Гость
Статьи
Боксер и ребенок

Боксер и ребенок

Владельцы собак, породы боксер расскжите о своих питомцах, интересует их характер и отношение к детям. У нас ребенок 3-***** лет, хотим завести боксера-девочку.

Автор
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
эдвард

это надо буть сумасшедшем чтоб такое сделать.это таких как вас-нелюбителий боксера в лес на 200 километров и к дереву цепочкой привязать

Гость
Фиби

Сообщение было удалено

А чем Вы лучше? Судя по манере разговора,ау ничем.

Elvira102

Мы взяли 1,5 годовалую сука боксера с 10 мес ребёнком. Собака на мужа при первой встрече огрызалась,но стоило поиграть привыкла к нам. Но на сторожа.

Гость
Ы

Сообщение было удалено

На тебя наступить ты тоже кинешся,что бежать усыплять тебя

Гость

Мы взяли суку 1,5 годовалую с 10 мес ребенком. По началу она была на стороне могла и не подпускать к себе. Но спустя неделю стала привыкать и ласкаться. Собака умная и воспитанная,есть еще один пес у нас вот он не предсказуем,хотя щенком брали. Есть с чем сравнивать.

Гость
Карамель

Сообщение было удалено

У меня тоже боксёришка очень балована хуже как ребёнок

Гость
Нелюбительница боксеров

Моей трехлетней дочке боксер (правда мальчик) вцепился в лицо, чуть не изуродовал ребенка. Это всего лишь за то, что она на него наступила нечаянно спросонья. Ребенок и собака росли вместе с месячного возраста - ровесники. До этого случая агрессии к ребенку не было, только к взрослым. А вообще о породе: непослушная, непредсказуемая, своенравная, глуповатая. Собаку сразу же отдали. Если подумаете, что вообще собак не любим, то это не так. И раньше собаки были, и сейчас есть, только порода другая, а о боксере вспоминаю с большой неприязнью. Кроме того, у соседей боксер живет, такой же придурок, как и наш был. Вечно бросается на всех.

Не правда ваша! Завёл боксера девочек когда моему ребёнку было года ! Прошёл в 6 месяцев курсы послушания , собака очень умная , играет с ребёнком активно , неразу. Не укусила не травмировала ! Собака любит длительные прогулки , вот

Гость
Анонимус

Писать про боксеров "одна из самых добрых пород" - дилетанство. Изучайте историю породы. Собаки выведенные для атак и охраны, предками которых являются охотничьи и бойцовые породы не подходят детям! Инстинкты возьмут свое. А с современными боксерами следует быть особо осторожними. Порода уродуется на глазах. Еще каких-нибудь лет 20-30 назад боксеры могли потягаться в мощи и размерах с хорошим соверменным ротвейлером, сегодня боксеры измельчали, их превращают в глупую поджарую лань, вместо крепкого сторожевого пса. Уродуется экстерьер, психика и генетика. Если говорить об оптимально безопасных породах для содержания с детьми, то это лабрадор или пудель. При этом никогда нельзя забывать, что это все же животные и даже эти миролюбивые породы без надлежащего воспитания могут представлять опасность.

Может проблема в вас
Как собаку воспитывать и что за семья а моя Радка польская рвала всех когда нужно

Николай
Нелюбительница боксеров

Моей трехлетней дочке боксер (правда мальчик) вцепился в лицо, чуть не изуродовал ребенка. Это всего лишь за то, что она на него наступила нечаянно спросонья. Ребенок и собака росли вместе с месячного возраста - ровесники. До этого случая агрессии к ребенку не было, только к взрослым. А вообще о породе: непослушная, непредсказуемая, своенравная, глуповатая. Собаку сразу же отдали. Если подумаете, что вообще собак не любим, то это не так. И раньше собаки были, и сейчас есть, только порода другая, а о боксере вспоминаю с большой неприязнью. Кроме того, у соседей боксер живет, такой же придурок, как и наш был. Вечно бросается на всех.

Не верится очень. Впервые слышу такое. Это слова человека абсолютно далёкого от кинологии. Очень легко воспитывать и дрессировать. ОКД, ЗГС , Аджилити, след, выборка. Мне всё с ними давалось абсолютно легко. Очень любят всех маленьких детей, щенят, котят... И в обиду никогда их не дадут. Очень социально адаптированная порода.

Николай
Карамель

просто бывают везде исключения..вот унас живет во дворе долбонутая и злая собака, не поверите на всех кидается с дества..хозяева в шоке..ДАЛМАТИНЕЦ!!! а вообще отсальные добрейшие существа..а ее в наморднике только выводят

Это нормально для далматина. Кокеры и пудели очень часто кусают детей в лицо.

Гость
Нелюбительница боксеров

Глубоко ошибаетесь, с собакой занимались - муж ходил с ним на курсы, только результатов не было - мозгов у этой породы не хватает. Вернее хватает, но только на пакости. Дома постоянно бедокурил - всё ждали когда повзрослеет, поумнеет, ан нет - до трёх лет мучились, пока беда не случилась. А так мне и мужу все руки поискусал, гадил в квартире всё время, мебель, провода жрал, на улице: на слабых бросался, а как более сильный кто (крупная собака) - трусил. И вообще "спокойной" эту породу называть как минимум странно, это всегда вертлявые суетливые собаки. Заводить такую для маленьких детей - огромная ошибка.

Надо не только на курсы ходить кому то одному, а ежедневно заниматься всем собакой, как детей воспитывают ежедневно, что то объясняют, что то показывают... , так и с собаками, собака если я не ошибаюсь в возрасте, 4 летний ребёнок. И любить надо. Нелюбовь собака почувствует обязательно...

Гость
Нелюбительница боксеров

Глубоко ошибаетесь, с собакой занимались - муж ходил с ним на курсы, только результатов не было - мозгов у этой породы не хватает. Вернее хватает, но только на пакости. Дома постоянно бедокурил - всё ждали когда повзрослеет, поумнеет, ан нет - до трёх лет мучились, пока беда не случилась. А так мне и мужу все руки поискусал, гадил в квартире всё время, мебель, провода жрал, на улице: на слабых бросался, а как более сильный кто (крупная собака) - трусил. И вообще "спокойной" эту породу называть как минимум странно, это всегда вертлявые суетливые собаки. Заводить такую для маленьких детей - огромная ошибка.

Здравствуйте! А какую породу вы бы посоветовали с маленьким ребёнком, но чтоб и охранница была?

Гость
Анонимус

Писать про боксеров "одна из самых добрых пород" - дилетанство. Изучайте историю породы. Собаки выведенные для атак и охраны, предками которых являются охотничьи и бойцовые породы не подходят детям! Инстинкты возьмут свое. А с современными боксерами следует быть особо осторожними. Порода уродуется на глазах. Еще каких-нибудь лет 20-30 назад боксеры могли потягаться в мощи и размерах с хорошим соверменным ротвейлером, сегодня боксеры измельчали, их превращают в глупую поджарую лань, вместо крепкого сторожевого пса. Уродуется экстерьер, психика и генетика. Если говорить об оптимально безопасных породах для содержания с детьми, то это лабрадор или пудель. При этом никогда нельзя забывать, что это все же животные и даже эти миролюбивые породы без надлежащего воспитания могут представлять опасность.

Писать про безобидность пуделя-еще большая глупость.

Гость
Наталья7

Поведение и характер: Боксёр - собака с крепкой нервной системой, уверенная в себе, спокойная и уравновешенная. Его привязанность и верность хозяину и всей семье, его бдительность и беспредельная храбрость славятся с давних времён. Он мягкий в своей семье, но недоверчивый к чужим, весёлый и дружелюбный в игре, но бесстрашный в опасных ситуациях. При своей неприхотливости и чистоплотности он одинаково приятен и ценен как в семье - в роли собаки-защитника или собаки-компаньона, так и в качестве служебной собаки. Характер боксёра открытый, без лицемерия и коварства.

Ну а вообще собакой надо заниматься, а не говорить что он придурок....у нас вот на четвертом этаже доберман и шарпей живут тоже не далекие но не потому что порода а потому что хозяева шибко умные, которые о слове кинолог и слыхом не слыхивали...

У нас был боксер, о кинологах никто и не думал, да и денег не было на них. Но собака очень хорошая была, умная, дети с ней играли, никогда не кусал никого.

Гость
Нелюбительница боксеров

Какую теперь породу выбрали?

Гость
Ы

Нелюбительница боксеров, а почему не усыпили? Других людей и детей не жалко? Если уже начала кидаться, это повторится. Вы - безответственный человек!

Ты че ***? Себя усыпи, или свою личинку

Гость
Вася

точно,надо было усыпить собаку или в лес километров за 200 от города привязать к дереву и уехать

Я бы тебя за глотку привязала бы и твою жену, и уехала бы, и сидел бы ты, бивень тупорылый

Гость
Анонимус

У НАС УЖЕ ВТОРОЙ ТИГРОВЫЙ БОКСЁР, ОДИН БЫЛ КОГДА Я БЫЛА ЕЩЁ РЕБЕНКОМ, САМЫЙ ДОБРЫЙ И УМНЫЙ БЫЛ. СЕЙЧАС У НАС ВТОРОЙ НЕМЕЦКИЙ БОКСЁР, И ТОЖЕ ТИГРОВЫЙ, ОТЛИЧНЫЙ ПЁС, ОЧЕНЬ ПОСЛУШНЫЙ, УМНЫЙ, ЗАЩИЩАЕТ ВСЮ СЕМЬЮ НАШУ, И ДАЖЕ НАШИХ ДОМАШНИХ КОШЕК, НИ КОГДА ПАКОСТИ НЕ ДЕЛАЕТ, У НЕГО СВОИ ИГРУШКИ, НИЧЕГО НЕ ПОРТИТ В ДОМЕ, И ЖИВЁТ ВМЕСТЕ С НАМИ В ДОМЕ, У НАС СВОЙ ДОМ. ЭТА ПОРОДА ПРОСТО СУПЕР!

Гость
Наталья7

Поведение и характер: Боксёр - собака с крепкой нервной системой, уверенная в себе, спокойная и уравновешенная. Его привязанность и верность хозяину и всей семье, его бдительность и беспредельная храбрость славятся с давних времён. Он мягкий в своей семье, но недоверчивый к чужим, весёлый и дружелюбный в игре, но бесстрашный в опасных ситуациях. При своей неприхотливости и чистоплотности он одинаково приятен и ценен как в семье - в роли собаки-защитника или собаки-компаньона, так и в качестве служебной собаки. Характер боксёра открытый, без лицемерия и коварства.

Ну а вообще собакой надо заниматься, а не говорить что он придурок....у нас вот на четвертом этаже доберман и шарпей живут тоже не далекие но не потому что порода а потому что хозяева шибко умные, которые о слове кинолог и слыхом не слыхивали...

У меня немецкий боксер, парень умнейший, в семье любит всех, очень умный, поддаётся дрессировки отлично, дочь каждый день с ним играет. Бывает конечно заиграется, прикусит чуть сильнее, но не сильно. Ни царапин ни синяков, хотя очень мощный пес. Ни сколько не пожалел о том, что взял его в 2 месяца. Красавец просто. Еще раз повторюсь, он очень умненький.

Гость
Нелюбительница боксеров

Ну я не знаю вы о немецком боксёре говорите? Просто мои рос с 2 месяцев в квартире, и ничего не згрыз и ничего не портит. Было один раз в 7 месяцев тапочки мои згрыз. Но теперь он мне их приносит когда попрошу. А так с 7 утра до 5 дня, дома один и ничего, в квартире все цело и он ничего не трогает. Да пока приучал в детстве к улице, бывало не выдержит и ссыканет. Но нужно терпение и обучать, обучать. Где то похвалить, где то ругать. А если увидит его мордаху когда ругаешь, да у него в глазах все написано, что он все понимает

Следующая тема