Гость
Статьи
Йорки

Йорки

Владельцы йорков, давайте общаться!

Ира
332 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
ИринаП

Девочки.кто-нибудь прродает щенков сейчас?

Ясуэлла

Девочки йорочки. Документы КСУ.Вес во взрослом виде до 2,5 кг.Условия продаж животных на Сайте питомника http:// www.cat-dog.com.uaКонт телефоны: +380509683741, +380634715518, suzonenko@mail.ru, скайп arras 77777

Осталась одна девочка для резервирования!!!!!!!

Но есть еще щенки экстра-мини, смотрите на сайте питомника.

Гость
ИринаП

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да у меня два мальчика 5 месяцев, ушки уже стоят, зубки меняться начали!

Один (Осик) стандартный а Бонифаций будет как и старшие сестры из прошлого помета примерно 1900!

Спрайтли Лаут
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Стрижка Собак!

Профессиональный грумер-стилист. Окажет полный комплекс услуг (стрижка, тримминг, мытье, сушка, стрижка и дизайн когтей, чистка ушей, анальных желез, чистка зубов ). Модельные и гигиенические виды стрижек, а также любые стрижки по желанию клиента. Вычесывание колтунов и отмершей шерсти во время линьки. Индивидуальный подход к каждому пушистому клиенту. Индивидуальный подбор качественной и профессиональной косметики, консультация по уходу.

Выезжаю на дом по Москве и ближайшему подмосковью.

тел: 8(929)644-06-14, 8(915)252-54-54,

e-mail: mia_92_92@mail.ru

АКЦИЯ!!!!!ДО КОНЦА НОЯБРЯ КОМПЛЕКСНАЯ СТРИЖКА ЙОРКА+ВЫЕЗД НА ДОМ ВСЕГО 1000РУБ!!!! СТРИЖКА ЩЕНКОВ ДО 31 ДЕКАБРЯ 2011 ГОДА С 50% СКИДКОЙ!!! т.е ВСЕГО 500 РУБ!!!!

Наташа

У меня скоро будет ребенок, как Йорки реагируют на новорожденных?

Не будет ли малыша обижать?

Александра

Спасибо за ответ. Инфекции у кобеля не может быть, он наш и мы все проверки перед случкой делали. С щеночком всё впорядке, растет! Уже 500 гр. весит. Скажите в каком возрасте дучше делать прививки и гнать глистов. Ей сейчас 3 недели

Спрайтли Лаут
Александра

Сообщение было удалено

Ваш текст

Даже на герпес проверяли? он чаще всего является причиной гибели щенков до 5 дней. Растите здоровенькими, за глистогонкой сходите в клинику, пусть подберут препарат, не правильное лекарство и дозировка может привести к отравлению.

Александра
Спрайтли Лаут

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нет на герпес не проверяли, на сколько я помню. У нас очень маленький выбор препаратов от глистов, мне с России привезли Празицид суспензия сладкая( для щенков и мелких пород) Там есть расчёт, но он с килиграмма. А щенок весит 500 гр. Вы что-то можете сказать о этом препарате?

Гость

в принципе препарат нормальный,просто слабенький очень, там по моему 1мл на 1 кг, что вам мешает рассчитать дозу?

Александра.
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст. Да что-то я сразк не сообразила. Уже всё дала, малышка уже сама кушать начинает. Растёт совсем большуха уже

Евгения

Для наших малышей-йориков! Красивая качественная одежка,красивые стрижки: http://vkontakte.ru/chevelour

доступные цены,заходите)

Евгения

Внимание! По многочисленным просьбам открывается конкурс!!! " Зимняя спячка"

http://vkontakte.ru/chevelour

Лучшее фото спящего любимца

Правила конкурса:

- от одной собаки одно фото

- фото ХОРОШЕГО качества

- голосуем - ставим сердечко

Подарки: для маленьких собак

- первое место - велюровый костюмчик

- второе место - футболочка

- третье место - кепочкаКонкурс длится до 07.01.2012

Удачи!)

Nastya
Ира

Сообщение было удалено

Ваш текст Vot nashemu Richiku 3 mesjaca i kormim ego zivoj piwej. Zivjet on u nas 7 nedelj i ni razu ne bilo problem s edoj: ni rvoti, ni ponosa! Inogda izredka dajem suhoj korm, no on emu ne nravitsja. A voobwe ja uverena, chto esli praviljno kormitj, to i v zivoj piwe estj vse vitamini. Korma suhie eto dlja lentjaev komu lenj razmorozitj grudku kurinuju ili svaritj kashku. Prosto ja chitala sostav i daze v samih dorohih professionaljnih kormah toljko 30 % mjasa. I to ne samaja luchshaja chastj. Neuzeli svezee mjaso k kotoromu sobachki uze gineticheski predraspolozeni mozet bitj vrednee suhoti? Ne verju, a meshatj s suhim veterenari ne rekomendujut toljko poodnoj prichini, chto chasto sobaki polnostju otkazivajutsja ot suhogo posle etogo.

