Девочки! посоветуйте хорошую вет клинику в Питере! ПРОВЕРЕННУЮ! я вас умоляю! заболела собака! сейчас лечимся в вет клинике Чемпион, но там по-моему с нас сдирают деньги! собаке лучше не становится! вет клиника на выборгском 5. очень прошу помощи! может у кого-то есть знакомые ветеринары! только те, кто действительно хочет спасти, а не на житься на чужом горе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ!
попробуте зайти на сайт: www.pesikot.ru , в раздел ветпомощь, может быть что-то там найдете, или спросите там
С.Петербургская городская ветеренарная станция. Ул. Жерновская 46. тел.527-09-46, 527-50-43, 527-50-45.
Ветеринарная
http://forums.zooclub.ru/showthread.php?t=3384 вот список отзывов, Москва, Спб и тд
Точно! На Жерновского советую ехать. Три недели назад пес заболел, повезли в ближайшую частную, легче не стало, хотя денег нормально содрали.Собака уже буквально горела, температура 41,2... Плюнула и поехала на Жерновского в центральную, врачи правильный диагноз поставили, полностью прошли все мыслимые анализы. Сейчас ставим дома уколы, а то чуть собакина не потеряли:(((. Завтра опять ехать в клинику, показать собаку, отчитаться врачу, что поправился:)) Врач Гумбатова Яна, к ней много народа идет.
Автор,лучшая клиника - Ветеринарный центр Купчино.Там даже гирудотерапия есть.Я очень довольна врачами и клиинкой в целом.
http://www.zooclinica.ru/
Здоровья вашей собаке!
Была я в Купчино. Ощущения остались непонятные. Врачи целый день боролись за жизнь котенка (5 мес.), но спасти не удалось. И вроде делали всё возможное, но к ним больше не пойду. Тем более, что звонила я им в 1:30 и сказала что кот задыхается, мне ответили что такое состояние может длиться долго, я спросила: "сейчас везти или до утра терпит?", мне ответили что можно и утром привезти. В итоге когда в 6 утра я не выдержала и приехала к ним, они сказали что уже слишком поздно, раньше надо было приезжать. Забегали конечно, накололи чем то, до 9:00 мы ждали врача, она провозилась с нами до 20:00, после чего сказала, что помочь больше ничем не может, предложила усыпить. Я забрала его, поехала в другую клинику, даже показать не успела, на руках у меня моё сокровище скончалось.
Уже два месяца по ночам спать не могу.
Дусинда,а клиника то тут причем???У вас животное задыхалось,а вы ждали до утра??Чего вы хотите от врачей,они же не маги...
Хорошая клиника для собак метро Пионерская "Элвет" тел.393-08-52.
А мне в "Купчино" понравилось - там работает прекрасный врач просто умничка - Динара Ильясовна - она любит животных и помогла нашему Степану - мы лечились до этого в клинике, но кот практически уже не вставал - а она поставила его на ноги.
вот только про ДИНАРУ ИЛЬЯСОВНУ я и слышу хорошие отзовы,а про остальных врачей из этой клиники только плохие......вот и решайте!
настолько противоречивые мнеия-так и не поняла кого же выбрать..
сегодня усыпил своего старого пса (17 лет) в Чемпионе, незнаю как лечат, но отношение довольно посредсвеное, случайно укатившийся шприц под нос собаки явно не приободрил а скорее растроил, сложилось впечатление что работают в основной массе молодые специалисты (уж незнаю хорошо это или плохо, с одной стороны еще не должны смотреть на все усталым взглядом, с другой вроде не такой уж и большой опыт за плечами, хотя это мое субъективное мнение), предложили услуги кардиолога, чего обследовать собирались незнаю, пес со слов ХОРОШО и давно знакомого ветеринара от инсульта загибался и явно угасал на глазах (иначе говоря мой хороший знакомый и общий друг ветеринар рекомендовал не мучить собаку и усыпить), все сделали быстро молча и оперативно, скажем чесно сухо профессионально и без эмоций, смотрел за происходящим в ступоре, с другой стороны имел факт явного соболезнования в глазах работников данного заведения, кроме конечно того кто проводил вю процедуру, я его не осуждаю, скорее соболезную, малоприятное занятие не лечить, а ускорять приблежение финальной жизненой точки, в целом, в целом могу сказать только спасибо
Только не на Жерновского!!! поверьте!!! несколько печальных опытов,отношение СКоТСКОЕ!!!обащалась и с кошками и с собаками,до сих пор отойти не могу(((((((((((
Обращалась на Жерновского с котом!!! кот был молодой здоровый! внезапно появилась рвота,понос.решила обраться в клинику. через день возила кота на капельницы(ношпа и глюкоза)две недели здавали анализы,и только после двух недель решили взять на чумку,но было уже слишком поздно,когда получила результат кот умирал на столе у врача(((
!!! Кто-нибудь слышал про клинику на Коллонтай, 11??
Как там?????
Прекрасная клиника на Б.Смоленском на территории приюта, называется " Позитив". Прекрасное оборудование, прекрасные врачи, особенно Антон Аркадьевич:))) Лечу у него своих кошек, подшефных собак, все знакомые у него наблюдают своих животных. Рекомендую:)))
Врачи с жерновской тоже пытались лечить моих котов от болей в позвоночнике, делали рентгену, накачивали обезболивающие, брали анализы крови, как я потом узнала от другого врача не полные и не о чем не говорящие. В итоге оказалась панлейкопения , это выяснилось после вскрытия одного умершего котенка. А у остольных были боли от осложнений от панлейкопении на печень, но никак не позвоночник. Я так поняла, что они считают, что главное- обезболить, а не решить проблему, докопавшись до сути. Если и ехать на жерновскую, то точно не к Бодуновой, а врачи их помощи на дому- тоже ерунда. Единственное там хорошее - это лаборатория. Я где- то читала, что хвалят клинику Сотникова и ЧИН.
Почитала отзывы. У нас все было почти один в один с гостем 15. Хорошо, что живы остались!
Клинику Сотникова хоть и хвалят (в целом), но лично мой опыт такой. Кота привезли с чмт, сделали мрт и сам(!) Сотников сказал, что ничего серьезного, пара недель и домой на уколы. Через 3-4 часа звонят и говорят "забирайте,все." если все было так плохо и непонятно, то хотя бы не обнадеживали бы.
Так же про Чемпион. Там врачи странные какие-то. Да, молодые, но часть из них так же работает и у Сотникова в клинике. В целом негативного сказать не могу. Единственное - все-таки все частные клиники нацелены на бабло. Судя по опыту знакомых тоже.
Мы всё время ходим в "Сампо",они раньше на Дундича были,это в Купчино,а теперь переехали на Димитрова 8 .Обращались несколько раз,никаких отрицательных эмоций нет,на деньги не раскручивают.Ходим к врачу Никифоровой Ольге Александровне.
кто-нибудь может что-то сказать про клинику "Ветеринарный госпитать" на инженерной 6? Собираемся туда сходить
Добрый день! Подскажите может кто делал операцию уретростомия котов, кто делал и как все прошло, можете посоветовать хирурга?
Мы обращались в чемпион, содрали с нас кучу денег но кота, к сожалению, не спасли. Так что сложилось впечатление, что их цель не лечить, а заработать денег.
Мы со своей собакой обращались в ветеринарный центр "Белый Аист" Попали на приём к терапевту Наталье Васильевне. Врач продемонстрировала свой профессионализм, грамотно продиагностировала и назначила лечение. Всё обошлось нормально, наша Тиночка быстро поправилась. Анализы и узи тоже делали в этом центре
Сообщение было удалено
В этой клиники работают не профессионалы, после взятия всех анализов, даже диагноз не поставили!!! Очень сожалею, что обратилась туда, из-за присутствия ТАКИХ специалистов было упущено время, единственное, что они умеют, видя состояние хозяина животного, это выманивать деньги . Обходите стороной данное заведение!!!!
Сообщение было удалено
на жерновской и коломенской врачи и сестры т.кота повез есть перестал . и воспаление легких и онкология .неделю лежат на стационаре на жерновской . 15 штук сняли с..и .лежал описанный .таец чистокровка . а ведь по крови все было видно .только на репищева сказали что поздно привез .чумка . умер у меня на руках. врачи с наживаются на горе людей . при мне у кошки удалили глаза и медсестра неправильно капельницу поставила .кошка умерла . привезли котенка умирающего .врач сказала я занята бумагами . котенок умер . т .25 штук отдал и все им мало . с...ы
на жерновскую и коломенскую ехать это сразу только усыпить вашего питомца . только деньги берут . на репищева может для кого и дорого но сразу ставят диагноз и лечат и правду говорят
на жерновской много смертей не советую ехать на коломенской тоже
ни в коем случае. гамбатова убила нашу собаку за 2 месяца лечения. квалифицированный кардиолог ужаснулся, увидев назначенное лечение. увеличенное сердце чихуахуа, пережимающее трахею, она лечила ТОЛЬКО ФУРАСЕМИДОМ. это просто п....ц! пожалейте ваше животное,я не шучу
Сообщение было удалено
А нашему коту сразу же диагноз такой поставили -у нас в брюшной полости жидкость собиралась и на легкие давила -не лечимо :((( боляка жуткая...Но деньги с нас никто не тянул,наоборот сказали (после узи,рентгена и осмотра),не тратьте время на анализы -это она..откачали жидкость но к сожалению сказали что все равно через время придется усыплять...Так что разные мнения у всех-мне на Жерновке только помогали с животными..(свинка,кот..)Сейчас кошку повезу на стерил-цию туда..К сожалению всех вылечить невозможно...и часто люди пишут на эмоциях...сама такая..
Сообщение было удалено
ТОЛЬКО НЕ КЛИНИКА ДОКТОРА СОТНИКОВА, два дня назад доктор Латышева убила там мою собаку.
Сообщение было удалено
Я тоже осталась не довольна этой клиникой!!!
Недавно моей кошке стало очень плохо, потеряла свою прежнею активность и задор, теперь только лежит. По совету подруги позвонила в ветеринарную помощь на дому "Айболит", сказала когда им приехать. Приехал ветеринарный врач вовремя! даже раньше. Сказал что у нее что-то с животом и надо резать, так как она принимает таблетки против сексуального влечения, а они вызывают рак. Отвез ее сразу в клинику, ее прооперировали и кошке стало лучше. Теперь надеемся на полное выздоровление.
Сообщение было удалено
Клиника Санкт-Петербург, ул. Коллонтай, д.11 действительно жуткая, начиная от администраторов и заканчивая глав. врачом Шамисом Эдуардом — лечить не умеют, выкачивают деньги. Да за такие деньги мне в человеческой клинике пятки оближут, а здесь встретят с недовльной физиономией, а когда ваше животное отбросит копыта, врач Шамис Эдуард скажет: «А чего вы хотели? Возраст!». А чего стоит врач Серяков Андрей — я принесла ему кошку с одышкой, а он выкатил на меня свои глаза как будто я, простите, со своей болячкой пришла к нему на прием. И в итоге сказал: «Не знаю как лечить». Кольнул что-то противоотечное и выудив за все 4500 тр отправил с миром. Его жена Серякова Алиса подрабатывает там в стационаре и тоже на любой вопрос отвечает: «Не знаю». Стоит целый день стенки подпирает и глаза широко распахивает. Рентгенолог нам за 2 года каких диагнозов только не наставила, предполагала какие-то неоплазии, потом все это не подтверждалось. Короче, капец, а не заведение. Какая-то семейно-дружественная шайка-лейка, где все друг друга покрывают и никто ничего не знает. Вобщем, берите животных в охапку, ноги в руки и дуйте к проверенным врачам!
пожалуйста.ответьте кто знает вет врача заредского и его контакты или электронку.только он может спасти нашу собаку.умоляю
Посоветуйте хирурга на Жерновской? Хотим зубы молочные удалить и стирилизовать
Советую клинику на верности10к2 не помню как называется но реально спасли собаку был завороток желудка у чау чау
Взяли щенка с улицы и вот уже второй год лечим ему ушки. За это время сменили три (!) клиники без особого результата, в Домвет на Варшавской улице пришли по совету коллеги с работы. Специально прикатили на другой конец города. Сделали отоскопию, подробно расспросили о том, чем лечили раньше, назначили лечение. Спустя две недели собаке стало лучше, сейчас прошло уже полгода – уши больше не чешет, с виду тоже чистые. Приехали недавно делать прививки, врач посмотрел – сказал, что уши здоровые. Не хочу сглазить, но мы наконец-то справились с этой проблемой. Очень рады, что нашли эту клинику, теперь будет обращаться сюда, жаль только, что так далеко от дома. По ценам, кстати, очень демократично – нам теперь, к сожалению, есть с чем сравнить.
Ни в коем случае не пользуйтесь клиникой СПАСАТЕЛЬ 24. Вызвал врача, чтобы стерилизовать животное. На вызов приехал врач Игорь Уманский. С самого начала стало понятно, что врач ПЬЯН! Когда я отказался подпускать его к животному этот «спасатель 24» попытался взять с меня деньги за ложный вызов!
Больше никогда не обращусь в эту клинику и вам не советую!
Сообщение было удалено
клиника в Парголово улица 1мая 33А 981-91-54
Обращалась к ветеринарному врачу Леонид Григорьевич тел. 89052754393 (https://vk.com/id71892195)могу сказать следующее:
во-первых, он всегда опаздывает,говорит в одно время,приезжает на 40 мин-час позднее;
во-вторых, в разговоре употребляет МАТ;
в- третьих, обзывает животное, разными неприличными словечками.
Это все очень смущает, начинают возникать вопросы к его квалификации,т.к. профессионал так себя не ведет,а тут только раздутое ЭГО. По поводу лечения, если есть возможность,то обратитесь к врачу, который лечит,а не только зарабатывает деньги.Все что "наличил" данный человек, исправлял другой Врач.Берегите своих животнх и избегайте мнимых врачей!
Даниил, а какого кардиолога вы выбрали? Просто у меня кот (1 год) стал дышать как собачка после активной игры с шариком. Узи до кастрации было хорошее, через 3 месяца стал так дышать и узи стало хуже. Посоветовали к Гурбатовой обратится.
Ходим уже второй год в Вет Центр доктора А.А.Базылевского на Петергофском шоссе 45. С нами всегда прекрасный доктор Карина Мельгуй, ничего лишнего, дорого, все четко и только нужное! В общем, кто живет рядом, и кто разочаровался в своих, попробуйте эту клинику! https://vet-centre.ru/
Сообщение было удалено
я написала пост выше, попробуйте Валерии позвонить.
Павел, Вы говорите неправду.
В Спасателе есть отдельные хорошие врачи, но компания после того, как директором там стала 22-летняя не самая умная девочка, резко пошла ко дну. Может быть действительно, не всегда есть смысл им звонить. Но то, что Вы пишете - ложь. Возможно, по заказу конкурентов. И вот почему:
1. Уманский сам на вызовы давно не ездит. Даже к своим знакомым обычно кого-то посылает.
2. Уманский практически непьющий человек. Пьяным на вызове он не мог быть никак.
Я работала в Спасателе и сейчас у меня там ещё остались знакомые, в том числе и ОЧЕНЬ хорошие врачи. Не питая особой любви к нынешнему Спасателю, зная действительные косяки некоторых врачей, которых нежно любит директор Таня, объективно должна сказать - ПРЕКРАТИТЕ ВРАТЬ. Никого Вы не вызывали.
Очень плохой опыт в клинике Веравет на Гаккелевской (метро Комендантский проспект). Принесли кота, пролечили 3 дня в стационаре, а он на следущий день дома умер! Хотя врачи заверяли, что состояние его нормальное. При этом когда он умирал, не хотели нас принять: «Все равно если умирает, то умрет».
Блин, жуткие вещи тут написаны... Я на дом вызываю, на фиг эти клиники. Так и называется - Ветеринар на дом, veterinar24 com , через сайт можно оформить вызов. Хоть с врачом общаешься, а не со стойкой регистрации...
Марта не надо врать,вы сама в этой ветеринарке работаете,поэтому и нахваливаете.в свое время у нас в деревне коров марта и называли.....