Гость
Статьи
Если оставить кота …

Если оставить кота одного на 2 недели

Нужно уехать в отпуск на 2 недели, есть кот которого некуда деть. Живу на первом этаже, кот ходит гулять через окно. Как думаете можно его оставить одного на 2 недели в квартире с открытым окном и …

Света
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

С собой возьмите! Собачники возят своих псов,по пляжам рассекают,гадят где попало.Почему бы кота не взять?Ошейник на него и вперед!

фионка

А Вам пы понравилось,если бы вас оставили одну в заперти на две недели?

Аноним

Вы чего дурные? Есть кот, его деть некуда, отдать некому, и автор спрашивает лишь советов, как оставить кта на 2 недели одного. Не надо тут всякую х*рню писать типа: зачем заводить кота, не оставляйте его и прочее. Не знаете, что сказать - молчите.

Автору посоветую: отдать в гостинницу. ИМХО. Там за ним будут ухаживать. (если уж боле вариантов нет). У самого такая же проблема, только гостинниц нет, так что (_|_)

Леона

ой, ну какие же тут все жалостливые и ответственные. прям если завел кота - всё, забудь об отпуске. собака привязывается к людям, а кошка - сама по себе. конечно, если кота рассюсюкать настолько, что он и дня без хозяев не проживет, то это вина хозяина. мне вот тоже своего оставить надо на 4 дня. и стрёмно мне. но если какой-то умник скажет мне, что я плохая хозяйка и должна отдать кота "в хорошие руки" и больше за ним не возвращаться - честное слово матом пошлю.

когда заводишь кота, невозможно всю жизнь наперед продумать и избежать ситуаций, когда всем нужно уехать. даже детей порой оставляют родственникам. всякое в жизни бывает.

котик

садисты

Гость
Леона

Сообщение было удалено

Полностью согласна.

Юрий
Маленькая 16

Сообщение было удалено

У меня соседка кошек не любит, хотя отношения с ней у нас были дружеские. Недавно понадеялся на неё, оставив на два дня больного кота. На второй день эта толстая свинья поленилась зайти, а Кузя не смог сам попить и умер, т.к. вода для него была по состоянию здоровья поддержкой жизни. К тому же дополнительно наложился стресс.Когда я вырвался из больницы через 2,5 дня, было поздно. Дико! Нелепо!...

Если человек не любит животных, ему нельзя доверять даже на 0,01% своих зверушек!

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: