Завтра буду забирать у друзей рыжего котенка (мальчика), хочется его назвать как-нибудь необычно, но не могу придумать ничего подходящего. Посоветуйте, пожалуйста. Заранее спасибо.
Агафон-Агафоша=))
ПОНЧИК
Кота/кошку желательно называть коротким именем из двух слогов, чтобы во втором слоге присутствовала шипящая согласная. Такое сочетание больше "ласкает" их слух и легче запоминается. То есть: Кася, Вася, Бася, Пуша, Хрюша и т.д. Удачи!)
у меня, например, двое: Бегемот (он же Бимигот и просто Черный) и Анжелка (она же дифчёнка моя), понимаю, что имена неблагозвучные для кошачьего слуха, но зато чётко отражают их характеры:) так что долго они к ним привыкали, но - ура!! уже отзываются на все варианты. кошакам по 4,5 месяца.
Котов и кошек моих друзей зовут:Честер,Китца,Буля(сокращенно от Бульдозавр:),Лимон,Бакс,Васька,Рома(девочка).
низнаю как назвать котёнка
котенка девочку
Моя кошка просто Ксюша,зая,зайчонок
Я тоже взяла себе мальчика рыжика;))) думаю Тишкой назову или Персиком ;)
советую вам назвать его маркизом
лексус
Нерон (прозвище этого римского императора было "Агенобарб" - рыжебородый).
Моего кота зовут Маркиз или Баклажан!
А до него был кот, имя которого Тишка...ммм...
Не смогла пройти мимо!Кошку мою зовут Юнона,она в июне родилась.А одну из ее дочек(мы ее отдали)зовут Мышка.
если рыженький, то можно Рыжиком назвать :)
У меня точно такая же проблема! Никак не могу назвать рыженького, забавного , нежного лапулечку.
назови его алекс например
Маркиз
цент
Тима,тоша,сёма,барсик
Буренка, Кыш, Бакс.
Веник, Пуфик, Кипиш, Шухер.
Назови Мяутом
у меня был рыжий кот - веник. еще можно бублик, батон.
"мичо" - по-итальянски "кошка", "киска". А также, "кис-кис" - "мичо-мичо":)
а у моего друга кошек зовут ФРОСЬКА и БУСЬКА =))))
а у самой был кот ПЕШКА )))))))))))
если девочка, то ПушА, если мальчик - то Пушок.
Моего котёнка зовут КЕКС!!:):)
лирик
Барсик :)
Рыжая
Сообщение было удалено
Написано же, что это мальчик :)
Сообщение было удалено
Ну вот всех и будет интересовать вопрос: А почему собственно Рижая? )))
Сиамскую кошку Сима (девочку), Сеня (мальчика)
нужно чтобы в имени были или свистящие буквы или шипящие.если кот рыжий предлагаю имя чубайс,чубсик
Дрищ.
Умка
гарф
У бабушки кота звали Филька,но потом почему-то получился Масяня.А у подружки Гучик
Пожалуста помогите у меня появиля котенок белый!Как лучше назвать!Что бы красиво и оригинально?Помогите?Это мальчик?
Помогите!У меня появился котенок мальчик,белый!Как назвать и красиво и оригинально?
Сообщение было удалено
Ну потрясите его.Будет звенеть,знаичт точно мальчик.
Сообщение было удалено
Оскар
А у меня чёрно-белую кошку звали Лиска (от слова лиса, когда была котёнком она была очень похожа на лису-чернобурку), собаку зовут Саня, попугая Тиша, а рыжего котёнка Рыжик или по-простому Котя!
Чижик
Барсик
А может ты сама ПОНЧИК!!!
жиганчмк
жиганчик...филька.
Ю-ю