Гость
Статьи
Русская голубая

Русская голубая

Всем привет! Обрашаюсь к вам за советом. Хочу завести кошку... С породой уже определилась (на 90%). На 90% потому что, ничего не знаю о их характере... Но очень нравятся внешне. На всех сайтах, …

Весёлая
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Анна
Пума

Сообщение было удалено

Вот прям описание моего русского голубого😊. Согласна полностью. Даже гуляет на шлейке как пёс😄

Гость
Весёлая

Сообщение было удалено

Кошмар, какое невежество. Жалко кастрировать? А не жалко мучить животное по пусту? Животное, которое не предполагатся спаривать нужно обязательно кастрировать и именно по медицинским показаниям, а уж если кошка, то тем более. Акт спаривания кошачьим не доставляет удовольствия. Почитайте сначала, а потом заводите животных.

Гость
Гость

У подружки такая кошечка. Что меня в ней всегда поражает - она очень покладистая, неагрессивная. Вот возьмешь ее, перевернешь кверху пухом - так и будет лежать на руках, лапками шевелить. :) Ни тени неудовольствия. Ведь не хозяйка же так фамильярничает, а малознакомый человек! Очень нежный и невредный характер. Моя кошка (не русская голубая) дерется с гостями, не разрешает совсем себя тискать или что-то такое. А здесь такая трогательная покорность! Оч.мне нравится! Удивительные кошки, такие нежные, сразу симпатию вызывают. И тихие, не шумные. В общем ангелочки. :)

не так!!!

Гость
Гость

не так!!!

1 апреля 3 года будет гаду)жена хотела собаку!три в один..... ТИХОН появился ...цвет очей моих...у них время сна и игры.я знаю каждый шаг вздох!!!!короче советую

Гость
Гость

Наш кот тоже вопил по утрам, но иногда в 4-5 утра, муж однажды от его мяуканья проснулся и хотел ему тапком огреть, тот сбежал, муж разозлился, взял швабру и пытался кота огреть, бегал по всей квартире за ним, так и мог его застать врасплох, так как отрезало, больше не орет кот совсем ночами и с утра, начинает мяукать, только когда видит, что кто то встал и ходит по дому.

Понятливый,умный кот

Гость
АннА

У меня есть кошка Русская голубая. Очень красивая, не крупная, грациозная. Не из тех кошек, которых можно тискать. Она ласковая и позволяет себя, гладить только когда ей этого хочется. Тихая-не мяукает бестолку, еду не клянчает.Вообщем совсем не шумная)) Но очень подвижная. Любит играть, мух ловить, по верхам лазить.С ней не скучно.Умеет себя занимать)) Когда кого то из семьи подолгу не бывает-скучает, вот тогда и голос по вечерам подает.Мне кажется отличается еще и тем, что взрослая кошка все равно как котенок). Что еще сказать...С работы встречает. За тем кто у нее в данный момент в приоритете по пятам ходить может. Вообщем все как захочется ей) Какие с ней могут быть проблемы...? Мы ее прививаем, так как вывозим на дачу. Ветеринар сказал, что у этой породы иммунитет слабоват. Наша глаза периодически чешет, хотя по анализам все хорошо.

Нет, девушка. У меня тоже русский голубой, мальчик. Уже 10 лет. Они долгожители 20+ . И с хорошим иммунитетом. Если чешется, меняйте корм. Глаза тоже надо переодически промывать.