Завтра буду забирать у друзей рыжего котенка (мальчика), хочется его назвать как-нибудь необычно, но не могу придумать ничего подходящего. Посоветуйте, пожалуйста. Заранее спасибо.
помогите мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ерошка или Тимошка ;)
мунечка
а мы взяли с улицы)) рыжего))) назвали Персиком))))
У меня котов зовут- Стёпка, Трехцветка и Седой))) сильно не заморачивались по этому поводу
снежок
чуча=)персик=*юпитер.
как назвать котенка http://www.33cats.ru/care/item/672-klichki-koshek.html
Назовите котёнка Кекс
Сообщение было удалено
можешь назвать Мурзик, Маркиз, Пушок, Гарфилд, Рыжик.
У меня есть котенок родился в июле не знаю как назвать, он такой... ну как в рекламе вискас. Посоветуйте пожалуста!
да да
у меня бельчёнок,соник,джамбик
кошка - Брошка, Клипса, Сардиния, Сицилия, Венеция))) Кот - Бантик,,Листик Бархат, Браслет.
мне нравится ваня)ахахаха
пар
Фуська)
я бы назвала барон
у моей бабушки звали кошечку-Лапка))
Лапа,Лапуля)
Сообщение было удалено
"Фокс, Оранж, Рудольф(Рудик)\n
"
как мне назвать котенка(пепельный)мальчик?
Графит!
Сообщение было удалено
я назвала своего кексиком))
Копрекс
Может Наполеон или Лерой и даже Томас
кокс
моего кота звали Фендерс
У моего друга котэ вообще Дрыщ зовут!
а как на счет Стич...?:D
Сообщение было удалено
назови белого кота чернышом
стич
моего заву жора а можно жорик квартанов
Амур
пушок
Кеша
Кеша
Фитюк
фенчик,фен)
Гуччи Гучик=))) Дольчи)) Доляя))
Привет всем мои дорогие друзья!Я с вами всемя согласна но можна не такое имя придумать или взять откуда-то из фильма,а назвать например еклипс или орбит или дирол или такой какой кот на самом деле есть или по характеру ли по внешности,но может вы не знаете что как кота назовёш так он будет себя и вести и вообще будет следовать своему именю,кличке!Так же как например вы назовёте ъДемонъ,такой кот у вас и будет что нужно будет привязывать что-бы нечего не натворил!Поэтому давайте своим животным относительные клички это вам мой совет.Пока дорогие и многоуважаемые друзья!
у меня были коты :Тимошка,Кузя (а когда был маленьким и я его тискала называла КУЗЕНЦИЯ-РЕЗИДЕНЦИЯ,Сава(Савелий) и Тишка
Марсель или сокращённо Марс)))
Сообщение было удалено
назовите Тайсон или Савелий,Семен
мне кажется котика можно назвать алекс или томас
рыжик
рыжик