Гость
Статьи
Йорки

Йорки

Владельцы йорков, давайте общаться!

Ира
332 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Флори

Собачка в 1500 гр не может родить 5 щенков...это полный бред!!!!!!!!!!!!!!!!скорее всего вы спекулируете, скупаете щенков и выдаете за щенков из одного помета!!!!! сейчас такое достаточно часто встречается!!!!!!

и еще, на международных выставках "мини" не выставляются, так как такого понятия как "мини" официально нет!!!! есть стандарт!!!!!!!

Елена

Помогите!!!!!!!!!!! мой малыш,(ему месяцев)перестал кушать!!! поведение как обычно,бегает играет,всё грызёт и даже кушать просит,но как только даю розворачивается и не ест!!! мы питаемся натуралкой,и он не ест ничего из того что кушал раньше!!даже то что очень любил!! с чем это может быть связано??помогите!

Евгения

А что он кушал раньше? Ему всего месяц. Где мамка его?

Ясуэлла

Флори, не могу понять это в мой адрес по поводу собачек весом 1500 гр? Так вот мои минники весом 1800 гр, и рожают по три щенка, я их постоянно выставляю,а перекупкой я не занималась и не занимаюсь, так как я дорожу своим питомником. Хотите глянуть моих собак , вот моя электронка suzonenko@mai.ru я Вам вышлю фотки. И сейчас у меня есть помет из 4щенков.

Гуля

А у нас девочка весит 1500гр

когда ее купили, в 2,5 месяца она весила 280гр. была совсем крошка. сейчас ей почти 2 годика. Очень здоровенькая, умненькая и веселенькая.

Адель

подскажите пожалуйста какие условия при случке собак деньги или щенка?если деньги то сколько?

Марина

Здравствуйте!У меня проблема моему йорку 4 месяца, а ушки не стоят.Подскажите, что делать?

Ясуэлла

Во первых нужно подстричь ушки и делать это хотя бы раз в две недели (я своим стригу раз в неделю, пока не встанут);

во вторых нужно ушки ставить ( как ставит есть в интернете)

в третьих я своим даю немного глицерофосфата (0,2) делю на 4 части и даю четвертую часть. Давать нужно очень аккуратно, чтобы не сделать передозировку.Даю обычно неделю.

После всего этого комплекса ушки обычно быстро встают.

Света

Лиз пожалуйста напишите тел. заводчика у меня маленькая кроха нужен мелкий мальчик. Я её раскормила течка вот уже прошла не нашли "мелочь". Ожидая другую, хотим быть готовы. Ей три года, Маруся такая нежная и заботливая, хочу рискнуть. Заранее благодарна мы в МО.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Здравствуйте, хочу спросить у тех, кто давно занимается разведением йорков, у меня мальчик 6 месяцев, неделю назад стала замечать, что шерсть портиться на спине, появились небольшие залысины, что это может быть? Мне сказали, что линяет, потом сказали, что пересмотреть питание. Очень переживаю. Наверно надо вызывать ветеренара?!

Евгения

Надо вызывать ветеринара - это точно. Линьки у йорков не бывает. Причиной выпадения шерсти может быть грибок, аллергия. Обратитесь к специалисту

Ирина

Всем привет!У меня йорочка,ей5мес.,весс1670.Весс в3мес.непомню.Помогите разобраться кто вырастет мини или стандарт?

Ирина
Марина

Сообщение было удалено

заклейте ушки лейкопластырем,в инете есть подробное описание

Елена

Хочу купить Йорка...

кто мне может дать всю информацию о них, как питается...и т.д...

Нина

Девушки,у меня умер мальчик очень умненький ,красивый,самый самый (для меня)весил он 6 кг,он наверное так и не узнал,что он йорк ,жил вместе с ризеном пара смотрелась очень калоритно. НЕ могу забыть ,тоска просто извела ,хочу крупного мальчишку ,а где взять не знаю.Мы своего брали на выставке собак ,Увидели женщину с маленьким чудом на руках и не смогли пройти мимо Нам дали документы ,конечно липовые,но нам было все равно.Кто знает как можно выбрать йорка,что бы он вырос и стал нашим портнером по длительным прогулкам А йорки на это способны ,я знаю и в лесу они гуляют и плавают и грибы собирают .Помогите

