Гость
Статьи
Обожаю свою киску

Обожаю свою киску

Если честно, мне никто больше не нужен. Гладить приятно, ухода особого не требует, выслушает и не осудит... Кто ещё любит своих кисок?

Яна
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Провокационная тема, построенная на двойном значении слова "киска". Не интересно... Комменторезка

Гость

Да понятие двоякое, я поняла так: маструбирую в кайф, подмываться не обязательно, за вибратор не осудит.

Гость

Эээээ... вы ваще о чем?

Анна

Народ, ну вы чего?) Автор же ясно написала - кто еще любит СВОИХ кисок? Не СВОИ, а СВОИХ.)))

А по теме.... конечно, Яночка, любим бы кисок... и киски тоже.))) Все нормально.

Гость

Тогда надо было писать "Обожаю свою кошку-кота"

Анна

Гость 5, ну она же нас провоцирует.) Хотя мы любим и то, и другое, я так полагаю, так что давайте сделаем так, чтобы наша Яночка-провокаторша не дождалась наших истеричных выпадов.))

Леся

тупое название..

Тучко

автор ви наверно только , что её завели))))))))))) я тоже абожаю своего котика)))))

Гость

ни ума ни фантазии

Марго

КИСКИ ЭТО ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! КОШЕЧКИ ЭТО САМОЕ ПРЕКРАСНОЕ ЖИВОТНОЕ ЛАСКОВОЕ И НЕЖНОЕ ЛУЧШЕ ЧЕМ СООБАКИ ОСОБЕННО ЛАБРАДОРЫ

Лизаветта

А я не люблю кошек, а киску обожаю!

Анна

Лизаветта)))))))))

Сова

Олюня 13 "можно сколько угодно говорить своей пи...т.е.киске гадости, а она в ответ деликатно лишь будет молчать)))" - ну не скажите...иногда они хрюкают и пердят.

Гость

Я когда-то такую же тему заводила ради прикола, но ее не пропустили.

Лучшая

а я люблю свои жопки..

Гость

и много тут таких, которые со своими кисками разговаривает?

Гость

ой моя тоже звуки испускает, если я ее долго обхожу вниманием. любой особе женского пола нужна ласка

Подруга

Кааакие злые девочки! Я вот тоже люблю свою киску (кошку) больше чем кого бы то нибыло.

Л@пуля

Вы все жуткие извращенки, а тема-разводка!

Гость

...............

Гость

Автор, никто из взрослых людей котов "киской" не называет. Максиум маленькие дети

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: