Девочки, подключайтесь!Несколько месяцев назад на одном популярном интернет ресурсе были выложены жесточайшие фотографии издевательств над домашними животными....На фото были и лица живодеров...В …
Паспорт Печи мы прочитали.
Дорогая Эфа, спасибо Вам!
Вы знаете, Артём, - похоже так зовут Доктора в синем. Его узнала юная девочка на фото.
Эфа, не уходите, не все тут такие резкие, напишите эту переписку хотя бы Наташе, пожалуйста.
Без фамилии?
Эфа, Вы так здорово выбрали тон разговора с ними.
Наверное, это не тот Артём, не буду вас путать.
Вот эта странность, которая нас удивляет уже несколько дней - Евгений Соломатин на самом деле Вася.
Милая Эфа, скажите, пожалуйста - ведь Вам удалось пообщаться со Смитом - он Вася? Я видела из переписку с Жехлистом на странице Смита - там путаница с этим Васей. Кто из них Вася? Уж не оба ли - и Жехлист и Смит?
Жехлист постоянно удаляет-открывает страницы. Путает следы.
Эфа, а девочка, с которой Вы общались В Контакте - это Паничка?
Получается, что Василий Соломатин - это Смит.
А знаете ли Вы имя и фамилию Жехлиста?
Вы с Печей смогли поговорить?
Эфа, спасибо Вам.
Всем привет!
Ваш друг, спаибо за отклики, моя почта - silena82@list.ru. Жду
Эфа, спасибо тоже за все, что выложили, очень прошу Вас прислать все, что у Вас есть также на мою почту, ну или на Хвосты в личку.
Это очень важно.
И еще, народ, давайте будем чуть повежливее друг к другу, Эфа, написала Вам в личку
Лена и Зая! Я вам только что отправила письма!
Если известен ВУЗ, в которм учится хотя бы один из тех, кто есть на фото, то в общем-то неважно, как их зовут. К тому же, известна фамилия одного из них. Клубок начнет распутываться при обращении в ВУЗ или милицию города Ухты. Даже не очень важно, в каких они семейно-дружеских отношениях.
напишите на foranimals@inbox.ru
я журналист, немного не мой профиль, но удалось связаться с журналистами, профиля..пишите только,а то я писала никто не отвечает
я не могу читать здесь все сообщения..А то вчера то кто-то пишет, что их поймали, а кто типа нет
Народ, здесь много чего было сказано, поэтому возможно я повторюсь или выскажу глупую мысль. НО, кто из Питера, хочет найти этих уродов и "объяснить" что вообще так делать не стоит - пишите на pirogrif@mail.ru. моя позиция - меня не интересует виноваты ли они непосредственно. они виноваты и точка. у меня нет их координат, иначе я бы вообще не писала. и меня не страшит уголовная отвественность. можете считать это за пафос - ваше дело. мне просто нужны люди, которые помогут их выцепить.
Наталья-удачи)
614 Респектище! Но, насколько я понимаю, ни у кого из здесь присутствующих пока нет никаких паспортных данных ни на одного из участников?... Или я ошибаюсь?
Народ, я хоть и прочла тут все сообщения, но так до конца в непонятке и осталась - есть ли у кого их хотя бы точные имена-фамилии (не говорю уже об адресах) или все в тумане?
у меня лично нет. но по-моему они и не нужны. есть место работы одного. а дальше по цепочке.
Вообще-то на сайте кот и пес в теме Форум Пес и Кот > Общие > Поболтать за жизнь/ Садисты из Ухты - выложен скан пасорта какого-то чела. Только раньше можно было крупно просмотреть его, а сейчас только маленькая фотка есть и непонятно, что написано
Но в любом случае, значит этот скан паспорта есть у человека, который там его выложил.
Это опять я.
Ваш друг, получила ваше письмо. Пишите, жду!
Жемчужина, 549, вообще, да, наверное, вы правы.
Эфа, ну почему же. Я сразу заглянула на вашу страницу, ну и что с того? Похоже, то фото с собакой под колесом вы дали именно для этого?
Ладно. Вроде, уже появились данные о более точном месте их нахождения, так что дело пойдет легче.
Кстати, Гость 546 предложил вроде неплохой план.
Конечно появились, просто надо было покорректнее общаться))
Здравствуйте всем! Жехлеста походу зовут Женя Соломатин - так он себя назвал в одном из своих интернет-дневников... Еще нашлась страничка одной девицы, так Жехлест у нее в фотографиях есть...
Сейчас Елене скину ссылочки, правда они мало что дадут. Единственное, у этой девицы на страничке есть контакты ее, она в Казани живет, аська ее есть. Можно прикинуться знакомым знакомого и выпытать кое-какую инфу.
Доброжелатель, спасибо!
ваш гость, ничего не пришло, похоже
Да не зовут Его Женя Соломатин!!! У него другая фамилия! Соломатин-это Вася. А то, что он себя так называет-это просто приколы у них такие, честное слово, я же уже это говорила.
Сейчас сижу на страничке этой чувихи, у которой Жехлист на фотах имеется. Она типа дневник ведет - такая хренатень - просто тошнит, когда читаю. Вся ее компашка нарики и бухарики. В одном из дневников упоминает про Печу и какого то Макса - ну типа они сЦуки, и пишет что надоел гламур Ухты. Походу она в Ухте все же живет, а пишет что в Казани...
Вобщем эту девицу зовут Гуля походу, она из Ухты, сейчас учится в Казани в универе, скоро собирается поехать в Питер.
Господа, погодите устраивать самосуд. Лучше действовать так, как предлагает Лена.
Эфа, простите меня, я спрашиваю сейчас без грубости и без "наезда". Но объясните Вашу цель прибывания здесь, если Вы всё-равно не даете информацию? И ещё хотелось бы узнать, чем закончилось Ваше с ними общение. Почему Вы не продолжили разматывать клубок, даже если сочли подозреваемых невиновными в непосредственном убийстве?
Жемчужина, да я все уже дала и телефон тоже.
А у меня есть несколько вопросов. Если на них не будет ответа, то самосуд может случиться и последствия могут быть самые разные.
1) В чем именно и кто именнно "раскаялся", когда с ними, по словам Эфы, поговорили?
2) Действительно ли они убивали животных? Если нет, то каким образом сделаны эти фотки?
3) Если да -- кто именно убивал?
4) Почему фоток с животными вконтакте всего 3? Какие-то фотки были оттуда удалены?
Всё. Эфа, вы можете ответить на эти вопросы?
Есть новости?
Всю ветку не читала, но мое мнение такое. Вам не журналисты нужны, а толковые юристы. Любая шумиха в прессе - лишняя реклама для этих гадов. Тут надо все делать за пределами медийного пространства. Это я вам серьезно говорю, как специалист по массовым ПР-кампаниям и интегрированному ПР. Почти 15 лет опыта подсказывают мне, что привлечение прессы на вашу цель не сработает вообще, а вред будет колоссальный
Лена, толковые юристы у нас есть. С самого начала. Проведена большая работа, удалось многое узнать.
СМИ нам нужны, чтобы привлечь внимание к делу, когда будет достаточно важных сведений.
А самосуд сейчас не нужен совсем. Он может только повредить.
Лена, это не я(автор)
Давайте без самосуда. Насилие на насилие, получается..........зачем?????
не надо этого, надо изменить общественное отношени е к этим проблемам
А я сегодня нашла еще одну ссылку по поводу издевательств над собаками, самое поразительное, что известны и имена и адреса проживания выродков-садистов и никакие правохранительные органы, в которые жильцы обращались миллион раз, ничего не делали и делать не собираются!
Поэтому, считаю, в подобных случаях, расправу над "невменяемыми" следует брать в собственные руки, как тут уже предлагалось, потому что закону плевать на все и на всех!
Читайте здесь:
http://yorkiforum.borda.ru/?1-4-0-00000006-000-0-0
да, страшная ссылка...на таких псов вообще надо лицензи выдавать, как на оружие
Прочитала рассказ про юных садисток. Хорошо, если местные собачники могут следить за их действиями и припугнуть.
Но всё-таки мы должны добиваться принятия в нашей стране Закона о защите животных.
приглашаю всех подписать Письмо Президенту
http://vkontakte.ru/topic6444474
Автор Лена, пожалуйста, напишите мне на мыло
terra_i@nxt.ru
Возможно, получится заинтересовать хорошую серьезную газету
С уважением
Юлия, я Вам написала.
639 Девочки, да законы -то есть, и по самым разным статьям, только НЕ РАБОТАЮТ они, как и многие законы Российского липового законодательства!
547, ага,ломать -не строить. и за такие слова,в адрес детей Вам место в аду точно уготовано.покайтесь.
547, ага,ломать -не строить. и за такие слова,в адрес детей Вам место в аду точно уготовано.покайтесь.
Лиса-Алиса,559,зачем мне тратить время на болтовню и обмусоливание в инете? Я просто молча беру и делаю,чего и всем желаю. А помогать сначала людям надо,все остальное-сопутствующее.
Так. С Эфой, кажется, все понятно.
Ваш друг, жду от вас письма о ваших планах!
На форуме писать больше ничего не буду, так как некоторые люди вызывают подозрения.
Влюбленная, "зачем мне тратить время на болтовню и обмусоливание в инете"? Вот и я удивляюсь, что Вы здесь делаете? А вообще, это наглость поучать людей, кого они должны спасать прежде и происходит она от вашей глупости и ограниченности. Так что идите отсюда и не занимайтесь ханжеством и обмусоливанием! Скорее всего Вы вообще никому не помогаете...
639. Наташа, я правильно поняла, чтобы подписать письмо там надо зарегистрироваться?
646 Алиса, я вам ведь уже отправила письмо, где написала, что хочу раздобыть сначала больше инфо о извергах! Но, насколько я поняла, тут у некоторых девочек уже имеется достаточно инфо, тем более, они уже и юристов подключили...
И что же в итоге?..... ???... Если законы не работают?!
Девочки, здравствуйте! Прочитала не всю тему, а страниц восемь. Желаю вам всяческой удачи!!! Я журналист - но живу на Урале, вот незадача. К тому же, думаю, здесь не столько шумиху в прессе надо поднимать, сколько дело в милиции заводить. Иначе эти уроды просто будут продолжать свои дела по-тихому и без фоток. А вот когда уже дело заведется - вот тогда и прессу подключить, чтобы доблестная милиция не расслаблялась и активно вела дело к логическому завершению и справедливому суду. Чтобы журанлисты постоянно звонили начальнегам и спрашивали, как идет расследование.
И по поводу универа тоже хотела сказать - ректорату университета и деканату (-ам) факультета (-ов), где учатся эти уроды, максимум, что захочется - поменьше шумихи и милиции вокруг их заведения. Поэтому нужно очень грамотно и аккуратно пообщаться с ректором/деканом - чтобы они не ушли в отказную и потом втихую уродцев отчислили. Как-то так разговор провести, чтобы помогли найти и не мешали дело завести. Не знаю, может пригрозить, опять же, шумихой в прессе, если откажутся...