять его ссобой никак не получится,малыш здоровый,кушает всё что вкусно,уже начала приучать к лоточку.

покупала за 30000 мини,продаю за 25000 отдам лоток , пелёнки и шампунь!!!!

ЗВОНИТЕ 89055443605!!!

Лина

Здравствуйте, покупать на рынках щенков не советую , т.к есть вероятность что щенки долго не проживут.

Продаю щенков йорков стандарт ,из питомника за 20 тыс.руб.

Анна

Продаются щенки йорка стардарт - мальчик и девочка, возраст 4 мес, привиты по возрасту, здоровы, активны. тел. 89035986304 анна.

Юра

Куплю йорка,стандарт-блондинка(девочка)

цена до 3000грн

тел.0638589637 Юра г.Чернигов

отправляйте фото на mail.

Гость

Куплю йорка,стандарт-блондинка(девочка)

цена до 3000грн

тел.0638589637 Юра г.Чернигов

отправляйте фото на Khiba@mail.ru

Аня

Очень хочю йорка..Каждый день о нём мечтаю..пожалуйсто ктонибудь подарите..буду очень благодарна

Светлана

Могу продать щеночков йорка,есть мальчик,вырастет до 2500г и девочка (до 2800), привиты дюрамуном,малыши актированы в клубе.Сейчас им 2 мес, послушные, душевные, откликаются на клички ( Кинг и Викусик),неклеточные.Хотелось бы им заботливых,хороших мам-пап.Родословная хорошая - мать дочь Чемп Америки,отец- Лакки Стар, Мини Шоп.Мальчик-30000,девочка-45000.т 89656305463 Помогу выращивать.

анна

Породные щенки йоркширского терьера. Сайт питомника: http://sites.google.com/site/yorkymalachovka/main

Светлана

Есть мальчик йорк 2,5 мес, привит, курносенький, приучен к лотку, будет скорее всего 2200г.

Анна

Питомник РКФ "И-Лайн" предлагает щенков йоркширского терьера для дома и выставок. В продаже имеются и мальчики и девочки.

Возраст 2 месяца. Щенки привиты, имеют документы РКФ.

Все щенки с очаровательными короткими мордочками, яркие, с отличной анатомией и качеством шерсти.В помете есть щенки как стандартного размера, так и щенки, будущий вес которых 2 - 2.300.

Дети очень куражные и смелые.

Москва, М. О.

Конт. тел.: 89037539329, Анна

Сайт питомника: http://sites.google.com/site/yorkymalachovka/

йрина
Татьяна

Сообщение было удалено

можно

Ваш текст можно моя подруга взяла не жалуется хорошая и ласковая девочка ходит в туалет на кошачий латок просто надо брать не узавозчика а у любителя ,

АННА

Питомник РКФ "И-Лайн" предлагает щенков йоркширского терьера для дома и выставок. В продаже имеются и мальчики и девочки.

Возраст 3 месяца. Щенки привиты, имеют документы РКФ.

Все щенки с очаровательными короткими мордочками, яркие, с отличной анатомией и качеством шерсти.В помете есть щенки как стандартного размера, так и щенки, будущий вес которых 2 - 2.300.

Дети очень куражные и смелые.

Москва, М.О., Конт. тел.: 8-903-7539329, Анна,

Сайт питомника: http://sites.google.com/site/yorkymalachovka/main

Гость

Есть очень хороший песик. Все при нем - прививки по возрасту, клеймо, родословная РКФ. Милый, сообразительный, ходит на пеленку. Стоит 20 000.

Если заинтересовались - 8 985 333 62 08. Звоните!

Гость
марина

Сообщение было удалено

Марина, Вы уже купили собаку? Вы из Москвы?

София

Я вам советую подыскать метиса!!!То есть нечистокровного йорка , а например: мама- йорк, папа- чихуахуа!!!!

Собачки очень милые, цена гораздо дешевле!!!!!!

Тонацетум
татьяна

Сообщение было удалено

Ваш текст

А что значит мини??? Это че за новый стандарт породы вы придумали???

Мария

продам Йорков и Чухуахуа здоровенькие привиты собачки, только без родословны цены от 14-16 актуально только до 23.00 15.01.12 г

Kira
Гость

Сообщение было удалено

Kira

Своему йорику покупаем хороший импортный корм Акана 700р. пачка стоит и хватает на пол года, так что 100р. в месяц на корм это не дорого))))

Екатерина

очень мечтаю о йорке девочке 2-4месяца. звоните 89212552371.очень ждую... буду о ней заботиться..

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

739800@mail.ru - напиши, за какую цену готовы купить. Есть песик, "алиментный" продам не дорого...

Гость

продаються йорки!!!кто мечтал о добром иочень игривом мальчишке.малыш привит и имеет все документы а так же клеймо.по вопросам звоните 89264942133 аня