Мая любимая кошка, чем-то заболела прямо за одну ночь у неё как длинные такие слюни коричневые висят... Она постоянно злится если её трогаешь рычит, ничего не ест, иа если и ест то ест и рычит и …
Марина,это может быть отравление, у моей кошки тоже недавно такое было.А рвота есть? Если отравление, попробуйте влить кефир.Но в любом случае лучше к врачу обратиться
зубы проверьте у кошки корень где нить воспалился
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У моей кошки то же самое, только её 13 лет. Сводили в ветеринарную. Сказали что рак гортани и жить осталось не больше недели или двух. Не затягивайте с этим. Укутайте во что нибудь и на такси до клиники.
у кошки температура тела нормальная выше человеческой,если уж для вас она горячая то это капец.кошку еще вчера вести нужно было.безответственная ваша мама,но что с нее взять(без обид)-деревня,вы как молодая и современная должны настоять на срочности,веть кошка для людей из деревни померла-заведем новую.для людей 21 века это не приемлимо
Сообщение было удалено
Давняя тема, но, всё же отвечу.
Вы себе мозги лучше прочистите этим рецептом- водка с яйцом. И марганцовкой прополощите.
Бредятину такую советовать человеку. Совсем сдурели!
Сообщение было удалено
Вот читаю все это.... Понимаю, что давняя инфа и мои советы уже не помогут, но, блин, не ответить просто невозможно!!!
Не обычные масла растительные дают кошкам в таких случаях, а вазелиновое! Потому что обычные посадят печень, если в большом количестве. А вазелиновое не впитывается, не усваивается, оно просто делает всё сильно скользким и помогает вывести инородный предмет.
Я сама хочу узнать у моего кота точно также