Ольга

Люди чем маленькие миники перед вами провинились чтобы в такой форме о них высказываться (карлики,брак). Например мы с мужем можем позволить купить любого йорка, цена не имеет значения, но нам очень нравятся именно йорки миники. Взяли уже второго миника нет никаких проблемм. В первый раз зашла на форум и только сейчас узнала что существуют какието проблеммы. Когда я сама была беременная все говорили не зализай в интернет, такого можно начиться. Сейчас я в полной мере согласна. Половина того что написанно про миников не соответствует действительности или нам просто очень повезло с собаками. Я всегда вообще была против собак в квартире, но после того как хозяева йорков рассписывали своих йорков, мы решились взять. Я не пожалела ни одной минуты. У нас трое детей и небыло такого чтобы на песика наступали или падал с дивана. Когда приехали за вторым песиком, все в один голос заявили только мини.Если я несобираюсь разводить и миники мне нравятся гораздо больше чисто визуально чем стандарт, почему нет? А кто какие места занимает на выставках нам вообще по барабану для нас наши самые красивые, добрые,лучшие,умные. По поводу дурного характера Я вообще в шоке. Более ласковых, веселых, игривых, любящих собак вообще представить трудно. Я не думала что стану такой рьяной поклонницей животных.

моржицкая елена

у меня йорк 3 месяца. щенок уморный постоянно двигается !купили мв его за 45 тысяч,мальчика. играют с кошкой. только гад на провода срёт! уже не знаем что делать ) посоветуйте что нибудь!!! плииииииииииизззззззззз!!!!!!!

Гость

Скоро у моей старшей йорки родятся щены. Щенки будут с родословной . Собака у меня за свои 5,5 лет рожает в третий и последний раз . все щенки здоровы проблем нет . Владельцы которые брали довольны со многими общаемся . Так кто хочет щенка звоните пишите . ( это не реклама) в хорошие руки отдам дешевле.

Юленька

привет всем!подскажите пожалуйста где в Москве купить мини йорка?очень...очень хочу!

Гость

лиз.ну ты и дура те какое дело сколько весит это чудо ну и возись со своей не мешай другим.устроила тут балоган иди на рынок качать права.главное чтоб здаровый был глупа подрости

Ксю

Моему йорку почти 3 месяца. Подскажите после первой прививки можно ненадолго на ручках её на улицу выносит?

Евгения

Вопрос зачем? Зачем его выносить на руках на улицу? Или испугается, или захочет побегать.

Ксю

Нам надо пойти подстричь ушки. КВсё равно она будет какое-то время на улице

Евгения

В таком случае можно. На землю не пускайте, к другим животным не подходите

Ксю

Спасибо за совет!

Кристина

Нам 3м. и мы стандарт весим 1,4 это нормально ?

Светлана
наташа

Сообщение было удалено

Знаю хорошего заводчика Сайт у нее есть novelen.ru у нас от нее наша девочка)

камилла

Здравствуйте!у меня проблема!!!Подскажите, недавно преобрели йорка девочку3,5 мес. и она вот уже 2 день лежит.связанно ли это с адаптацией??Помогите!!!

Соня

Может быть связано с адаптацией, но у нашей было не так долго.Поздно вечером привезли, она не кушала и не пила.Утром все уже наладилось

Красотка

А моя красотка одарила меня 8 (!) щенами при весе в 3,5. Все мои "насосики" растут, а мамашка ест как кавказец =0) Желаю удачи и вам!!!!

Красотка

ходили на УЗИ, говорили что 6 будет, но родила на 2 больше. когда родила я смотрю и где они там все помещались только? маленькие конечно при рождении были, но сейчас уже откормила всех.

помогите пожалуйста!купила месяц назад йорка мальчика в отпуске!при покупке на спинке было типо перхоти и корочки задала вопрос в магазине что это может быть на что продавец собаки ответил что просто он грязный а купили мы его за один день от вылета домой1ПО ПРИЕЗДУ он очень сильно чесался весь живот у него в язвах шерсть выпадает клочками отвели к ветеринару сказал что это аллергия на сухой корм которым кормили продавцы я его перевела на натуралку исключили все кроме говядины и ячневой каши но толку нет никакого!с ветеринаром боремся уже месяц его вердикт один возвращать щенка в магазин! может кто подскажет что делать и как лечить!

