очень хочу йорка девочку посветлее до 6 месяцев объявлений много а как выбрать не знаю а то я пошла на пенсию и просто не знаю куда себя деть может кто подарит или продаст не очень дорого
Моя подруга разводит. Но продает не дешево, тамболее девочек.
Нехилый такой подарочек:))) Наташа, Вы хоть знаете сколько стоит эта собачка? У Вас хватит денег чтобы её содержать? Одна стрижка стоит минимум 300 рублей, но это в очень плохом салоне и стрижка весьма посредственная. К тому же эта собачка очень хрупкая в плане здоровья. Я говорю не о том что она кашляет и чихает без конца, а например когда у неё полезут зубки коренные, молочные сами не выпадают и её надо везти к врачу. Это платно. У неё могут ресницы рости неправильнои надо будет покупать дорогие капли и водить к врачу, это опять же дорого. Собачка безусловно очень миленькая и я от йорков без ума, но возни с ними ОЧЕНЬ много. Подумайте не один раз прежде чем брать на себя ответственность заводить такую собаку.
В субботу была на птичке, навалом этий йорков, но цены приличные (от 15 и выше) Может вам таксу завести, и дешевле и в общении приятней. Йорик как игрушка, а такса все таки собака, хоть что то понимает. Хотя мне после РИЗЕНА и эти тупыми кажутся.
Никакие йорки не игрушки! Это ошибка бол-ба людей которые их заводят! Йорк - это собака! Пусть маленькая, хоупкая, но СОБАКА! А автору могу дать только совет, найти где-нибудб "бракованого" йорка (с прикусом неправильным, ули окрасом не тем) Они обычно стоят дешевле! :)
спасибо за коментарии денег на содержание хватит у меня уже есть породистая болонка и стригу я ее каждые 4 месяца за 2т р а когда нужна была операция на лапку мы сделали операцию за 30 т р у ягникова посоветуйте у кого лучше купить на птичке я боюсь на йорк шоу тоже не советуют кто где покупал и кого напишите
не дорого я имела введу до 30 т р
у меня подруга купила девочку йорка за 20 тыс рублей! У нее неправильный прикус и что-то с документами не то, короче, собачка не для выставок! Хотите напишу телефон заводчицы? :)
конечно напишите телефон и имя заводчицы а чем грозит не правильный прикус
какой-то бред тут пишут) у меня йорк, так вообще никаких проблем с ним нет... зубы молочные сами выпали, ресницы растут сами, безо всяких там капель, уши- стоят, ест все подряд, даже картошку и морковку сырую выпрашивает, здоровый , резвый, никаких проблем с ним никогда не было... ну а 2 раза в год подстричь за 1,5 рублей и сделать прививку за 1 руб- так это не состояние..... неправильный прикус- ничем не грозит... так сказать "чисто косметический дефект")) но согласитесь, если вы на выставку его выставлять не собираетесь, то это мелочи, в которых мало окружающие разбираются)) так что берите, не задумываясь!
Наташа, неделю назад видела в зоомагазине на Профсоюзной (папа Карло) продавался щенок йорка с неправильным окрасом. Он рыжеватый такой был. 15 тыс стоил. Может попробовать туда позвонить?
Могу вам предложить йорка мальчика. Стандарт. Возраст 11 месяцев. Окрас сталь с золотом. Очень ласковый и активный мальчик. Все аксессуары(одежда, шампуни, расчестки, игрушки) вместе с ним продаю. Сделаны все прививки. Вет.паспорт. Стоимость 17000р.
Мой номер 89851347087
Наташ, не знаю, если Вам еще актуально, то я буду отдавать щенков как раз подешевле. Дети родились 29 октября, девочку в районе 25 тысяч отдам, есть мальчик-мини около 30 и есть мальчишки-стантартные, они дешевле будут......
У нас просто несколько своих йорков и вязка получилась "невовремя" - грудной ребенок в доме, поэтому хотим побыстрее щенков хозяевам раздать......
Звоните, если хотите посмотреть
8 916 675 32 17
Давно мечтала о йорке, и все как то не решаюсь.... Мне бы так - для себя, маленькую игрушечную собачку для души... Хотелось бы тысяч за 10, но где бы найти??? Согласна даже на "бракованную"... Подскажите, можно ли вообще найти за такую цену?
За 10 тысяч йорка приобрести, к сожалению, нельзя((. Это вырастет не собака, а лошадь, с длинной мордой и... ну, просто терьер - и все. И не верьте тому, кто захочет Вам продать йорка по такой цене.
Могупредложить вам девочек 30тыс руб. Мальчики 25 тыс руб.Подробности по телефону 8-903-71-96-115
Есть щенки остались два, клубные , РКФ, не клеточного как у многих содержания. С нашими на выставу обязательно, одно из условий клуба. Привиты, приучены к пеленке.
подскажите пожалуйста,трудно ли содержать йорка?в плане много ли с ними хлопот?вот собираюсь завести,а многие отговаривают...
Сообщение было удалено
А у меня вот такой вопрос: можно ли купить йорка мини в приделах десяти тысяч???? Почему люди все такие жадные стали, ведь покупать йорка ЗА ПЯДИСЯТ ТЫСЯЧ не мыслимо для обычного человека. И если вам выпала возможность завести это ЧУДО, надо немедленно соглашаться, ведь удовольствие и радость которую вам может принести эта собака не сравнится с повседневными заботами о ней.
Автор, как вы собираетесь содержать животное, если вы одноразово не можете выложить даже 30т.р. ?
А если заболеет? И нужно будет делать операции?
Нашей собаке пришлось сделать 7 оперций, каждая около 15 т.р.
Или усыпите?
А корм? У йорков чувствительная пищеварительная система. Хороший корм стоит ну ооочень дорого.Можно конечно кормить чаппи и педигри, но мне лично таких животных жалко.
Продаётся Йорк(девочка)1.5 мес.(мама с японии папа чемпион России 2008)30 000 возможен торг до 25 000
тел.89031647677
Сообщение было удалено
Tатьяна? а Вы еще не продали щеночка? очень интересуюсь
Продается Йорк. Мальчик.Полностью здоров.Питается сухим кормом.Сегодня 3 месяца. Документы РКФ.Папа-Орфей, мама ПуссиЛюсси.Все прививки. Годен для участия в выставках.Срочно! У мужа аллергия.Тел.8(903)576-98-00.Возможен торг до 20 000.
Щенки йоркширского терьера (рождены 06 апреля 2009 года). РКФ, клеймо, прививки по возрасту, зубы N. Для шоу и для дома. Папа - Амулет Марви Челленжер Апплаус (из "Конте де Фе" чемпион России, кандидат в чемпионы 2*РФЛС, РФОС, ОАНКОО), мама - Изумрудный город Майя Монтре (из "Изумрудный город" отлично). 25 000 р.
т. 8-916-750-70-77
Сообщение было удалено
НЕ ЖАЛЬ ВАМ ПРОДАВАТЬ ? Я ПОСОВЕТУЮ ВАМ НАЙТИ ХОРОШЕГО ПСИХОЛОГА И ПО МЕТОДУ РАССТАНОВОК Б.ХЕЛЕНГЕРА ИЗБАВИТЬ МУЖА ОТ АЛЛЕРГИИ. САМА ТАК ИЗБАВЛЯЛАСЬ ОТ АЛЛЕРГИИ ( АБМБРОЗИЯ, ШЕРСТЬ СОБАК, ИЗВЕСТКА, ПЫЛЬ , АРБУЗЫ, ПЕРО,) ... МЕНЯ ОСЕНЬЮ СОБАКА НЕЧАЯННО В ЛИЦО ЛИЗНУЛА, У МЕНЯ ГЛАЗ НЕ ВИДНО БЫЛО. СДЕЛАЛА РАССТАНОВКУ, ПОСТЕПЕННО ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ ПРОШЛА МОЯ АЛЛЕРГИЯ- ДАЖЕ ЙОРКИ МОЙ МАМЫ ЖИЛИ У МЕНЯ - ПРОСТО ПРЕКРАСНО СЕБЯ ЧУВСТВОАЛА ! ТАК ЧТО РЕКОМЕНДУЮ НЕ СОБАКУ ПРОДАТЬ ... А МУЖА ВЫЛЕЧИТЬ ...
