Белый с черными пятнышками, очень самостоятельный и озорной, непоседа. Уже в трехмесячном возрасте мышей ловит:)) Как назвать? Принимаю все советы))
Я так понимаю, у вас котик? я бы назвала Вилькой или Тимохой...
забейте фразу "клички котов" в поисковик - стока списков с именами найдете!
Филимон,Филя.
Твикс, Барон, Укроп, Шурик, Банзай, Степа, Мистер Пропер да как угодно собственно :)))
4, Укроп))))))))))))) первый раз такое слышу))) будет кот так назову)))
Песевасемаксимус! Песикот!
серьезно, пост ╧2 +100.
Укроп - класс)))) супер имя.
У меня кот - Юкос,
Моего кота зовут Рейнджер. Ласково - РЕни, РенЮша.
Кот Бекон еще можно :))
прошка, лексус,
Люблю дурацкие имена. Мне кажется, тупо называть кошака каким-нибудь распрекрасных именем. Моего зовут Камбоджа, потому, что он пень пнем (шутка такая есть). Имя в процессе его жизнедеятельности трансформировалось, трансормировалось, и теперь его зовут Джуля, Джульетта. Вот живет теперь с женским именем)
La Mujer - пень пнем :)) Можно Пенёк звать :))) Тоже прикольно
Диоген,
Сократ
Шон Цоннери
черчиль
езоп
.....и так далее
а ети тошки тимошки, такая ф уууу, тошнит уже от них
Тюююююююю! Мой в 2 месяца мужа за яица ловит!
Moju koshku zvali Tutsi , a u vseh kotjat bili avtomobilnie imena - pritsjudamuza: Audi, Dizel,Opel,Mazda.......i t.d.....
Бее, теперь уж всё, Джульетта)
А шутка такая. Чем отличается кот (в данном случае) от столицы Камбоджи? Тем, что столица Камбоджи - Пнёмпень, а кот - пень пнём)
ФОМКА.
у нас был кот Мурлыка шикарный котище
Фима, Тима, Порш, Пусик =)))
Феня или фея
барон. очень удачный кот получился
растрепка. кабачок
У меня кот -Остап,проще -Ося.Кошка- Дульсинея,А так -Дуська.
Знакомые назвали кота Косяк, сокращенно - Кося.
Омлет
25 АА, прелесть!!! Спасибо, насмешили:))
Кабачок-Укроп-Омлет-Батон)))))))))))) я не могу))) наверно клевые кошаки с такими именами)))
У меня черный кошак Мазута называется,но наверное скоро в Пиночета переиминую.Тиранит всех гаденыш пушистый.
Если кошак белый ,то можно Кефир.
Кличка должна быть короткой, обязательно с буквой С, кошки лучше реагируют. Длиннее 4-5 букв, кличку все равно сократите.
а я рыжего котенка завела - персик зовут
назови так как сердце поскажет,посмотри на мордаху,и на поведение,можно знак какой нибудь отследить,у меня подруга кошку килькой зовет она в первый день в банку с килькой залезла...
Беляшиком назовите)))))
если белый с чёрными пятнами- зовите просто-горностай, просто и красиво, шоб люди не завидовали.
Да всё равно сокращённо будете называть ,типа Маси,баси,пуси и муси.Как можно звать котоГорностай,горностай,иди котик кушать.Пока скажешь,язык сломаешь.Правильно выше сказали,должен звук "С" присуствовать.
кото - кота
В "горностай" с присутствует)
Самсой еще можно назвать)
Лучше - Guapa - гуапа
Феликсом назовите - не ошибетесь.
как назвать котёнка?
самса рулит)
У нас беленькая кошечка,мы её назвали Снежана. Можно СНЕГ, ПУХ , БЕЛЯНКА.
Маркиз :)
Оскар . трансформации по ходу - Ося, Мося, Мотя, Мусейн )). Оскар зову, когда ругаю или гости дома)
У подруги Маркиз сейчас трансформировался в Морковка ))
СПИРТ
У меня кота Симба зовут, можно Том, как в мультиках
У меня муж назвал кошечку Vista- по моему очень оригнально!!!
кота можно назвать ласось по моему даже прикольно