Гость
Статьи
ветеринарная клиника в …

ветеринарная клиника в Питере!!! срочно!!!!!!!!!

Девочки! посоветуйте хорошую вет клинику в Питере! ПРОВЕРЕННУЮ! я вас умоляю! заболела собака! сейчас лечимся в вет клинике Чемпион, но там по-моему с нас сдирают деньги! собаке лучше не становится! …

автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Марта
Гость

Сообщение было удалено

Я так и поняла, что Вы из деревни, ведь только очень малообразованный и ограниченный человек может так аргументировать в споре. Есть возражения по существу вопроса, или Вам полностью мои паспортные данные выслать, чтобы дать возможность написать что-нибудь еще?

Гость

Евгения, нам помог Фёдор Фёдорович, приезжал на дом к нашему Барсику, не мог прописаться, лечение было грамотное, спрашивали у ветврача, можно ли давать контакт знакомым, Фёдор не возразил.
Фёдор Фёорович, великолепный ветеринар.

Гость

Никогда не обращайтесь в данную клинику. «Ветком», она же- «ваш ветеринар», как указано на сайте. Позвонила по номеру, который нашла на сайте.
Конечно, по телефону они были любезны. У меня умирала морская свинка, мне срочно нужен был ратолог. Приехала ветеринар- ратолог Дмитриева Надежда Анатольевна, была очень вежлива. Я сказала, что думаю, что свинку надо усыпить. На что Надежда сказала, что можно обойтись и обрезала свинке зубы. Бедная свинка была в тяжелом состоянии, логичнее было бы ее усыпить. Но это же дешевле! Я пару раз спрашивала Надежду о прайсе, но она что-то невнятное ответила. В итоге насчитала 9!!! Тысяч! Я возмутилась, она скинула до 7 тут же. Но сказала, надо срочно бежать в аптеку мне- спасать свинку. У любого человека появится в такой ситуации надежда спасти животное. Свинка умерла на следующий день. Я попросила Надежду скинуть прайс. Попросила ветеринарную клинику Ветком или Ваш Ветеринар скинуть их прайс- я вызывала же врача от них. Прайсы были абсолютно разные. Ветеринар Дмитриева Надежда Анатольевна в итоге на мои вопросы почему она меня обсчитала заблокировала меня. Клиника не ответила ни на одно письмо. Я буду ещё год оставлять отрицательные отзывы. Мое животное умерло, меня развели, ответственность ни ветеринар, ни эта жуткая ветклиники брать на себя не захотели- проще не отвечать или заблокировать. Считаю, остальные клиенты обязаны быть в курсе, чтобы никогда не обращаться в эту организацию.
Вывод: клиника Ветком (Новочеркасский по. 46, как указано на сайте spb-vetpomosh-003 - мошенники! Ветеринар ратолог Дмитриева Надежда Анатольевна - мошенница, блокирует клиентов и разводит на деньги, навязала лишнее. Пусть все знают.

Гость
Lolo

Обращалась к ветеринарному врачу Леонид Григорьевич тел. 89052754393 (https://vk.com/id71892195)могу сказать следующее:
во-первых, он всегда опаздывает,говорит в одно время,приезжает на 40 мин-час позднее;
во-вторых, в разговоре употребляет МАТ;
в- третьих, обзывает животное, разными неприличными словечками.
Это все очень смущает, начинают возникать вопросы к его квалификации,т.к. профессионал так себя не ведет,а тут только раздутое ЭГО. По поводу лечения, если есть возможность,то обратитесь к врачу, который лечит,а не только зарабатывает деньги.Все что "наличил" данный человек, исправлял другой Врач.Берегите своих животнх и избегайте мнимых врачей!

А Фамилию его не подскажите?

Гость

Только не "ВитаВет" г.Гатчина, Чкалова,68. Моя кошечка мученически погибла от неквалифицированных врачей этой клиники !!!8-921-920-69-53 Афанасьева Екатерина Анатольевна

Гость

Всем привет!
У нас в семье сильно заболел наш друг, пес по кличке Мухтар. На лапе появилась опухоль. Мы сразу не заметили. А заметили, когда из нее стала выделяться жидкость. Поехали к ветеринару, думали ерунда и обойдется. Но оказалось, что это не ерунда. Это онкология. Собака крупная, 12 лет. Но доктор нас успокоил и сказал,что если даже мы ампутируем лапу, собака будет передвигаться. И будем надеяться, что еще поживет.
Ездили мы на Счастливую улицу, в клинику Доктора Сотникова. Очень понравилось человеческое отношение, квалифицированный персонал, возможность сдать сразу все анализы и провести исследования на месте. Собака плохо себя чувствует, тяжело было бы ее возить туда-сюда. Сейчас мы ждем результаты и будем ампутировать лапу.
Не затягивайте с обращением к врачу,не повторяйте наших ошибок.

Гость

Вена на Индустриальном.

Гость
Гость

Вена на Индустриальном.

Вега, простите. Опечаталась

Гость
Ирина Васильевна

Взяли щенка с улицы и вот уже второй год лечим ему ушки. За это время сменили три (!) клиники без особого результата, в Домвет на Варшавской улице пришли по совету коллеги с работы. Специально прикатили на другой конец города. Сделали отоскопию, подробно расспросили о том, чем лечили раньше, назначили лечение. Спустя две недели собаке стало лучше, сейчас прошло уже полгода – уши больше не чешет, с виду тоже чистые. Приехали недавно делать прививки, врач посмотрел – сказал, что уши здоровые. Не хочу сглазить, но мы наконец-то справились с этой проблемой. Очень рады, что нашли эту клинику, теперь будет обращаться сюда, жаль только, что так далеко от дома. По ценам, кстати, очень демократично – нам теперь, к сожалению, есть с чем сравнить.

Болтовня, там развод на бабки
И врачи безответсвенные
Назначил мужик лечение собаке, я пришла через три дня показать фото, что собаке не легче
Не вышел даже сука, зассал, говорит идите в государственную. Идиот,
3500 тыс отдала первый раз, а он не вышел гондон. Говорят кто над животными издевается умрут лютой смертью.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема