Гость
Статьи
Йорки

Йорки

Владельцы йорков, давайте общаться!

Ира
332 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Купили йорка 1,5 мес недели три назад,миленький был,смешной,игривый.За три дня превратился из чудесного песика в замученное болезнью создание,выхаживали как могли,не выжил. Очень переживали. Взяли нового постарше,а чувство постоянной тревоги,что с ним что-то случится,не отпускает,по-любому поводу начинаю мониторить интернет и бежать к ветеринару. Как справиться с чувством страха и паники не представляю.

Дмитрий

Предлагаем освоить профессию грумера, получив которую, Вы приобретаете ряд преимуществ:
1. Престижная работа
2. Достойная зарплата
3. Постоянная востребованность
4. Растущий спрос на специалистов-грумеров
Мы готовы Вас обучить этой творческой и очень интересной профессии, приобретя которую, Вы никогда не останетесь без работы! От Вас потребуется большая любовь к животным и целеустремленность. Наши программы обучения включают в себя групповые и индивидуальные занятия.
Все Ваши затраты на обучение окупаются за 2 месяца работы! Проверенно! Запись по телефонам: 8-915-167-07-62

JuliaBass

Здравствуйте дорогие участники форума!!!! Обладательницы йорков разных мастей и размеров))) хочу довести до вашего сведения, если вы, не дай Бог!!!!!!!!!! Наткнетесь на "салон" так называемый, это скорее всего шарашкина контора, под названием Чубчик. Ни за какие коврижки не отдавайте туда своего питомца. Сервис отсутствует, на телефоне не удовлетворенная *****!!!! От одного разговора деревенского все стало ясно. На вопрос, где они находятся, она сказала :" Зачем я буду говорить адрес" ?? Если вы без записи. Хамила как только можно и нельзя. Фу. Будьте аккуратнее.

Гость

А никто не хочет завести нормальную собаку?Не понимаю зачем заводить маленьких и бесполезных собак

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, я живу за городом! И у меня на улице тусуются два алабая и одна борзая. Алабаи большие добродушные медведи лично для меня, очень воспитанные. Дисциплинированные! Отличные охранники! А борзой даже ездит на охоту иногда! Ну а еще у нас есть бивер йорк:) очень смышленое и хитрющее создание) для души пес) Не думайте.

KATE
Гость

Сообщение было удалено

А Вас зачем заводили? Вы ничем не лучше йорка! Только йорк любвиобильнее!

Санька

Мы совсем недавно завели себе Йорка,до этого муж был против собак так как мы на работе и гулять постоянно нет возможности совершенно случайно я увидела объявление где девушка продавала йорка в связи с аллергией у ребенка,посоветовались и решили купить с этого дня наша жизнь изменилась)))это чудо не перестает нас радовать)))столько позитива от него не сколечко не пожалели многие говорят что они глупые собаки это не правда наш Ричик очень умный и послушный ходим на пеленку)))

Лиза

В паспорте стоит окрас стс-подпал,помогите расшифровать!!! заренее спасибо

nastysha

Привет всем! Мне мама пообещала йорка или чихуахуа и я не знаю кого выбрать. Помогите пожалуйста мне определиться

если вас интересуют йорки, вот здесь не плохой выбор
http://petcare.ua/ru/yorkshirskiy_terer/

Анна

Предлагается к продаже щенок йоркширского терьера по себестояимости, 5 месяцев, мальчик, стандарт, без недостатов, шикарная анатомия, море густой шёлковой шерсти, очень умный, ласкушка и целовашка 😍 😘 , документы РКФ, отличная родословная (родители и прародители - мульти и интерчемпионы), клеймо, ветпаспорт, привит по возрасту, всесторонняя помощь в выращивании, + в подарок 1 последующий гумминг и кометическая стиржка. НЕ клеточного содержания! 25000 рублей. БЕЗ торга!
Приучен к пеленке, корму, командам, любит купаться и стричься (кто знает, тот поймёт 😊 ).
Первого помёт. 🐶 🐾 👍
Видео и более подродробно о родословной в личку или по телефонам.

Фотографии щенка и родителей: http://vk.com/album128604949_210341506
https://vk.com/album-31307886_214312190

Более подробно о родословной:
http://vk.com/wall-31307886_93

ВИДЕО:
https://vk.com/video128604949_171806619
https://vk.com/video128604949_171806616
https://vk.com/video128604949_171806454

Все вопросы в личку или по телефонам: 8(846)248-58-48; +79276890381

Евгений

Люди!!!!! Никогда не заводите Йорка!!! Никогда слышите !!! Это мамы ***** животные!!!!! Башка вооьще не соображает че делает, где делает, как делает. Лужи мочи - будут везде ! Кучи *****будут везде! Он еще будет мазать его вам на стены, на обои, ламинат, мебель - все будет в дерьме!!! Это просто наказание а не животное !!!! Если вы цените свое время - и не хотите начинать 7 утра с тряпки и мочи - не заводите этих собак!!!

Оksi
Евгений

Сообщение было удалено

Оksi
Оksi

Сообщение было удалено

Извените,но это не правда.Йорки как и все собаки в принципе не хотят вас злить.
Они любят хозяев( если любят в вашем случае) и С удовольствием делают свои дела на улице,или на пеленку,если хозяину это нравиться.
У меня 2 йорка и один ,мальчик ходит со мной на работу, С 6 месяцев.,там нет даже пеленки ,он до вечера терпит.Мы просто их обожаем всей семьёй и они это видят,радуют своим поведением.А вы своего отдайте,туда где его будут любить и воспитывать правильно. Он сразу перестанет гадить.Можете проверить!!!¡

Гость
Maribu

Сообщение было удалено

Ему нудна мотивация, давайте ему вкусняшку каждый раз, как пописает или покакает на пеленку, а по собаке видно, когда она хочет сделать дела свои, перед тем как покакать она крутится пару раз, а начинает писать несите на пеленку( в лоток) и все равно хвалите и давайте кусочек мяса, ну или балуйте чем ни будь, даже если только закончил писать на пеленке, со временем собака поймет, у меня ушла неделя, даже меньше, до сих пор как пописает - заглядывает в глаза, мол, я же молодец? ну да, молодец!)) иногда даже вкусняшку получает, главное не повышать голос и не орать на собаку, иначе будет гадить везде, от страха и из мести.

Гость
Евгений

Сообщение было удалено

У меня всю ночь терпит, даже не пописает на пеленку, ждет когда на улице можно это сделать, у вас скорей всего поведенческие проблемы у собаки, с воспитанием не то что-то, собаки все чувствуют, вы даже пишите нервно-диктаторски, а воспитывать собаку нужно спокойно, нельзя ей сейчас что-то позволять, а потом запрещать, сегодня это хорошо, а завтра плохо, нужно очень большое терпение. В большинстве случаев виноват хозяин, а не собака, в том какая она вырастает. Может, вам отдать ее более любящим хозяевам? Вам нужно брать подрощенного и приученного ко всему пса, с устойчивой психикой, не терьера.

Гость
nastysha

Сообщение было удалено

Если есть в семье аллергики, берите Йорка, на них не бывает аллергии, у них волосы, но их нужно подстригать, либо крутить папильотки, чтобы шерсть не спутывалась и расчесывать 2 раза в день, у чихуа, я знаю бывают проблемы с костями, у йорков(если это стандарт, не миник) здоровье хорошее. Вся информация есть на форумах про интересующую породу.

тата
Лиз

Сообщение было удалено

простите но ваш бред даже читать стремно, у меня йорк ходит на улицу 2 раза в день! утром и вечером и без косяков! где вы сыкунов и ........ находите просто загадка!

Гость
Оksi

Сообщение было удалено

какая хозяйка такая и собака

3 год живём с йорком,нереально крутые собаки,весёлые,добрые,любят повредничать,но отлично воспитываются

Гость

Йорк это чудо природы.Моему йорику Джерри уже 9 лет.Но мы с мужем его безумно любим.Он такой ласковый и независимый одновременно.Абсолютно беспроблемная собачка.Поскольку у йорков не шерсть,а волосы,они не линяют.Шерсти от них нет.Если не выдерживают до гуляния,ходят строго на пеленку.Наш дома вообще никогда не какает.Прошу его в сильный мороз какать на пеленку.Нет!Просится на улицу.Хотя очень мерзлявый.Мою его своим французским шампунем и он всегда у меня пахнет хорошо.Но мыться не любит.Услышит слово мыться и прячется сразу.Такой забавный.Все понимает абсолютно.Каждое наше слово.Вообщем всем советую такую собачку.Это любовь на всю жизнь.Много раз оставляли его надолго одного.Никогда не набезобразничает,ничего никогда не погрыз ничего.Терпеливо нас ждет.Единственное,что плохо,без нас он совсем ничего не кушает.Но это видимо от переживания.

Леся

Девочки , приучение к туалету очень не простое дело , не ждите что щенок сразу будет ходить на пеленку, малыш в три месяца как чистый лист бумаги !!!!! Очень жаль что заводики изначально не как не помогают новоиспеченным хозяевам и отсюда все проблемы. Очень хорошо если у заводчика щенок рос в вольере изначально, это значит что он будет знать что такое пеленка ( Нет не приучен, а знать и вам будет легче!!!!!), дальше уже время и терпения, если же нет тогда.... Начнем )))) Вы принесли щенка в дом если есть возможность уберите ковры, их не должно быть не путайте ребенка, я советую купить все же вольер он очень помогает в приучение к туалету ( и здорово сбережет вашу нервную систему) с одной стороны кладете пеленочку с другой лежанку и миски , можно застелить весь пол вольера пеленкой ... У малыша будет режим, спит в вольере, встали утром ,покормили он сходил в туалет , выпустили побегал, поиграл (если есть возможность носите пеленку в ту комнату где он гуляет ,написал лужу положили туда пеленочку посадили его на пеленочку дали понюхать ,погладили ) поиграл, закрыли в вольере он будет спать . В среднем щенок начинает ходить на пеленку к 5 ,7 месяцам в зависимости от сообразительности малыша , здесь главное терпения, ругать можно, но только уже взрослеющего щенка 4.5-5 месяца, если меньше, нет смысла, все чего вы добьетесь щенок будет бояться вас и подолгу терпеть. Со временем вы уберете вольер, а пеленка останется ))))) У меня были малыши которые уже в четыре месяца ходили строго в одно место, а были и те которые только к месяцам 6 начинали понимать ,что нужно делать ))) Так что не надо не чего бояться, все через это проходят, нужно делать все правильно и проблем не будет ))) Кобельков купленных не в разведения обязательно кастрируют иначе с возрастам они все ровно будут метить .

Гость

Как МОЖНО советовать завести йорка?

Именно эти собаки -постоянные посетители нашей вет.клиники.

Особенно мини НЕ берите: если объяснить более-менее доступно. то место нужно внутренним органам, чтобы функционировать, а у мини-йорков его искусственно не хватает.Отсюда болезни.

Берите хотя бы стандарт!

Гость

Моя девочка 2500 родила щеночка в 40 гр сейчас выхаживаем. Молочко пьёт. Совсем крошка. Мама не отходит от неё выхаживает сама, вылизывает, постоянно её греет.

Гость
Кошшшка

Сообщение было удалено

наташа

пожалуйста посоветуйте где или у кого купить девочку йорка а то пугают птичем рынком и йорк шоу у меня уже есть болонка девочка 2.5 года смогут ли они ужиться?

nika
кисси

Сообщение было удалено

согласна на 100000%...у меня один родился с весом 70 грамм..так я 10 дней спала рядом с их лежанкой...пока не выкормила из пипетки до 200 грамм...и то каждый день молилась чтоб он дожил до следующего дня...НЕ ВЫЖИВАЮТ С ВЕСОМ ПРИ РОЖДЕНИИ 55-63 ГРАММА..СКАЗЗКИ..ЧУДЕС НА СВЕТЕ НЕ БЫВАЕТ!!!

nika

согласна на 100000%...у меня один родился с весом 70 грамм..так я 10 дней спала рядом с их лежанкой...пока не выкормила из пипетки до 200 грамм...и то каждый день молилась чтоб он дожил до следующего дня...НЕ ВЫЖИВАЮТ С ВЕСОМ ПРИ РОЖДЕНИИ 55-63 ГРАММА..СКАЗЗКИ..ЧУДЕС НА СВЕТЕ НЕ БЫВАЕТ!!!

Источник: http://www.woman.ru/home/animal/thread/3854652/7/61306374/#m61306374
© Woman.ru

nika
кисси

Сообщение было удалено

ржу немогу....)))))))))))))таскает она их с 1 этажа на 2...)))))))деффочка наверное в руках не держала 7- граммового щена...

nika

ржу немогу....)))))))))))))таскает она их с 1 этажа на 2...)))))))деффочка наверное в руках не держала 7- граммового щена...

Анжелика

У меня девочка 4.5 кг, родила 2 здоровых щеночка, мальчик и девочка. Не понимаю почему все так убиваются по мини-йоркам, я никогда не хотела мини. С йорком стандартного размера или чуть больше, легко гулять на улице, играть с другими питомцами не опасаясь увечий и дома легче. Плюс стандарт йорки хорошо рожают и справляются с потомством, плюс можно учавствовать в выставках. Но самое главное это здоровье, мини-йорки живут меньше и здоровье у них более шаткое, потому что как ни крути такой маленький вес это не норма и отражается на всех внутренних органах собаки, в простонародье это называется брак и лично я считаю те, кто выводит таких йорков просто садисты и издеваются над животными.

Гость

Мы купили малыша ему было 2 месяца. Черещ месяц у него потекли слюни ручьем, вет врач сказвл аллергия,препорат не помог дали энтераснель помог.На что врач сказал что то сьел тогда. Хотя это не возможно он все 24 часа у меня на веду. Но мало ли может проследила подумала я.Потом у него с переодичностью слюни текли, и он бродил из угла в угол и ему все становилрсь хуже и хуже, потом к всему этому он терял дезарентир и не видел. Нам сделали узи органов, не чего не нашли, по анализам у него был низкий сахар 1.8.нам прописали корм проплан H... Ну и замеры сахара.Всё было хорошо месяц.. Потом он стал падать и не помогала даже капельница с глюкозой. Максимум на 2,5 часа и опять падал.. Позвонили к эндокринологу в Ростов. Мы сами с Ейска! Записались на приём , и тут нашему малашу опять плохо, мы в клинику и всю ночь на капельнице.. Пока капались врач созвонился в ростове с клиникой ,,Вответе,,обрисовал всю ситуацию и те сказали что нужно делать МРТ.Но стабелизировать не получалось малыша.Нам поставили капельницу дали с собой глюкозы в уколах дополнительно, и мы поехали. Ричарда(это был наш малыш) мы довезли.Сразу без очереди и запеси нас приняли так как собачка в тяжелом состоянии. Сдедали анализы какие нужно. И Вердикт был не утешителет у него врожденный шунт печеночный, его организм сам себя травил, и я спасая его только мучила.. Он у него не операбельный оказался. И это гинетическое. Бывают операбельные. В общем собаки нет. Позвонила заводчицы и расказала что да как скинула все анализы на что она мне ответила.. Ну.Бывает.Естественно денег она мне не отдала.А нас дома ждала дочь 9 лет. Я не знала что ей сказать, почему мы вернулист без Ричарда.. Но по приезду она всё поняла, у ребенка была истерика, у меня тоже глядя на нее рвалась еще больше душа.. Я ей обьяснила что он был неизлечимо болен, и мы найдем ей щенка.Пришлось в этот же день найти щенка и ехать за ним.. Живет он у нас уже третью нелелю, шустрый и
гривый. Ребёнок успокоился.а я держу руку на пульсе, привычка.

Гость

Подскажите пожалуйста,йорку 2 месяца,есть одна прививка, можно ли взять его с собой в гости? Где нет никаких животных.Заранее спасибо ❤️

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: