Если честно, мне никто больше не нужен. Гладить приятно, ухода особого не требует, выслушает и не осудит... Кто ещё любит своих кисок?
Провокационная тема, построенная на двойном значении слова "киска". Не интересно... Комменторезка
Да понятие двоякое, я поняла так: маструбирую в кайф, подмываться не обязательно, за вибратор не осудит.
Эээээ... вы ваще о чем?
Народ, ну вы чего?) Автор же ясно написала - кто еще любит СВОИХ кисок? Не СВОИ, а СВОИХ.)))
А по теме.... конечно, Яночка, любим бы кисок... и киски тоже.))) Все нормально.
Тогда надо было писать "Обожаю свою кошку-кота"
Гость 5, ну она же нас провоцирует.) Хотя мы любим и то, и другое, я так полагаю, так что давайте сделаем так, чтобы наша Яночка-провокаторша не дождалась наших истеричных выпадов.))
тупое название..
автор ви наверно только , что её завели))))))))))) я тоже абожаю своего котика)))))
ни ума ни фантазии
КИСКИ ЭТО ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! КОШЕЧКИ ЭТО САМОЕ ПРЕКРАСНОЕ ЖИВОТНОЕ ЛАСКОВОЕ И НЕЖНОЕ ЛУЧШЕ ЧЕМ СООБАКИ ОСОБЕННО ЛАБРАДОРЫ
А я не люблю кошек, а киску обожаю!
Лизаветта)))))))))
Олюня 13 "можно сколько угодно говорить своей пи...т.е.киске гадости, а она в ответ деликатно лишь будет молчать)))" - ну не скажите...иногда они хрюкают и пердят.
Я когда-то такую же тему заводила ради прикола, но ее не пропустили.
а я люблю свои жопки..
и много тут таких, которые со своими кисками разговаривает?
ой моя тоже звуки испускает, если я ее долго обхожу вниманием. любой особе женского пола нужна ласка
Кааакие злые девочки! Я вот тоже люблю свою киску (кошку) больше чем кого бы то нибыло.
Вы все жуткие извращенки, а тема-разводка!
...............
Автор, никто из взрослых людей котов "киской" не называет. Максиум маленькие дети