Завтра буду забирать у друзей рыжего котенка (мальчика), хочется его назвать как-нибудь необычно, но не могу придумать ничего подходящего. Посоветуйте, пожалуйста. Заранее спасибо.
Мне кажется, что у котёнка имя должно быть не столько оригинальное, сколько милое, ну...такое...симпатичное. Клёпа например)))
КИСКА
назавите его Орион. Это имя кота из филма люди в черном.( men in black)
бегемот)))
Соловейка
Гарфилд или коротко - Гарик)
сначала присмотритесь к его повадкам, потом имя само надумается, а то назовете Пусик, а там такое хулиганье.
Мой родился в мае месяце, назвала Майкл
мне нравится имя мурзик...
а моего котика зовут Каська
Катакомба
а моего второго кота вообще Баксореген зовут)))
Всем спасибо за советы:)
Катакомба - это сильно. Тогда, наверно, было бы лучше уж КОТОкомба назвать...
Баксореген - это как-то связано с баксами?
Пуня!!! Пунечка!!!
Раз Рыжий-пусть будет Чубайс!!! Чуба!!! Чубчик!!!!
Семен Семеныч
Бонифаций - Боня сокращенно.
Матроскин. Котя. Гаврош.
Нагломорд, Рыжебрюх, Кукуня
Моего котяру звать Босс. Несмотря на то, что его так нарекли, зовем его Бося. И уже от этого идут производные - Босян, Босечка, Босючонок, Боско и т.д...
Босс прикольно. Я думала Росс:)))
15 сначала хотели его Баксик назвать, как в мультике, а потом баксореген как-то само пришло, он важный такой))) и я у него его кличку слизала))) зато у меня е-мейл такой, и в асе ник, и вообще везде - ни у кого такого больше нет)))
23 очень здорово!:) но таким именем действительно нужно называть животное, только исходя из его характера
Моя племянница назвала своего рыжего котика Люцифер, в народе Люцик, -ласковейшее животное.
а у подружки кота наполеон зовут)))) а у второй - кот и кошка, кота зовут Стёпа, а кошку в зависимости от ситуации звали сначала Алёнкой, потом Боней, теперь Саней)))
я бы назвала яша)
ФИЛЕЙ НАЗОВИТЕ
У мениа кот Яша! 27:) Зовиом Яшиш-Гашиш!
http://zooclub.ru/cats/klich.shtml вот можно почитать......
мою кошь зовут Александра Бублик))) отсюда и ник))
для котов-кошек желательно в кличке шипящие звуки
31, шашлык
"записки кота Шашлыка" читали?))почитайте)
Тиша или Кузя..Больше нравится Тиша, Тишка
Можно назвать его Фоксом)))
Да, Тиша очень прикольно, Тишенька мррррр
Бублик
Тимоша
спасибо всем еще раз!
у меня был кот по имени Тимофей целых 16 лет... это было 4 года назад, не хотелось заводить после него кота, а сейчас уже согласилась...
ВАСЮНДРА!!!
Лемурчик
У родителей в декабре 2007 года появился рыжий красавец. Долго думали, как назвать. В итоге Тимофей, для мамы Тиша, так ей больше нравится. Чудное существо, обожаю его.
мою рыжую кошку зовут Веснушка или просто Нюша. Она весной родилась, ей подходит.
Мими =Мимиша, Тема
Ластик
моего зовут сеня или сеничка
Персик! Для рыжего котика! Из перечисленных понравилось Люцифер:) Бакс - клево, но заезжено(
Тюбик
Моего котенка называют по разному: папа называет Кульвастукас,
мама-Шархан, я-Рыжык. Так что даже не знаю на какую кличку он будет откликиваться когда выростит!
У меня был кот по имени Мейсон (массон), т.к. был очень самодостаточный перс. Шахор - черный, т.к. был черен и только на груди был белоснежнй мазок кистью.
Рыжего я бы назвала Рудик (руди-рыжий).
кохинор