Чужих. Не люблю когда прихожу в гости и ко мне лезут чужие животные. А они как специально! У подружки собачка той терьер, она все время на меня скачет и очень больно царапет ноги когтями, ноги-то …
Не люблю помешанность и очеловечивание животных. Когда пса или кошака называют детьми. Сейчас модно обожествлять животных.и принижать людей, типа все люди кАзлы неблагожарные, а животные поям преданные до смерти Хатики. Мы в людском мире живем, а не в зоопарке, и человек однозначно важнее чем псинка.
Тоже не люблю чужих животных. Раньше у меня в семье были собаки. Их любила, как часть семьи. А бешеных собак своих соседей по дому просто ненавижу. Жду когда они наконец состарятся и сдохнут.
Сообщение было удалено
У Вашей подруги скорее всего психиатрический диагноз. Или просто сильное отклонение в психике, но уже похоже на психиатрию.
Соседям-старичкам было тяжело свою собачку на улицу выводить, они выпускали ее в подъезд пописать-покакать. Переехали в другой дом, там опять в подъезде у соседки была больная овчарка. Она не успевала на улицу выйти, поносила прямо на ступеньках. Зато добрые люди, любители животных, с мягким сострадательным сердцем.
Сообщение было удалено
Прошу заметить, что не все люди "твари" Есть очень добрые и приятные люди. Лично я очень люблю животных. Но признаюсь честно я не люблю людей которые только их и любят. Любить надо семью, детей и т.д. Надеюсь вы не забыли , что человек лучшее создание бога.
Сообщение было удалено
Насчёт живодёров согласна. А вот насчёт детей нет. Вы их просто не понимайте) Вы не замечали, что ребёнок наоборот хочет погладить животное. А насчёт хвоста им же интересна эта зверушка) Детям же не объяснишь, что не надо гладить ведь они ещё мелкие. А вот животному можно объяснить, как надо вести, а как нельзя. Так,что если ребёнка укусила собака виноват не ребенок, а хозяйка которая не несёт ответственность за собакой. И мать которая не уследила за ребенком. Так, что не надо всё на детей сваливать.
Прошу заметить, что не все люди "твари" Есть очень добрые и приятные люди. Лично я очень люблю животных. Но признаюсь честно я не люблю людей которые только их и любят. Любить надо семью, детей и т.д. Надеюсь вы не забыли , что человек лучшее создание бога.
Очень сомневаюсь что человек лучше .
А я боюсь тех, кто готов убить человека, защищая своих ненаглядных животных.
Никогда не понимала трепетного отношения к братьям нашим меньшим. Для меня это что-то нейтральное. Обижать не надо, но считать,что эти ***** дороже человека?
Моя лучшая подруга собрала возле подъезда всех бездомных собак и кошек — я теперь стараюсь реже встречаться у нее дома, т.к. просто страшно зайти в подъезд: из темноты на тебя смотрят голодные глаза. Она всюду развешивает объявления о пропаже животных, вся ее страница в ВК завалена постами о бедных котятках, щенятах и т.д. Когда приходишь к ней в гости и её кот начинает мяукать, она может прервать беседу, повернуться к нему и спросить:"Ну, что мой зайчик, что? Хочешь, чтобы я отнесла тебя к маме?" Встает и тащит бедного кота к своей матушке. Она кричит, что есть мясо — преступление над бедными беззащитными животными! В цирк даже не ходит. Но красится. И когда болеет, не травками лечится (странно, на животных же все тесты проводятся). И ладно она бы всем этим занималась молча, Бог с ней, но постоянно, постоянно, она говорит, какие люди сволочи, что не хотят взять домой бездомную собачку, какие они негодяи, что не плачут над трупом умершего голубя! Ну, как, КАК так можно?!! Любители четвероногих, объясните мне, пожалуйста! Это ли не маразм? В последнее время, не могу с этим мириться. Терпеть не могу эти сюси-пуси при виде лающего/мяукающего существа.
А я обожаю животных
А в чем проблема? Вот у меня алергия на мужа моей подруги. Так я к ним домой не хожу. С подругой встречаемся либо в кафе, либо приглашаю к себе, но запрещаю брать с собой мужа (вдруг колготки порвет). :))))
Не ходите в гости к тем у кого есть животные.
Я вот своего кота очень люблю, очеловечиваю и в попу его целую. И ему можно всё! И шерсть его по всей квартире летает и в глаза, нос, еду залетает. И ничего страшного, вынул, выковырял, выплюнул и всё впорядке. Он же свой, родной. Со стола можно и нужно протереть перед тем как за ним есть, еду надо сразу упаковывать и в холодильник убирать. Но бывает волосья все равно просачиваются. А если вам не нравится мой кот, не нравится кушать у меня дома, то нечего приходить, и еще и жрать у меня на халяву.
Не люблю людей, детей, а гостей вообще ненавижу.
👍👍👍
Сообщение было удалено
Е*альник закрой, ***
блин, а я боюсь наоборот своего котенка оставлять вместе с детьми...)))
Потомучто они вобще не понимают как обращаться с животными особенно маленькими, не понимают, что это не робот и не заводная игрушка, а живое маленькое существо, и в какой-то мере тоже личность, которой нельзя приказать что ей делать, и которое нуждается в твоей защите больше и гораздо менее самостоятельное, чем ребёнок (особенно старше 4-х - 5-ти лет)
пока я как то зверей люблю больше, чем детей
и чем больше узнаю людей (особенно когда новости показывают), тем больше я начинаю любить животных
*** ***..
А в чем проблема? Вот у меня алергия на мужа моей подруги. Так я к ним домой не хожу. С подругой встречаемся либо в кафе, либо приглашаю к себе, но запрещаю брать с собой мужа (вдруг колготки порвет). :))))
Я вот своего кота очень люблю, очеловечиваю и в попу его целую. И ему можно всё! И шерсть его по всей квартире летает и в глаза, нос, еду залетает. И ничего страшного, вынул, выковырял, выплюнул и всё впорядке. Он же свой, родной. Со стола можно и нужно протереть перед тем как за ним есть, еду надо сразу упаковывать и в холодильник убирать. Но бывает волосья все равно просачиваются. А если вам не нравится мой кот, не нравится кушать у меня дома, то нечего приходить, и еще и жрать у меня на халяву.
Фу ***, погань
Как всё запущено 😏😏😏
мой тож на меня похож по характеру - темпераментный очень)))
а если провинился - глазки делает как кот из "Шрека"3)))
Животное-«на меня похож»:))) дурочка совсем что ли? Зачем скотину то очеловечивать? Они ни на кого не похожи, они просто выслуживаются за миску хрючева.
Не люблю собак, животные-это животные. Я люблю только свою дочь. И детей люблю в принципе. Так что смешно слышать-когда говорят-«песек на меня похож»
Да, я соглашаюсь с Адой целиком и полностью! Сама люблю животных, но к людям отношусь настороженно (ведь именно люди способны на любую подлость, а не животные)! Детей же просто не переношу! Приходит то и дело соседка, с ребенком заявляется, хотя не раз говорила я ей, чтоб не притаскивала, ребенок постоянно ко мне на колени лезет, ужас! Я сгоняю его, он опять лезет! А соседка - в скандал. Послать ее вообще, что ли, по общеизвестному адресу?
Фу, детей не любить… иди в будку яйца своим псам вылизывай. ***
А я таких как вы нетерплю.
Я не терплю таких как вы юло!
Животное-«на меня похож»:))) дурочка совсем что ли? Зачем скотину то очеловечивать? Они ни на кого не похожи, они просто выслуживаются за миску хрючева.
Не люблю собак, животные-это животные. Я люблю только свою дочь. И детей люблю в принципе. Так что смешно слышать-когда говорят-«песек на меня похож»
Сама дура ты!