Гость
Статьи
Как я обматерила …

Как я обматерила собаку и ее хозяйку.

Вчера я впервые в жизни материлась на весь двор во весь голос. Собирались вечером с подругами посидеть в ресторанчике, попить чайку, потрещать о жизни...Я заехала за подругой, вышла на улицу покурить. …

ANISHA
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Анся

Что такое ликер бэйлис мне можно не объяснять - я из-за него посадила поджелудочную... В общем, увлеклась одно время. Мне можно максимум 10-12 град, а в нем аж 17, блин! Но вкусный - не спорю. Муж его больше не покупает, а то я, как Ваш мопс!))

Таня

Сара, пожалуйста, поподробней про перцовый баллончик! Я собираюсь в отпуск в Россию, честно сказать отвыкла от такого явления как собака без поводка, боюсь БОЛЬШИХ собак, в детстве на меня набросилась большая собака, ну понятно, поиграть хотела. Жаль дети не понимают, я очень долго болела после этого. Вы пользовались перцовым баллончиком? С какого расстояния его применять . Как реагирует собака и разрешено ли это законом? Спасибо заранее за ответ.

Поделитесь кто может инфой про электрошокер, где продают и примерные габариты. И про брелки, отпугивающие собак, то же самое, кто-то их упоминал хотелось бы подробней.

Всё просто

С сайта gazeta.ru "А с хозяевами собак из моего опыта разговаривать нет смысла, как и с отморозками. Надо просто СЕБЯ ЗАЩИЩАТЬ всеми средствами. Думаю, что если хозяева агрессивных собак в вашем дворе поймут, что вы можете себя защитить и причинить боль их животному, постоять за себя, то они станут уважать вас и опасаться последствий за агрессивное поведение своих животных."

Гость

ужас какой! =D