Это тенденция последнего времени. Раньше животных воспринимали как то, что СЛУЖИТ человеку и обеспечивает ему комфорт, а сейчас пошли какие-то разговоры о том, что животные - чуть ли не личности. Сами …
Автор, выпей йаду.
АВТОРША, CУKA, УКРАЛА МОЮ ИДЕЮ ИЗ ДРУГОЙ ТЕМЫ, ЧТО НЕЛЬЗЯ ОЧЕЛОВЕЧИВАТЬ ЖИВОТНЫХ, ДЕЛАТЬ ИЗ НИХ ИДОЛОВ, ЛЮБИТЬ ТАК ЖЕ КАК ЛЮДЕЙ ИЛИ СИЛЬНЕЕ. ЧТО ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕК - БОГОПОДОБНОЕ СУЩЕСТВО, А ЖИВОТНЫЕ - НЕТ. И ЭТА ПЛАГИАТОРША ТУТ ТЕМЫ СОЗДАЁТ... ***!
потмоу что у животных тоже есть душа..и автор ты такое животное как они..с таким же миром..только чуть мозгов побольше..и то в некоторых людях это сомнение вызывает.
я животных люблю в меру..и побольше некоторых людей. ценю за преданность и отсутсвие злости целенаправленной. Но шубы конечно ношу и мясо ем. Обожаю дельфинов и собак!! кошки тоже ничего)) вот насекомых не перношу. но стараюсь не давить их просто обхожу.
и еще животных именно сейчас стали больше любить..потому что они начинают катастрофически исчезать..я думаю в скором времени вообще на вес золота будут. А так же потому что в мире как никогда стало много жестокости выливаться именно от людей и люди губят эту планету и себя и этих животных.
52)))))))))))))))))))))))))) Правильно поддержи производителя мехов.
Кошко, значит, в не таком уж холодном городе вы живете, если носите шубу без подклада. Я жила на Алтае, там в 40-градусные морозы такие фокусы не проходят. Лично я ходила в пуховике - было тепло. Я не из оголтелых защитников животных, считаю, что нужно есть мясо и использовать шкуры и мех животных, но только по необходимости. Норковая шубка в список таких необходимостей не входит. Это просто повод вы..бнуться. То есть, какая-то мадам решила, что ей обязательно нужна норковая шубка в пол и для этого убили 100 маленьких беззащитных животных. Это уже лишнее. Кстати, имела в виду именно куртки на синтетических подкладках. Если бы зналао б их существовании, когда обитала на Алтае, купила бы себе такую.
49 - попробуйте в 45-градусный мороз надеть норковую шубку с шелковой прокладочкой, без всякой подкладки.Расскажете потом, как она удерживала тепло))))
Як северный, я тебе могу ответить в чем разница убить комара или собаку. Собака отностися к виду млекопитающих, и это те существа, у которых так же как и у человека есть эмоции - боль, радость, нетерпение, страх. Поэтому насилие над ними - грех и варварство. Они точно так же как и ребенок все чувствуют и страдают.
грустная тема
А я зимой хожу в осенней куртке, если ходить быстро то не замерзаю. мясо не ем, чувствую себя нормально, а те кто ест и говорит что оно обязательно просто его любят и не хотят отказаться.
63. Я про норку спорить не буду, сейчас норка вся гибридная и ей теплая шкурка в условиях зверофермы, не очень то и нужна, так что, вполне может быть холодной. А вот в девяносто первом году, моей сестре привезли шкурки, из Якутии кажется, браконьерские, шуба эта до сих пор как новая, и теплая очень,хотя без синтепона. А я бобра без подкладки синтепоновой - только так носила, в минус тридцать пять.
66. А если будете бегать, а не ходить, вообще можно и без куртки обойтись. В футболочке одной, да. Попробуйте, Вам понравится.
68, я вообще-то серьезно говорила, а бегать зимой опасно - скользит как-никак... да и то, когда например стою жду автобус, не замерзаю если заранее одну теплый свитер под куртку. шубу не носила ни разу и, надеюсь, не придется.
66, да, любим и че? А еще мясо - источник витаминов группы В и животных белков. Без витаминов группы В человек быстро устает, становится нервным, невнимательным, снижается работоспособность. Без животных белков тоже фигово. Вы это как компенсируете?
Люблю детей и собак! Из интернета скачиваю их фото.Не может быть
без них счастливой жизни...Муж разделяет мою позицию.. К счастью , в нашей семье есть и те , и другие )))
Объясните мне так, чтобы я поняла, чем мой ласковый, умный, чистоплотный и прекрасный зверь хуже алкаша нашего подъездного, который в парадной ссыт, или валяется около дома в своем говне, или кидается на людей? Богоподобный, держите меня !
Не сейчас сказано было, что "чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак". А я кошатница, ага. И очень этому рада. Муж меня еще называет "кузькина мать". Как людей любить, за что, не пойму. Люблю только родителей, мужа и сына.
А охотников, которые идут в лес, чтобы УБИВАТЬ ДЛЯ УДОВОЛЬСТВИЯ, я считаю умственно неполноценными, извините. Ну просто недоразвитие мозга.
74
ты обыкновенная дура*****
ду ра ***
Автор, и все её сторонники, ну, как вы не можете понять, что просто общество стало более гуманным и цивильным! В цивилизованной стране человек растет не только в ширь, но, и духовно!И слава Богу радоваться этому надо, а не возмущаться!!!
Радоваться этому надо, от всей души, а не возмущаться!!! Человек, который любит животных, не сделает ничего плохого человеку, а уж тем более, ребенку!!!
76 - ***** - это собака женского полу, извиняйте. Я скорее стерва. За своего кота порву любого его обидчика.
С 78 не согласна.
79
может ты и под хвостом у него вылижишь?
автор постов 74 и 75 даже не аноним, а просто пустое место, увы.
охота это охота
там всё честно
а курицу зарубить уже жалко
И полностью согласна с оппонентом, который писал Автору, что на птицефабрику просто так она НЕ МОГЛА зайти! Автор врет,причём наглым образом, считая всех дураками! Ну что с нее взять, какой дальше с ней "разовор"!?! Одно понятно, что Автор родом из глухого села, именно там куриц и видела в сарае у тети.....NB. НА ПТИЦЕФАБРИКУ НИКТО И НИКГДА НЕ МОЖЕТ ПРОСТО ТАК ПРОЙТИ НЕ ПРОЙДЯ ПРЕДВАРИТЕЛЬНУЮ ДИЗИНФЕКЦИЮ В СПЕЦ. ДУШЕ! И ПРОСТО К ТЕТЕ ТУДА НИКТО И НИКОГДА НЕ ПУСТИТ!!!
82
ты такое тупое что даже посты запомнить не можешь
81 - а зачем? Вы лижете задницу тем, кого любите? Ну конечно, если вам нравится... Извините, не считаю нужным ничего обсуждать с пустотой. Можете изливать дальше, мне не интересно.
86
ЫЫЫЫЫЫ!!!!
полюби меня барбацука!!!!!!!!!!
Вы, видимо, хотите показать, что вы заслуживаете называться "человек разумный". Что же, каждый понимает это по-своему. Всего хорошего, и помните - мозг купить можно, а ум на базаре не продается. Пока, Человек Пустое Место.
прощай барбацука !!!
ты останешься в моём сердце навсегда!!!
Так раньше и на человеческих эмбрионов никому в голову не приходило молиться, а сейчас добрехались до того, что аборт - это оказывается убийство. И детей розгами воспитывали и в строгости, а не как сейчас, в ж..у своим чадам дуют, и все лучшее - детям.
Так что гуманизм - это не всегда хорошо.
Автор, а Вы не знали, что человечество с годами становятся умнее, прогрессирует? Когда-то жертвоприношение было нормой, и никто не задумывался о том, что людям, которых приносят в жертву, может быть больно. Конечно, Ваш пример показывает, что прогресс, явление никак не равномерное. Везде есть умственноотсталые....Одних жалеют, за их убогость, других приходится содержать в специальных учреждениях, дабы те не навредили обществу)))) Надеюсь, Вы из первых будете
Не, это просто люди начали вырождаться. И природа естественным путем пытается избавиться от дефектных особей. В нашем городе, где круглый год 100 процентная влажность уже при -20 такой холод собачий, что веганка в синтепоновом пуховике в первую же зиму отморозит себе придатки и размножаться уже не сможет. То же и про дерматиновые ботиночки. Я, пока не купила себе норку, каждый год стучала зубами на остановке. В *** пуховики, норка страдала минуту перед смертью, а я 25 лет мерзла и *** кровью от отмороженных почек.
Барбацуца, не обращайте внимание на это недоразумение (75,76) - не надо перед свиньями бисер метать!
Помню какая-то немецкая фройлян любила перчаточки из человеческой кожи. И Ах, почему же это считается таким ужасным? Ведь человек √ тоже животное. Подумаешь, пара-тройка детишек, зато фройлян радовалась обновкам! Пустяки. Детей и так много.
Я не ем мясо, и не ношу натуральный мех. Но и в -25 мне не особо холодно в хорошем пуховике.
Автор, а давай на тебе будем тестировать косметику??? и на таких же зажравшихся УРОДЛИВЫХ сучках? а что, почитай в инете как беззащитному кролику закапывают в глаза например фейри и он СЛЕПНЕТ и МУЧАЕТСЯ
с людей надо шкуру спускать живьем
твари
Не сейчас сказано было, что "чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак". А я кошатница, ага. И очень этому рада. Муж меня еще называет "кузькина мать". Как людей любить, за что, не пойму. Люблю только родителей, мужа и сына.
Если не понимаете за что любить людей- вы ограниченный ущербный человек. Зацикленная на своей семье и кошках эгоистка. А животных любить в разы проще чем людей. Очень дешевая любовь. С людьми то усилия душевные нужны,самоотдача. А животнину погладил покормил и она твоя- Со всей ее "любовью". А сказано было:"Возлюби ближнего своего" но нас сейчас на это не хватает. Максимум это родители дети. Но и это хорошо,некоторые даже на это не способны.
Поколение маладушных людей.
Остается пожелать вам испытать серьезные трудности проблемы в жизни, и чтобы на помощь вам пришли исключительно только ваши родители и муж,ну и котики конечно,куда же без них,они видимо больше всех и помогут.
потому что мясо это наши милые животные новая религия кельское христианство бабтизм
Ну это мода,это ещё новая ниша бизнеса, корма и кошачьи собачьи причиндалы, люди уже с собаками ходят в супермаркеты, так уже принято, выкладывают все поголовно видео, что то там ещё навязывают,маникюры,педикюра собачьи кошачьи,кафе ресторанчики, причесочки,одёжку,все это чтоб лишнее бабло срубить с массы.тем не менее очень много погибает диких животных при лесном пожаре,нельзя так,одних лелеять,а других уничтожать,леса горят по вине людей.а вот ещё свободная ниша для кошек и собак,кладбище для животных,гробики и памятники!
Вы очень мало или совсем не общались с животными,Автор.Они чувствуют боль также,как и люди.Почему именно они,бессловесные существа,должны страдать в угоду человеку?Мучиться,потому что женщине захотелось раскрасить лицо?Отдавать свою жизнь только,потому что ей же захотелось носить шубку из натурального меха?Неужели,когда вы видите эти бесконечные зверства над животными,в вас не просыпается сострадание?Они не смогут сами обороняться от жестокости человека,они вынуждены терпеть до последнего и умирать бессловесно.Вы хоть видели глаза умирающих,больных животных?Это не нюни гуманистки,автор.Сейчас животные,завтра дети.Они имеют такое же право на жизнь,у них есть болевой порог,они умеют радоваться и грустить.И это очень хорошо,что сейчас о животных стали думать чуточку больше.Беспризорные собаки,кстати,существуют только по вине человека - не бросали бы своих животных на произвол,этого бы не было.Врядли,автор,мне удалось вас переубедить,но убийство животных равносильно убийству детей - и в том,и в другом случае,убивают заранее более слабое существо.
Тогда и таракана на кухне убивать не нужно и вирусы в организме тоже.
То, что раньше спокойнее относились к сельскохозяйственным животным, чем сейчас - замечаю. Но тестирование кремов на животных - ими потом человека мазать, при чем же тут кожа животного?! И потом, в роли кошки или собаки для кого-то может легко оказаться и человек. Кто сильный - тот и прав! Вам бы такое понравилось?
Спануш - истеричка вы. Какие понты в шубе? Приезжайте-ка в мой город на зиму, найдите мне хоть одного человека на улице, одетого в искусственный мех. И попробуйте сказать хоть одному, носящему мех натуральный, что он неправ, дурак и носит шубу для понта. Вот правда попробуйте! Я сама ношу зимой шубу, и только из натурального меха. Ни за что в жизни я здесь не надену "рыбий мех". И знаете, что? Я не собираюсь тут замерзать до полусмерти из-за таких вот, как вы, "любительниц" животных. Любовь-то это вся показная, ни о чем.
Кстати, присоединюсь к вопросу Ведьмочки - мне мою кошку чем кормить? Мясом нельзя? Корова страдала?
Короче, друзья мои, давайте без крайностей? Беспричинная жестокость в отношении животных - это плохо. Но давайте так же и признаем тот факт, что не "используя" животных, мы не сможем жить.
Извиняюсь за резкость и грубость, просто бесят люди, впадающие в крайности и не слышащие никого, кроме себя.
P.S. Шубы носила, ношу и буду носить :)
Не можешь жить. Не живи. Делов то
Вы очень мало или совсем не общались с животными,Автор.Они чувствуют боль также,как и люди.Почему именно они,бессловесные существа,должны страдать в угоду человеку?Мучиться,потому что женщине захотелось раскрасить лицо?Отдавать свою жизнь только,потому что ей же захотелось носить шубку из натурального меха?Неужели,когда вы видите эти бесконечные зверства над животными,в вас не просыпается сострадание?Они не смогут сами обороняться от жестокости человека,они вынуждены терпеть до последнего и умирать бессловесно.Вы хоть видели глаза умирающих,больных животных?Это не нюни гуманистки,автор.Сейчас животные,завтра дети.Они имеют такое же право на жизнь,у них есть болевой порог,они умеют радоваться и грустить.И это очень хорошо,что сейчас о животных стали думать чуточку больше.Беспризорные собаки,кстати,существуют только по вине человека - не бросали бы своих животных на произвол,этого бы не было.Врядли,автор,мне удалось вас переубедить,но убийство животных равносильно убийству детей - и в том,и в другом случае,убивают заранее более слабое существо.
Конечно перед котом можно ходить жирной свинотой или в дерьме, вести разгульный образ жизни, нести чушь сутками по телефону про всех, и он со всем согласен,хозяин дибил всегда прав, кот любит все равно а то кто жрать подаст ему, аха а человек убежит в первый день аха зоофилия мы вам сочувствуем