Спрайтли Лаут
olesja8985

Сообщение было удалено

Поменять ветеринара, сдать полноценные анализы. В магазин по правилам потребителей вернуть животное нельзя!!!!!!!!!!!!!!! На счет ветеринара задумайтесь, у моего старшего щенка с прошлого помета, тоже вместо обследования укололи нош-пу и велели пить альмагель, а проблема оказалась посерьезнее.

Самое смешное, мне тут тоже предложили реализацию через магазин, приехала посмотрела и решила нет уж, пусть мои дети сидят дома!

Мое ЛИЧНОЕ мнение, хороший заводчик в магазин не сдаст своих щенков!

Да сидят, звонков много и троих потенциальных владельцев я уже отправила без щенка.Не внушили они мне доверие, на перекупщиков правда не похожи.

Так что пусть дети сидят и ждут своих самых-самых надежных родителей.

Соня

Перед покупкой щенка консультировались с ветеринаром, он говорл, что может быть подкожный клещ!Мука для хозяина и для собаки.Сказала, что не лечиться.Мот плохой вет?но наша собачка здорова пока.попробуйте шампунь на плаценте,естественно для собак.

Соня

Эти волосатые нечесанные комки можно рачесать и они будут чесанные!Представляешь!!!И представь моя йорка тоже кушает все, даже овощи и фрукты.Даже пьет травяной чай.

Соня

красотка

А ваша собачка не беременная сколько весила?

Гость

Соня, так она до беременности и была 3000-3500 примерно, а во время беременности когда на УЗИ ходили забыла взвесить.

Соня

красотка

Поздравляю!А у нас щенок 6 с половиной месяцев весит 2400.Интересно, сколько еше наберет?

Елена

В каком возрасте можно вязать мальчиков йорков? Подскажите?

Спрайтли Лаут

Елена если вы не сможете обеспечить поток девочек. для своего кобеля, то лучше не вязать совсем.

Алиса

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,хочу купить йорка мальчика,ему 4 года,он сможет дать потомство?Спасибо за ответ))

Спрайтли Лаут
Алиса

Сообщение было удалено

Ваш текст

если вы планируете его вязать я бы сдала "карту спермы", был тут случай купили из=за границы за неприличные деньги кобеля нрифона, приехал мальчик в Россию, к нему пошли дамы косяками. а щенков все нет, сдали "карту", а он генетически стерилен, оказался! Кобель потомство можжет давать до 8 лет, если здоров!

Алиса
Спрайтли Лаут

Сообщение было удалено

Ваш текст

Спасибо огромное)))

Катя

Здравствуйте,наш йорик не дает нам почистить ему зубки,ему 4 года,сегодня еле-еле почистили,но странно,рядом с коренным зубом во втором ряду стоит один зуб и шатается,скажите может это молочный не выпал?

Буду очень благодарна за ответ!

Алесандра

Добрый день! У меня вопрос, моя девочка весом 2.800 при беременности родила 2 щенков по 65гр. Это не слишком маленький вес, они выглядят очень слабенькими,но подвижные. Один родился мёртвым, такое чясто случяеться? Вес папы 2.300

Спрайтли Лаут

очень мальненький вес срочно обратитесь к вету, у меня Василиса родила 4-х щенков при весе 2.900 два были по 100гр, кобель 1200, и одна девочка 70 гр, к ней было очень пристальное внимание!

Взвешивайте щенков до кормления и после, узнаете достаточно ли едет дети!

Александра

Спасибо, но мальчик на след. утро умер. Девочка очень хорошо набирает вес уже 95 грамм весит

Александра

А может быть такое что щенок может переесть? Просто остался один щенок, из 3-х. Молока ей достаточно я даже сдавливаю ей.

Спрайтли Лаут

Нет, переесть не может, может не быть сил сосать даже при большом количестве молока, щенки гибнут, или из-за неправильного питания мамы у нее повышается жирность молока, если конечно исключить инфекцию полученную от кобеля, прогноз не благоприятный :((((((((((

ксюша

всем привет. а нашей йорочке Ульяночке сегодня 4 месяца!!! любименькая моя зайка, будь всегда счастлива!! ты будешь всегда-всегда рядом со мной. а я знаю что это для тебя самое большое счастье