Здраствуйте наташа.Не вздумайте покупать браковонного йорка.Я советую купить чихуахуа.За ними ухаживать не надо только покормить поиграть и все ХОДЯТ ОНИ В ТУАЛЕТ В ЛОТОК.хотя у меня йорк но за ним ухаживать очень сильно надо.
родаются щенки Йоркширского терьера. Недорого.
Окрас: золото-сталь
Рождение: 12.07.2009
Привиты, родословная РКФ.
Звонить по телефонам:
8 (906) 782-9840 Галина
8 (903) 291-3635 Анатолий
Скажите пожалуста а сколько без родословной будет стоить мальчик йорк или девочка, что дешевле? Мой ребенок отказываэтся от всего только сильно хочет собачку этой породы!
Подскажите, где купить Йорка недорого в Украине примерно за 300 или 1000 гривен.В нете лазю, а там всё в рублях, сижу перевожу, а всё то дорого.Не могу найти?
Есть Йорк - щенок - 2 месяца. Зовут Ключик. Очень умненький и ласковый, привит. Единственное - не очень густая шерстка.
А так - настоящий Йорк - бесстрашный и умный.
Отдам за 16 000 руб.
т.8-967-173-02-64
моя подруга разводит йорка но не дёшево, очень красивые особенно девочки, с родословной
куплю щенка йорка до 20 тыс.все предложения пишите в асю 561786162 или присылайте на мыло сразу вместе с фото и описанием собаки ulashka696@mail.ru.юлия
Сообщение было удалено
За десятку купите больного и вшивого, а может быть и другой породы (ведь все щенки так похожи), крашеного щенка - все это удовольствие на птичьем рынке в изобилии. Но вы же хотите здорового. Не думаю, что вы мечтаете бегать со щенком по врачам и отваливать огромные деньги на лечение. Увы, все это ждет того, кому подешевле. Скупой платит дважды. На рынке продажи щенков уже давно сложилась ценовая политика, и дешевле вам никто не продаст. Потому что пока есть спрос цены будут держаться. Вы же не приходите в магазин и не торгуетесь, так же и здесь. Кроме этого йорки вовсе не овчарки. У них все миниатюрное и хрупкое, в т.ч. и здоровье. Если у человека нет денег на такую собачку, то,простите, как он может обеспечить собачке хороший уход и питание? На какие деньги? Йорков нельзя кормить абы чем или со стола: зубы сгниют и выпадут раньше времени, да и за малостью желудка начнутся проблемы со внутренностями. Вам это надо? Люди странные, совсем не думают о здоровье питомца, а только о своем кармане, как бы на халяву купить слона...
Сообщение было удалено
Есть московский питомник Золотая Кроха, звоните туда, там как раз такие цены. http://www.spitzyork.ru
Сообщение было удалено
Ерунда полнейшая. Если йорк не выставочный, то ухаживать за ним проще простого, ведь вы его стрич будете. Самому это сделать и легче и дешевле. Покормить, поиграть - это все, что ему нужно. Ну а бантик завязать (если таковой будет) это просто удовольствие. У меня самой йорк. Никаких сложностей не наблюдаю. При покупке думала, что будет сложно, а оказалось все намного проще. Так что не надо бояться сложностей, и будет вам верный друг!
Здравствуйте!
Продаю щенков 2 мальчика и одна девочка йорк. 2месяца, стандарт. Родословная отличная - отец итальянец, мать полу испанка.Идеальный окрас и шерсть. В роду всегда рождаются не меньше 3 щенков.Игривые, с характером, приученные к туалету
Щенки заграницей.
Стоимость 30 000 + доставка. Возможна скидка.
Сообщение было удалено
привет у тебя есть йорка
нельзя купить йорка за 10 тыс,да еще и мини,это во-первых.во-вторых, собака требует ухода и внимания.в-тертьих, за что от 20 до 40? потому что в щенков,добросовестные хозяева и заводчики,вкладывают много средств и терпения,что бы вам продать здорового и правильного ЙОРКА! запомните это.а брать за 10 - нужно четко пониматьт,что есть и СУЩЕСТВЕННЫЕ БРАКИ, соответственно-собачку нужно будет регулярно водить к ветеринару,и покупать дорогие лекарства.задумайтесь,и не губите животных,если не можете себе позволить.они ЖИВЫЕ СУЩЕСТВА!!!
Здравствуйте, если у кого еще есть желание приобрести йорка, то можете позвонить по телефону: 8-916-648-62-02.
Есть три мальчика (2 из них мини) и хотелось бы их продать в хорошие руки.
Родословная РКФ, ветпаспорт, клеймо, привиты по возрасту, приучены к лотку.
Цена: 25000р. (возможна договоренность).
Телефон: 8-916-648-62-02, Галина.
Добрый день. Мой молодой человек обещал ме на НГ подарить йорка. мы решили завести сразу 2-х ну что бы им не скучно было. скорее всего 2-х мальчиков. вот такой вопрос как вы думаете если у одного заводчика брать сразу 2-х щенков можно просить скидку? и еще какой питомник посоветуете? всё таки когда покупаешь собаку за 20-30 тыс хочется быть уверенным в своей покупке. (конечно, на выставку выставлять я их не собираюсь, по крайней мере сейчас, а вдруг) может так увлекусь этим делом) я думаю приехать в Мск на йорк-шоу поговорить с заводчиками, там наверное выставляются на продажу щенки шоу-класса?
Моя дочь очень хочет собаку йорку но для нас ето дорого 30000 тис.руб............может кто-то за 1000 грн продаёт если нет то останетса малишка без друга?
есть йорки от 20 000, не так уж и дорого, при этом никаких проблем с ними нет, все документы в порядке и со здоровьем тоже
Сообщение было удалено
очень хочу йорка девочку посветлее до 6 месяцев объявлений много а как выбрать не знаю а то я пошла на пенсию и просто не знаю куда себя деть может кто подарит или продаст не очень дорого
могу предложить Вам йорка (мальчик или девочка-выбирайте) недорого, но собака для выставки не годится, если Вы планируете ее выставлять. А именно, шерсть будет не такая длинная, как у выставочных собак (у них она по земле волочится),щенки без родословной, не клейменные и не привиты. Короче говоря, они внеплановые. Цена 2 тыс грн
я продаю мини йорка мальчика 2.5 месяца супер родители брали за 35 отдаем за 15. просто собаке нужен хозяин а нас дома нет по неделям работа !
тел 8911 9222719
Продаются щенки йоркширского терьера мальчик мелкий стандарт вес 2000-2200 и 2 девочки стандарт вес 2300-2600 кг,рожденые 03.09.2010года, клеймо, родословная, прививки, ветпаспорт по возрасту,Густая шелковистая шерсть правильной текстуры,крепкий костяк, не длинноногие, ровная линия спинки, высокопоставленный хвостик, правильный прикус, устойчивая психика,мама имеет диплом отлично.Для выставок и души,мама весит2500 кг,папа 1800 кг.
Звоните по тел:8 952-382-11-03 Ольга
Фото можно посмотреть на моей странице http://vkontakte.ru/id14867795
[quote="Галина"]Здравствуйте, если у кого еще есть желание приобрести йорка, то можете позвонить по телефону: 8-916-648-62-02. Есть три мальчика (2 из них мини) и хотелось бы их продать в хорошие руки. Родословная РКФ, ветпаспорт, клеймо, привиты по возрасту, приучены к лотку. Цена: 25000р. (возможна договоренность). Телефон: 8-916-648-62-02, Галина.[/quote
Добрый вечер! А у Вас есть мини йорк ( до 1, 6 кг) с мордочкой бэбби-фэйс? Мы ищем такого.
куплю йорка мини до 20 тыс
куплю йорка мини до 20 тыс