Белый с черными пятнышками, очень самостоятельный и озорной, непоседа. Уже в трехмесячном возрасте мышей ловит:)) Как назвать? Принимаю все советы))
снежок
снежынка
Hummer (Хаммер)
я бы назвала Тайсан или Сфинкс! кароче там много....
я может назову Сёма,Семён.
моего кота зовут фунтик
можно назвать как нибудь..ну например вискас, лучик=), филя, тима...у меня вообще у подруги котика зовут пряник)
У меня такая же кошка зовут Клёпа,можно еще назвать Масяня
как назвать кошку
у меня был кот Пантин Пантюша мы его называли, а кошечка Бони или Фани.
моего кота вообще Орбит зовут :D
гранат
а моего люцифер зовут))
а у меня котик МАСЯНЯ)))
у меня кошка кнопа,а соседская кошка джуля(джульетта)
у моей кошки недавно котенок родился(кошка)хочется назвать джуля,но соседи скажут что у их имя сперла, не много страшно)))а так, можно майа назвать(это моя 1 кошка)))
Можно назвать Коко,Резвен, Афинна,Элемин.
у меня был кот...звали его ***)
К нам пришел,или подкинули котенка,страшный какой то,но жалко стало оставили.Он тощий,хвост длинный тонкий,окрас серый.и при том седоватый,морда страшная,уши огромные,как посоветуете назвать?
Он сейчас страшный, возраст такой, перерастет, сами не заметите, как станет красавцем, у них же то уши разом вырастут, потом лапы, смешно на них смотреть мясецев до семи, восьми, у нас Кока, Федор Михайлович, Рыся
мне Тимочка очень нравится, а моего Персиком зовут)
у меня Клякса зовут кота, такой черно-белый и на носике пятнышко черное
поначалу тоже страшный был, я щас откормала так толстый кот
Пузырь можно назвать, у одной знакомой Рожик, у друга так вообще Тампон
я так своего котёнка никогда назову понили
Мне очень нравиться имя Кекс:), мило так и с буквой "с"
как можно назвать котенка???
У меня был кот его Звали Маркиз мы его ласково называли Маркизбай Баркизон Барбизон Чиркизон)))
А наших звали: близнецов -Макс и Бакс, Сильва, Марина, Юля (Юська), Белка, Тимоша, Сеня, Марс, Тихон. Пупсик, Персик. Может пригодится.
космос))
Яша,Семик,Вася,Сява.
Еще можно Пуфик, Пумба, Кефир, Сахарок, Айс, Мрамор, Ольген или Ольгерд(если хозяйку Ольгой зовут)
моео кота завут лимон
арнольд
Энакин
Назвал кота Юджин.
Юджин прикольное имя,так и назову))
Мистер Мигглз))
Налетчик)
"Назовите Гашыш))"
Кокос*
Филя клёвая кличка я так назвала моего котёнка
Сообщение было удалено
у меня такой ищу имя
Ганс Фридрих фон Шнитерблох Карл Брант отолоринголог фон Штауфенберг Велисопетов фон Мобиль
мурзик
Сообщение было удалено
Кузя,Тёма,Васька,Жорик,Барис,Мурзик,Фантик,Леопольт,Беляш,Мусик,Лакки,Бакс,Пират,Газон,Мейсон,Чупик!
Усем Джезефер Уолкот Клей Фрейзер
Лола или масик