завела щеночка таксы. Малышу всего 1,5 месяца. Чем можно кормить его? Вроде почитала инфу разную в интернете, купила корм, а он не ест..
может какую кашицу? И как часто давать?
Лена, у нас той-терьер, тоже 1,5 месяца, мы кормим его творогом "Агуша" без добавок, кашей, молоком
у меня вестик-щенок, кушает корм..но шось чесаться стал, говорят у таких собачек аллергия может быть..хочу кашки попробовать
По-немногу надо давать курочку варёную говядину вар. (мелко порезать, что бы не подавился), каши - рис, гречка, геркулес, творог, молоко поменьше, печень вар. чуть-чуть(слабит), варёные овощи, потом сырые - капуста, морковка, яблоки, всегда должна стоять водичка, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДАВАТЬ КОСТИ (НИКАКИЕ)!!!!! А вообще всё, что бы вы дали годовалому ребёнку, только без специй и сахара.
Да,только ни в коем случае не давайте крупные куски - мой щенок,хотя ему уже было 3 мес. все только глотал и однажды чуть не задохнулся от куска сырника :((
спасибо, девочки!!
вам бы на спц. сайт, там подскажут. У меня собака появилась одновременно с ребенком, щенку было дней 30. Кормила детскими кашами приготовленными на детской смеси. Каши разные быстрого приготовления, добавляла фарш, сырое яйцо иногда. Потом с возрастом перешел на сухой корм.
спец. сайт
1. а тоям же категорически нельзя молоко давать...странно!!