Гость

дааавайтест

наталья
Лиз

Сообщение было удалено

наталья

Такую маленькую и повязать решились!!!!!!!У нас 2,200 и нам ветврачь не советует,говорит,что маленькая и наверняка будет кесарево!((И ваще жалко их мучить,это же больно!!!!Удачи вам!!

Друг

Профессиональная стрижка, тримминг, маникюр, окрашивание, мытье, гигиенические услуги, SPA, подготовка к выставке, широкий ассортимент кормов, модной одежды и аксессуаров!

Мы ждем Вас и Ваших любимцев с 10 до 21

Салон работает без выходных.

Мы находимся по адресу:

г.Москва, ст.м.Добрынинская, ул.Пятницкая 76.

Наши телефоны:

8(495)545-42-77,

8(962)939-33-77.

valeria

LIZ, a kak vi dajote taskat senov na etazi?

Салон Джейси

Салон Джейси предлагает услуги по уходу за вашими питомцами.

Профессиональные грумеры, работающие в салоне для собак "Джейси", обладают не только знаниями в области ухода за собаками разных пород, но и большим опытом работы. Но самое главное, они очень любят животных. Наши грумеры смогут найти общий язык с любым лохматым капризулей - маленьким или большим. Посещение салона для собак "Джейси" станет для вашего любимца настоящим удовольствием!

Демократичные цены и подарки всем! Подробности на сайте www.jay-see.ru и по телефонам 8-916-012-77-20

8-499-478-95-73

Гость

/

Ольга

Подскажите!

Почему у йорка не стоит одно ушко, что делать?

Гость

моей девочке йорку 3 месяца и она весит 2 кг. мало того что мне обещали что это мини, так оказывается что мы по весу и стандарт переплюнули))) она очень любит творог, но мне сказали что от него она и набирает в весе так хорошо, вопрос так ли это и может ее посадить на диету?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

перевяжите оба ушка медицинским пластырем шириной 2.0-2,5 см от кончика до основания а потом оба ушка между самой так чтоб между ушами над головой было примерно от 5 до 10 см. и так каждыи 5 дне давая отдахнуть ушкам пару денечков, но вообще если ушки до 5 мес не встали то уже сложнее.

Гость

Я бы очень хотела завести йорка но родители против. говорят, что много шерсти и неприятного запаха. да и большинство времени мы дома не проводим. я клетственно им обещала что буду с ним гулять по утрам и вечерам. но они мне не верят. (( подскажите пожалуйста от них правда есть шерсть и запах?) заранее спасибо:)

Ясуэлла

Вопервых йорки не леняют и не пахнуть( при условии что вы будете купать раз в 10 дней, а не раз в год) тогда все завоняется. А так проблем нет. У меня 10 йорков и не воняет....

Ясуэлла

Кстати к меня есть йорки на продажу и даже супер мини(вес до 1,5 кг во взрослом виде).

DE GRAD BORISPOL - yorkshire terrier kennel, specialization - and an extra mini-mini yorkies. http:// www.cat-dog.com.ua

Катюша
Лиз

Сообщение было удалено

Евгений

Добрый день у меня йорк 4 месяца весом 1800 гр. Это нормально или нет

Светлана

У меня йорк девочка, стандарт. В 7 месяцев началась течка и длится уже месяц. Нормально ли это?

За ответ, спасибо.

Ирина

Вчера приобрела мини йорка.Ей 5 лет.Взяла потому,что очень понравилась.Да и заводчица оказалась не очень порядочной.Девочка больна.В ней 1500 кг.Она умудрилась ее повязать.Первый раз был 1 щенок,а второй раз делали кесарево.Камни на зубах,грибок.Нет двух зубов.Ветврач сказал,что девочку использовали,а теперь не нужна ее продали.Вообщем ей не 5 лет,а все 15.Надеюсь я ее поставлю на ноги.Как Вы думаете получиться?Или в таком возрасте у меня не получиться?

Марина

Подскажите, может кто отдает в добрые руки друга по вынужденным обстоятельствам, или подрощенную собачку!

Марина (9250027525)

Условия проживания хорошие, понимаю кого беру в друзья!!! Всем кто прочитает сообщение спасибо!

Даниель Дарина Дар

Добрый день,владельцы йорков!

Даниель Дарина Дар

Добрый день,давайте общаться.

Даниель Дарина Дар

Добрый день прочила вас статью,жалко очень.У меня была ситуация я хотела купить йорка,дала обьявления и мне позвонили вечером поздно,молоденькая девочка сказала что продает своою девочку так как у них квартира сьемная и собаку держать нельзя ей было всего 5 месяцев.Я встретилась с ней что то девочка оказалась не очень похожа на йорка,но мне жалко стало и я забрала,через некоторое время мне они позвонили и попросили взять ее на выходные так как они скучают,я им дала,потом забрала и ужаснулась от кошмара шерсть скомкана,она перепуганная,Я решила пойти в салон чтоб полностью подстригли и ухаживать нормально за шерстью,

как подстригли у нее на теле оказались побои,и вот пошла к ветеринару он мне сказал что это не чистокровный йорк,и она переболела болячкой,и вот у нее такие дефекты.Я ее вылечила,пожила она у меня мес 6,потом мне начали звонить хозяин и говорить как собака? я как порядочная сказала что она больна что они меня обманули они придумали еще историю,я им поверила.Потом они стали мне наяривать,вечно доставать и звонить чтоб я им снова дала собаку на пару дней,я отказалась они стали доставать и писать на почту,и т д.Сказали чтоб я им купила другую собаку,Я решилась купить другую,Купила мальчика им,но передумала отдавать переживала что с ним будет?Мальчик с родословной,клеймом.Вот и я решилась дать им все таки девочку на выходные,а про мальчика молчала.И вот после того как дала на выходные они пропали,тел отключены,по том адресу не проживают,пропали ,Вот я осталась без одной собаки но у меня есть мальчик,он скучает безумно.Мне нужна девочка для вязки может что то посоветуете????

Олеся
Лиз

Сообщение было удалено

Лиз у меня тоже 2 маленькие крохи один 51 другой 71гр. Я их тоже выхаживаю, может поможете советом. Я так за них переживаю.

Олеся
Лиз

Сообщение было удалено

Лиз подскажите как вы набирали вес. Пришилте мне на е-маил

Гость

Стрижка собак и кошек! Качественно и недорого. Москва. Выезд к вам. до 30.04.2013 скидка 15%. Пишите в ЛС .Анна http://vk.com/id154265539

Анна

Здравствуйте!Я собираюсь повязать девочку-йорка,она весит 2400,больше не набирает.Сколько щенков она может родить и какие могут быть риски?В основном боюсь,что может не разродится,это 2-я течка,и мне кажется,что может быть её ещё рано случать?Подскажите пожалуйста.Заранее спасибо)

Светлана
Ира

Сообщение было удалено

Светлана

Привет всем, кто без ума Йорков. Наша девочка второй раз стала мамой. Детишкам уже 2 месяца. Кому интересно, вышлю фото...

Elen

У меня тоже йорк, мальчик- Арчибальд, ему 4 месяца, все жду перецвета спинки!!!!

Анна

В Питере есть очень хороший зоосалон - Tony Valdy, вот туда надо своих крох водить, чтобы они всегда красивыми были и приятно пахли!))))

nataliia

я працюю 5днЁв на тиждень з 9по18 Ё мрЁю про йорка. чи варто купляти менЁ його? чи не замало часу я буду видЁляти для нього?

светлана
Maribu

Сообщение было удалено

У меня МАЛЬЧИК за ним бегала ,до полугода на лоток садила приговаривая "туалет"))) потом он понял. А сейчас ходит и вовсе редко, терпит и ждет когда с ним гулять пойдут, И ваша девочка научится главное терпение !

светлана
Elena

Сообщение было удалено

А наш мальчик весит 4 кг ))) и я его обожаю! Для нас он все равно "зайка "))). подарили на день рождение когда ему 1.5 месяца было, кроха такой был.

мимими

Вообще есть ли у йорков недостатки?

Елена
мимими

Сообщение было удалено

Самый главный недостаток, то что мальчишки ведут себя как большие собаки и не рассчитывают свои силы, особенно если хозяин рядом.. Если хотите завести то водите на поводке и держите в кармане баллончик от больших собак. Я своего любимого лохматика потеряла 5 дней назад от того что не было ничего под рукой, хотя была всего в шаге от него.. Очень сильное чувство вины перед ним, что не смогла спасти, про горечь потери вообще даже не говорю, все и так понимают. И причем собаки могут перекусить любые имейте это в виду - нас в 6 месяцев безобидный чау чау подошел понюхал а потом как хвать - тогда спасла сама, получилось, а в этот раз был стафф - он за другой собакой несся сломя голову а тут мы на пути...

Гостья

У меня есть йорк! Общительная, ласковая,игривая девочка, которая всю мою семью не только уважает и любит, но и охраняет, как заправский сторожевой пес :) Ей почти 2 года. Единственная для меня проблема-шерсть. Конечно, я могу ее подстричь у грумера, но я хочу собачку на выставку и щенков, потому и отращиваю шерсть. С этим мне очень сложно :) А ох уж эти колтуны...:)
Вообще, йорки-замечательная порода! Такой ласковый зверек, который в тоже время готов тебя защищать, вот так :)